ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1165
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 161 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 6. Семейные узы

Настройки текста
      C днем рождения \( ̄▽ ̄)/       Система поздравляет Вас с первым успешно прожитым годом в этой жизни^^       Да уж, уже год прошёл. Остались позади задания типа «Первое слово – дороже второго», «Маленький шаг для взрослого, большой – для младенца». Я получила уровень, немного изучила особняк и поближе познакомилась со своей роднёй. Но обо всём по порядку. Имя: Сара Джонс Возраст: 1 год. Статус: Игрок. Будущая Аркобалено Облака. Класс: — (Доступно с 10 уровня) Подкласс: — (Доступно с 50 уровня) Уровень: 2 Опыт: 0/200 Здоровье: 1600/1600 Пламя: 3800/3800 (заблокировано до 5 лет) Контроль: 940 Сила: 6 Ловкость: 6 Выносливость: 8 Интеллект: 47 Мудрость: 6 Воля: 19 Удача: 27 Свободные очки: 3 Баффы/Дебаффы: Попаданка (Вы живёте вторую жизнь. Это накладывает определённый отпечаток. + 30 к интеллекту; + 5 к мудрости; + 9 к воле); Младенец (Известно что дети быстрее усваивают информацию. Скорость прокачки Интеллекта увеличена в 5 раз (время действия: до 3 лет)); Везунчик (Доля везения определённо у Вас есть. Иначе бы вы не прожили столько в прошлой жизни, а убились ещё в детстве. +25 к удаче). Навыки: Разум игрока (пассивный) Ур.МАКС.; Тело игрока (пассивный) Ур. МАКС.; Очарование (пассивный) 3 Ур.; Полиглот (пассивный) 4 Ур. (Русский 58%; Украинский 55%; Английский 1%; Итальянский 21%.); Мелкая моторика (пассивный) 4,83% Аура невинности (активный) 2 Ур. Меткость (пассивный) 1 Ур. Позволяет точнее целиться. Актёрское мастерство (пассивный) 1 Ур. Весь мир - театр, а люди в нем – актеры. Вы прямое тому подтверждение! Следопыт (активный) 1 Ур. При активации навыка, детали помогающие в поиске слегка подсвечиваются. Очки навыков: 1 Звания: «Милашка»       Я старалась наблюдать за Системой и кое-что поняла. Во-первых: выносливость влияет на здоровье, чем больше у меня Выносливость – тем больше очков Здоровья. Вывод: если не хочу сдохнуть в грядущих событиях, её надо качать в первую очередь. Во-вторых: Воля влияет на количество пламени. В прочем, то что они взаимосвязаны было очевидно. Ну и в-третьих: Интеллект влияет на Контроль. Но хрен поймёшь, эта циферка значит, что он хороший или не очень? Хотя, ладно, исполнится пять – узнаю.       Что касается особняка… Ну, он большой, да. Ладно-ладно, я знаю только как выглядит несколько комнат, включая столовую. А всё из-за того, что после того случая, когда я вылезла из кроватки и пошла, эм, поползла, покорять мир, в общем, одну меня не оставляют. Вообще. Со мной постоянно кто-нибудь из взрослых. Как бы то ни было, не мне жаловаться. Благодаря этому я поняла кто есть кто в нашей небольшой семейке.       Начну пожалуй с дяди. Зовут это чудо Майкл. Мамин старший брат. И да, похоже каноному Скаллу, какими-то невообразимыми путями, достались именно его гены. Забавный, жизнерадостный, часто играет на публику, при чём до того фальшиво, что воспринимать его всерьёз не получается. Короче, он мне нравится. Я серьёзно. Вот как этого вечного ребёнка можно не любить? Именно он чаще всего разговаривает со мной. Причём на равных. Именно благодаря ему я сильно подтянула итальянский. Единственный раз когда он вызвал у меня раздражение, это когда кривил рожи в попытке рассмешить. И это было капец как страшно. Нормальный ребёнок уже бы помер от разрыва сердца. Я же кинула в него зайца. Попала в глаз. Он меня понял и больше так не делал, а я получила в навыки Меткость, м-да.       Следующий, опять дядя. На этот раз двоюродный. Кошачий принц отзывается на имя Ален. Когда я впервые его так назвала, Майкл катался по полу и беззастенчиво ржал. Ну, как его ещё называть? Блондин голубоглазый, ну ладно, синеглазый, чем не принц из сказки? И при этом у него прищур и улыбка кота, только что незаметно стыбрившего твою колбасу. И этот такая же зараза, последний пазл спрятал, а я между прочем три часа с этим мучилась. В прочем, что в прошлой жизни не могла обижаться на кавайные комки шерсти, что в этой, на человека с кошачьей душой тоже злится не получается.       Потом у нас идёт тётя Валери. Сестра дядюшки Алена. Они двойняшки. Хотя, кроме пола они вообще ничем не отличается. Это я про внешность. Что до личности, на первый взгляд блондинка типичная. Не в смысле, как в анекдотах, а когда у девушки тысяча и одно платье и при этом ей нечего надеть, косметичка запиханная везде где можно и нельзя, по всюду валяются разнообразные журналы со знаменитостями и так далее и тому подобное. И при этом она довольно позитивный и деятельный человек. Последнее пугает больше всего. О-о, поймите же боль человека, всей душой ненавидящего шопинг, как раз из-за примерок, которого переодевают во всевозможные «милые платьица», как какую-то куклу. И если я девушка, это не значит, что мне должно это нравиться. Если Скалл тоже подвергся подобной пытке, не удивительно, что он везде носил один и тот же костюм.       Что касается матери этого дуэта, а именно моей двоюродной бабушки… Что ж, когда я её впервые увидела – зависла. Как глючная винда на старом ноуте. Она какая-то, м-м-м, неземная что ли? Мягкая улыбка, доброжелательный взгляд, белое воздушное платье и честное слово, она не вошла, а будто влетела в комнату на невидимых крыльях. Думаю можно понять мой ступор. И голос у неё «Зови меня бабушкой Ди» оказался под стать. А как она поёт колыбельные, ух.       Ну и наконец, глава семейства. Нет не папа и даже не мама. Вернее мама, но папина. В общем, прошу любить и не жаловаться, моя родная бабушка, Би! Честно говоря, лучше всего её описывает фраза «Женщина-загадка». Она может зайти в комнату, подхватить меня рукой, причём так будто я пёрышко, а не девяти килограммовый ребёнок и неспешно удалиться к себе в покои. Там, она сядет на диван и отложив подальше трубку (при мне она никогда не курила), начнет рассказывать сказки про принцесс вышедших замуж за драконов, про тёмных властелинов, которым надоело править, про ангелов и демонов, где не понять кто плохой, а кто хороший и многое другое, позволяющее не делить мир на белое и чёрное, а разукрасить в сумасшедшие цвета. Отличаться нормально. Не зачем следовать за толпой, ведь у каждого свой путь. Это такие простые истины и мне наконец удалось их принять. Спасибо, бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.