ID работы: 8727977

Война судеб

Джен
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
880 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 43 В сборник Скачать

Smoke on the Water. Часть 2.

Настройки текста
С самого детства Стив Гловер был ничего не примечательным ребёнком. Он родился и рос в обычной среднестатистической семье со средним заработком и без каких-либо особенностей. Во время учёбы в школе он также не показал ничего особенного, за исключением немного пренебрежительного отношения к своему обучению. Было бы ложью сказать, что Стива интересовала учёба, ведь он не видел в ней особо смысла для себе. Стремясь просто жить в своё удовольствие он показывал весьма средние результаты в учёбы, во многом из-за нередких прогулов. Перспектив он не видел, но тем не менее продолжил учиться, надеясь в будущем найти своё место в мире. После окончания школы Стив поступил в университет. К тому времени он увлекался различной метал и рок музыкой, что сыграло свою роль в стиле его одежды. Хотя в тоже время его никак нельзя было назвать фанатом данных движений, он просто любил периодически слушать музыку и питал симпатию к популярному тогда стилю одежды среди рокеров. Впрочем, какой-никакой интерес к тяжелой музыке сыграл свою роль. Ещё во время обучения на первом курсе университета Стив повстречал довольно интересную для себя личность. То был Кристофер Беллами, что учился с ним в одной группе. Парень чуть более старшего возраста, что имел музыкальное образование и невероятно сильно любил играть на гитаре, а так же был большим поклонником рок и метал музыки. И именно виртуозная игра на гитаре и привлекла внимание Стива к Крису. Он был по настоящему очарован его мастерством обращения с гитарой, что практически не уступало мастерству гитаристов мирового уровня, а то и превосходило. Ведь играя на одной лишь гитаре Кристофер был способен заменять звучания других инструментов. Не восхищаться таким талантом Стив просто не мог. В итоге эти двое стали лучшими друзьями. Прошло ещё немного времени. Стив вместе с Крисом поступили на второй курс университета, где у последнего учёба не задалась от слова совсем. Будучи увлечённым игрой на гитаре, а также по некоторым другим причинам, Кристофер не захотел учиться дальше и решил отчислиться. Немного поразмыслив Стив решил последовать за ним. Не сколько из-за дружбы, сколько из-за того, что он не видел для себя перспектив в дальнейшем обучении. Прошло несколько лет. Несмотря на отсутствие высшего образования Кристофер и Стив продолжали жить в своё удовольствие, скитаясь по стране и зарабатывая на жизнь различными средствами. Можно сказать что они были вполне счастливы и довольны своей жизнью. Но к сожалению ничто не вечно, и так злосчастная рука судьбы смогла дотянуться и до них, нарушив покой в их жизнях, заставив всё пойти под откос. В один из дней Крис и Стив решили пойти на рок-концерт в городской клуб Йоркшина. Ничего не предвещало беды, но в один момент произошло возгорание, которое никто не смог вовремя потушить и начался пожар. Огонь начал быстро охватывать всё помещение, так что ещё до того, как все успели эвакуироваться начали падать обломки, которые завалили выход и придавили людей. Собрав волю в кулак Кристофер поступил как герой, кинувшись помогать людям выбираться из-под завалов. Но со Стивом всё было по другому. Он был сильно напуган. Ещё никогда в своей жизни ему не приходилось оказываться в подобной ситуации. От стремительно нарастающего стресса всё его тело дрожало. Он был в настоящей панике. И вот, в один момент, он поддался своему страху и решил бежать. Он сделал это в тот момент когда Крис был отвлечён спасением людей и не мог видеть, как друг покидает его. Каким-то чудом пробравшись сквозь обломки к запасному выходу Стив выбрался на улицу и со всех ног кинулся бежать. Он не мог остановиться. Он боялся. Он искренне боялся за свою жизнь, но в тоже время корил себя за свой поступок. Ему было стыдно и ужасно горько от того, что он вот так бросил друга. В тот момент он возненавидел себя за свою трусость. Но даже так, корить себя ему пришлось недолго. Едва Стив успел отбежать на сотню метров от ночного клуба, как произошёл взрыв, запустивший в воздух большой пылающий обломок, что словно по велению судьбы упал именно на Стива. Получив множество ожогов и других серьёзных травм Гловер, в конечном итоге, потерял сознание. Спустя день Стив очнулся в городской больнице. Он был весь перебинтован, больше половины его тела получило серьёзные ожоги, а некоторые кости оказались сломаны. Примерно с таком же состоянии находился и Кристофер, лежащий на соседней койке. Но стоило им очнуться, как в палату к ним пожаловали несколько человек в тёмных плащах. Один из таинственных незнакомцев обратился к Крису, выставил условие от которого было трудно отказаться. — У тебя есть два варианта. Первый: тебя и твоего друга могут прямо сейчас вышвырнуть на улицу, и вы останетесь подыхать там как собаки. Второй: вы пройдёте полное лечение и быстро станете на ноги. Но взамен вы должны будите поступить на службу в одну организацию, где будете выполнять всю работу что дают. У вас есть только эти два варианта и ничего другого. Так что, жизнь или смерть? Это был настоящий ультиматум, в серьёзности которого не приходилось сомневаться. Испугавшись смерти Стив и Крис согласились на предложение незнакомцев. Прошло ещё некоторое время. Кристофер и Стив выписались из больницы, сразу же после чего поступили на службу в организацию, что называлась Пассионе. Их двоих определили в особый отряд, который назывался Отрядом Специализации. Там они сразу же открыли в себе странные способности, что назывались стендами. То было начало их новой жизни. С каждым днём службы Пассионе Стив потихоньку менялся. Будучи вынужденным выполнять множество далеко не самой чистой и законной работы он был вынужден адаптироваться к своей новой жизни члена мафии. Пройдя через множество сражений он закалился. Но тень прошлого никак не давала ему обрести покоя. Спустя столько времени он всё ещё ощущал вину за тот случай в клубе. Он всё так же периодически проявлял трусость, сбегая с поля боя. В такие моменты он пытался оправдать себя, но в глубине души отвращение к самому себя не переставало одолевать его.

***

«Забавно… Кто бы мог подумать, что когда-нибудь я дойду до такого. Да уж… такого в своей юности я представить не мог.» «Не то чтобы я когда либо считал себя смельчаком, но я и представить не мог, что окажусь тем ещё трусом. Мне стыдно… мне до сих пор стыдно за тот поступок и я ничего не могу с этим поделать. Я трус, что в самый важный момент отвернулся от друга и бросил его умирать. А он даже об этом и не подозревает… дурачок.» «Не знаю, смогу ли я когда то искупить свою вину и обрести покой. Нельзя же всю жизнь прожить с таким грузом на плечах. Я вряд ли смогу. Но всё же я надеюсь, что когда-нибудь мне представиться шанс на искупление. Быть может тогда у меня получится набраться смелости и снять с себя клеймо труса. Надеюсь, что когда-нибудь так и произойдёт.»

Хакселл

Стоя на пороге особняка и собираясь войти внутрь Хакселл последний раз окинул взглядом озеро, поверхность которого была полностью покрыта толстым слоем дыма. Стив Гловер, которому не посчастливилось занырнуть под воду, оказался в настоящей ловушке. Выбраться из такой тюрьмы было бы крайне затруднительно, в чём Хакселл весьма сомневался. «Ха, Гловер, вот уж не думал, что повстречаю его здесь. Похоже, что Отряд Специализации так же как и мы предал Пассионе. И по всей видимости так же как и мы они стремятся раскрыть секреты организации. Недурно. Не знаю насколько сильно они продвинулись в своём деле, но точно не дальше нас, а возможно и меньше. В любом случае нас им не обогнать.» Выбросив докуренную сигарету и достав новую Хакселл вошёл в дом. Едва открыв дверь и оказавшись внутри перед ним предстала красивое, явно построенное со вкусом помещение. Сразу же бросалась в глаза ведущая на второй и третий этаж лестница, расположенная практически у входа и сделанная из редкого красного дерева. Возле неё был и устеленный ковровой дорожкой проход ведущий на кухню. Нельзя было сказать, что обстановка в доме была какой-то слишком богатой и роскошной, но дешёвой её определённо нельзя было назвать. Всё же это скорее был богатый дом, чем какой-то особняк. А внутреннее устройство в нём можно было назвать скромной роскошью, как бы противоречиво это не звучало. «Вау… весьма недурно. У этого Ризотто определённо есть вкус. Судя по всему ему осточертело постоянно торчать в городе, вот он и захотел построить себе дом где-нибудь подальше в глуши, чтобы периодически приезжать сюда и отдыхать от работы. Что ж, его можно понять. Такое место ещё попробуй отыскать. Без помощи деревенских я бы не справился.» Пройдясь по коридору на кухню Хакселл стал внимательно осматриваться. Судя по наличию современной техники электричество и газ в дом были проведены под землёй, хотя ни того ни другого сейчас не было. Проведя пальцем по холодильнику Хакселл собрал немного пыли, что говорило о том, что дом пустовал уже по меньшей мере две недели, если вообще не месяц. «Видимо из-за сложившейся ситуации у бедняги совсем не осталось времени на отдых.» Ещё немного побродив и не найдя ничего интересного на первом этаже Хакселл направился на второй. Поднявшись наверх он обнаружил большую комнату отдыха с биллиардным столом, телевизором, игровой приставкой, маленьким холодильником для алкогольных напитков и кучей всего другого. По соседству от комнатой отдыха находилась спальня, ванная напротив, а также выход на небольшой балкон в конце коридора. После тщательного осмотра Хакселл не выявил ни в одном из помещений ничего важного. «Нет, здесь определённо что-то должно быть. Я в жизнь не поверю, что Ризотто использовал свой загородный дом исключительно для отдыха. Здесь должно быть что-то связанное с его деятельностью в Пассионе. Что-то, что могло обсуждаться только с наиболее приближёнными людьми. Здесь определённо что-то есть, я чувствую это!» Не став медлить он сразу же поднялся на третий этаж, где, на удивление было всего две комнаты. Зайдя в ближайшую первую Хакселл обнаружил всего лишь ещё одну спальню сразу с несколькими кроватями, по всей видимости для гостей. Не став её осматривать он пошёл ко второй двери, открыв которую увидел перед собой просторную комнату, что и занимала немалую часть этажа. «А вот это уже интереснее.» Помещение не было богато на мебель. Так в углах комнаты стояли посаженные в горшки различные экзотические растения, где то возле стены стоял пустой аквариум, а на стенах висели картины, начиная от совсем небольших, заканчивая теми, что были почти в человеческий рост. Но больше всего бросался в глаза стоящий посреди комнаты большой прямоугольный стол, что как и лестница был сделан из дорого и редкого дерева, и за которым могло легко поместиться до десяти человек, пусть и было заставлено всего восемь стульев. Судя по всему это было чем то вроде комнаты для деловых заседаний. И это было именно то, что искал Хакселл. «Значит место для деловых встреч. А вот здесь точно можно что-то найти.» Хакселл стал не спеша ходить по помещению внимательно осматриваясь вокруг. Проходя мимо стола и проводя по нему рукой он внезапно обратив внимание на большую картину, что висела на стене прямо за местом где, по всей видимости, обычно сидел глава заседания. «А что, вдруг оно действительно так.» Подойдя к картине и отодвинув её в сторону Хакселл обнаружив вмонтированный в стену сейф с кодовым замком. «Ха, классика! Только как бы теперь его открыть?» Немного осмотрев сейф Хакселл решил не церемониться и приложив побольше силы аккуратно выломал дверцу, чтобы не повредить содержимого. «Та~ак… что у нас тут?» Первым делом в глаза Хакселлу бросилось несколько стопок денег, где в основном были крупные купюры. «Деньги. Всрались мне эти деньги! Сейчас от меньше всего пользы. Хотя…» Засунув одну пачку купюр во внутренний карман пальто, а остальные выбросив, Хакселл продолжил осматривать содержимое сейфа. Далее он обнаружил вставленную в рамку фотографию, на которой были изображены все лейтенанты Пассионе, а так же их босс — Ризотто Неро. Они стояли все вместе, практически в обнимку, словно настоящая семья. «Ну и ну, семейное фото. Так и веет теплотой их отношений. Я сейчас прям обосрусь от умиления. Козлы.» Выбросив фотографию куда подальше и продолжив осмотр Хакселл также обнаружил не представляющие для него ценности бумаги в виде акций, прав на дом и кучу подобных документов. «Чёрт, ну это всё туфта. Должно же здесь быть хоть что-то полезное.» Хакселл уже успел впасть в небольшое отчаяние, как вдруг в самом тёмном углу сейфа он увидел кое что ещё. Это была аккуратно сложенная бумажка, достав которую и развернув стало видно, что это была карта страны. На ней было нарисовано множество пометок, куда то ведущих линий и стрелочек. Однако больше всего выделялись жирно обведённые красным цветом два города: Йоркшин и Атлантис-сити. Сомнений не оставалось — это была карта с планом действий Пассионе. «Бинго! Это определённо то что нужно. Правда я не совсем понимаю, что значат все эти обозначения, но думаю остальные разберутся.» Достав телефон Хакселл сфотографировал карту, после чего, вытащив зажигалку из кармана, тут же сжёг её. Но на этом он не собирался останавливаться. Спустившись на первый этаж и собрав откуда только можно различные горючие смеси он начал ими всё поливать. Всю мебель. Всё что могло хорошо гореть. И вот, стоя у выхода и делая последнюю затяжку он метнул тлеющий окурок в лужу бензина на полу. Вспыхнувшее вокруг пламя тут же окутало собой практически весь первый этаж дома, постепенно разрастаясь и пробираясь выше. «А теперь пора валить.» Закурив новую сигарету Хакселл вышел на улицу и поспешил отойти как можно дальше от дома, что всё больше отдавался в объятия пламени. Отдалившись достаточно далеко и выйдя на зелёную лужайку он кинул взгляд на озеро, что до сих пор было покрыто слоем тёмного дыма. «Прошло уже достаточно времени. Думаю Гловер должен быть мёртв.» Хакселл сделал жест рукой, после чего весь дым над водой рассеялся. Озеро вновь показало себя. Причём из-за отражающихся солнечных лучей от поверхности воды вокруг стало немного светлее. Хотя это и продлилось недолго, ведь солнце тут же спряталось за тёмные тучи, которые говорили о скором начале дождя. «Да, он определённо должен быть мёртв. Вода тебе пухом, Гловер.» «А теперь надо бы отправить ту фотку остальным.» Вновь достав телефон Хакселл собрался отправить Алану фотографию с планами Пассионе. Однако когда он нажал на отправку сообщения оно не отправилось. Проблема был в полном отсутствии сигнала, как для мобильной связи, так и для интернета. «В смысле нет сигнала?! Да вы охренели!» Начав ходить из стороны в сторону и двигая телефон то вверх то вниз Хакселл пытался поймать хотя бы одну полоску сигнала. Но увы всё было безуспешно. «Ну давай, давай! Не может же такого быть чтобы даже одна полоска не появилась. На дерево что-то не хочется лезть ради такого.» Бродя в разные стороны Хакселл внезапно ощутил что-то странное. Остановившись и прислушавшись он почувствовал, как земля под ним начала дрожать. Это не было землетрясением, а больше походило на то, как будто что-то пробиралось на поверхность. И это что-то было явно немаленьких размеров. И оно приближалось всё ближе и ближе. «Что за?..» Внезапно Хакселл почувствовал опасность и тут же отскочил в сторону, и как оказалось не зря. Спустя секунду из под земли вырвалась человеческая фигура, присмотревшись к которой можно было понять, что это был Стив Гловер. Он был весь испачкан в грязи и полностью промокший, а бандана, в которой он обычно ходил, слетела, обнажив его чёрные волосы средней длины. Но сразу же бросалось в глаза то, что он, скрестив руки на груди, парил в воздухе. Использовав Гё Хакселл смог увидеть, что он стоял на спине своего стенда в виде большого змея-дракона. «Ч… чего?! Как он… Нет, стоп! Неужели он… Да вы шутите! При помощи своего стенда он смог прорыть на дне озера подземный проход, таким образом выбравшись на поверхность из моей ловушки! Вот ублюдок!» — Хакселл, — заговорил Гловер. В его голосе было спокойствие, на лице серьёзность, а во взгляде читалась решимость. Было ощущение словно за тот непродолжительный период времени под водой он смог немного измениться. — Теперь всё изменилось. Больше я не стану бежать. По крайней мере не от тебя. Закончим всё прямо сейчас. Хакселл крепко сжал сигарету в зубах. Но не от страха, а от злости. «Г… Гловер!» — Ха, ну ладно! — сказал Хакселл закуривая новую сигарету. — Я заставлю тебе пожалеть о том что ты не сбежал! Давай закончим это! Стенд тут же кинулся в атаку, при этом всё ещё держа своего хозяина у себя на спине. Его пасть острых зубов была близка к тому чтобы схватить Хакселла, но в последний момент тот смог уклониться. Отскочив в сторону Хакселл тут же сделал глубокую затяжку и выпустив дым создал вокруг себя множество маленьких облачков, каждый из которых был не больше ботинка. Но эти облака отличались от всего того, что создавалось ранее. Они были гораздо более плотнее. Причём до такой степени, что Хакселл смог вступить на них, словно на твёрдую поверхность. Таким образом, прыгая по облакам как по ступенькам, он мог эффективно перемещаться в воздухе и сражаться против такого противника как Стив Гловер. Гловер вновь кинулся в атаку. Стенд быстро сократил дистанцию и попытался схватить Хакселла, но тот опять в последний момент увернулся, после чего тут же выпустил ещё одно облако дыма, направленное Стиву в лицо. Ловко изворачиваясь Гловер пытался подобраться поближе к Хакселлу, но тот просто продолжал держать между ними дистанцию, параллельно выпуская ещё больше дыма. «Чёрт, а он довольно быстрый. Быстрее меня. Как бы его поймать?» Поднявшись на высоту в пятнадцать метров Хакселл надеялся поймать своего противника атакуя его сверху вниз. Он создал ещё больше дыма, что словно тянущиеся щупальца пытались обхватить Стива вместе с его стендом. Однако когда дым практически оказался возле головы стенда тот опять успел ускользнуть. «Тц, вот же юркий говнюк!» Хакселл и Стив продолжали делать попытки атаковать друг друга, но каждый раз один ускользал от другого. В этих вечных попытках достань своего врага Хакселл и сам не заметил, как оказался над поверхностью озера. Каждый раз уворачиваясь от укуса вражеского стенда он отдалялся всё дальше от изначального места боя. Прыгая по облакам он продолжал уходить в стороны, параллельно создавая новые облака дыма. За это время они вместе с Гловером успели проскочить над берегом озера, горящим домом и вновь вернуться в лужайке где всё началось. А Хакселл даже успел выкурить две сигареты за столь непродолжительный срок. «Чёрт, это начинает затягиваться. Я потратил слишком много сил на поддержание того дыма над озером из-за чего не могу сейчас создавать слишком много дыма. Нужно придумать как закончить это побыстрее.» Хакселл уже достаточно сильно вымотался, но всё равно продолжал своё сражение в воздухе. Атакуя вновь и вновь он пытался найти подходящую тактику, чтобы наконец достать своего врага. Он выжидал момент когда можно будет попробовать применить свой последний вариант, что должен был обеспечить ему победу. И вот этот момент настал. Когда Стив вновь бросился в атаку Хакселл смог незаметно для того расположить облака вокруг таким образом, чтобы собравшись вместе они не оставляли Гловеру практически никаких путей для отступления. Стив словно оказался заперт в кубе, у которого была открыта только одна сторона, и вела она на Хакселла. «Попался! А теперь прощай.» Гловер незамедлительно кинулся на Хакселла, но тот успел создать перед собой толстую стену из дыма, что должна была окончательно запереть Стива в кубе. Пустив её вперёд, навстречу к Гловеру, он оказался в шаге от победы. «Готов.» Однако далее произошло то, чего Хакселл ожидал меньше всего. Вопреки здравому смыслу Гловер прорвался сквозь стену дыма, таким образом вырвавшись из ловушки. Из его носа шла кровь. Он получил серьёзное отравление, но всё равно продолжал рваться вперёд несмотря на вырывающуюся изо рта кровавый кашель. «Какого хрена?!» Хакселл попытался увернуться, но уже было слишком поздно. Зубы стенда обхватили его талию и тут же сомкнулись. — Кха!.. Изо рта Хакселла пошла кровь. Он услышал хруст костей и звук разрывающейся плоти. Следующим что он увидел было заслонное от пожара дымом небо, выпавшая изо рта сигарета, и кровь… его кровь. До сих пор не веря в произошедшее он падал вниз, на землю. А немного повернув голову в сторону он смог увидеть какую-то странную и знакомую фигуру. То была нижняя часть его тела.

Стив Гловер

Упав на землю и кубарем прокатившись несколько метров Стив с большим трудом смог не потерять сознание. — УАААААА!!! КХА-КХА-КХА!! — от полученного отравления он кашлял кровью, каждый раз ощущая словно его органы выворачивались наизнанку и стремились выйти наружу. — Г... г… гаа~… Кха! Глотая кислород Стив кое как смог подняться на ноги. Из его глаз словно слёзы текла кровь, в глазах мутнело, а в голове раздавался звон. Шатаясь из стороны в сторону, с горем пополам он смог прийти в себя. «Ч… чёрт!.. Это было близко.» Повернув голову в сторону он увидел, как в нескольких метрах от него лежал Хакселл, вернее те две части тела, что от него остались. «Это было очень рискованно. Пробудь я в том дыме хоть на мгновение дольше точно бы откинул ласты. Впрочем, других вариантов всё равно не было. Либо так, либо никак.» Сделав ещё один глубоких вдох Гловер посмотрел дом, что во всю пылал адским пламенем, а дым от пожара поднимался в небо. — Кхе… вот же урод!.. — сказал про себя Стив вытирая кровь с губы. «Этот урод сжёг весь дом. Ничего не осталось! Какие теперь вообще шансы подобраться к Пассионе? Ч-чёрт!» Прихрамывая на одну ногу Стив направился обратно к роще откуда и пришёл. «Всё… больше оставаться здесь нельзя. Раз так, то будем все вместе искать другие способы подобраться к Пассионе. Подумаешь упустил этот шанс, ничего же критичного не должно произойти. Ха, ещё будут шансы.» Периодически останавливаясь отдохнуть Стив пошёл в сторону деревни.

Хакселл

— Кха-кха-кха… кхе… Немного прокашлявшись и подождав когда утихнет звон в голове Хакселл смог открыть глаза. — Хе… В-в-вот ж-же с-с-срань… — дрожа губами с большим трудом произнёс он. «К-кажется… я облажался.» Слегка повернув голову в правую сторону он увидел горящий дом. Поднимающийся вверх дым застилал солнце, создавая впечатление что наступил ранний вечер, хотя ещё был день. «Ч-чёрт… Как же так получилось? Видимо я недооценил этого Гловера.» «Хе, а ведь всё так хорошо шло. Немного не хватило. С-сука…» Хакселл уже успел расстроиться, как вдруг услышал негромкий звон возле себя. Повернув голову он увидел лежащий неподалёку телефон. Сигнал был найден. Сообщение с фотографией, что он посылал Алану, всё таки отправилось. «А, не… всё не так плохо. Похоже всё-таки я не полностью проиграл. Можно сказать даже… победил.» — Кхе… Ещё раз кашлянув кровью Хакселл улыбнулся. Теперь, когда задача была выполнена, он был счастлив. Повернув голову в другую сторону он увидел свою окровавленную нижнюю часть тела, лежащую поблизости. Но его внимание привлекло совершенно другое. Возле кармана штанов он увидел небольшую коробочку. И она была хорошо ему знакома. «А, точно.» Приложив побольше усилий он смог дотянуться и взять её, после чего и открыть. А внутри той коробочки была сигара. Сигара, про которую он вспомнил только сейчас. «Точно… я и забыл про неё. Та самая сигара что мне подарил Джон, за день до битвы с зодиаками. Я ведь так и не выкурил её.» «А впрочем… никогда не поздно.» Достав дрожащими руками из внутреннего кармана зажигалку Хакселл зажёг сигару.

«Эх, а ведь всё действительно неплохо получалось.» «Я почти смог это сделать, но не хватило.» «И кажется во время этой битвы я смог кое что понять.» «Сражения — вот что мне всегда было нужно.» «Сражаться это круто. Адреналин, кровь кипит… Это приносит удовольствие.» «Наверное этого мне не хватало всю жизнь.» «И только сейчас, во время этой битвы, я смог почувствовать себя по-настоящему живым.» «Наверное всё таки жаль, что так поздно…» Хакселл вложил сигару себе в губы и сделал затяжку. «Ха… вот оно как…» «А вкус и вправду… отличается…» ....................... ................... ............... ............ ........ .... .. .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.