ID работы: 8728103

Слабо ли тебе?..Или в преддверии хаоса

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава или начало нашествия гопариков

Настройки текста
Примечания:
      Ну что ж, перенесёмся ка мы к теплицам профессора Стебель, куда наши герои отправились после урока чар. Профессор задерживалась и наш дуэт решил оживить унылую обстановку среди своих скучающих однокурсников. — Хей, Герм, помнишь рассказы о русских гопниках? — Я как раз таки надела велосипедки под юбку, и видишь, там подсолнухи возле теплицы? — Ух ты, как нам повезло!!! — Тише ты! У тебя есть что-то похожее на их кепарики? — Нет, но у меня есть газета. — Сделаем из неё шляпки? — Ты что?! Мы же будем похожи на маляров! — И? Что ты предлагаешь делать? — Ладно ,- от Гарри начала исходить аура безысходности.       Бедные детки из домов Когтеврана и Пуффендуя не могли понять своих двух шумных одноклассников, которые странно сидели на кортлчках (они ведь не знали, что истинные гопники сидят на кортанах), а на их головах были странные шапки из какой-то магловской газетёнки (откуда они только её взяли?). В их руках были свёртки из той же газеты, а в них сырые семечки от какого-то странного цветочка (вот тупенькие, даже о подсолнечниках ничего не знают, и куда катиться магическое образование?).       К дуету подошёл мальчик-когтевранец, Энтони Гольдштейн. Ой, зря он это сделал. — Вы чего? — Чтооооооо?! ,- спросил по-гопниковски Гарри ,- ты случайно не попутал районы, пацан?       Энтони просто выпал в осадок. — Что замолчал? ,- на этот раз заговорила Гермиона ,- очкарик что-ли? Давно в мурло не получал, ААА?! — Мурло? — Чтооооо?!! ,- присоединился Гарри ,- Ты чё, нарываешься? — Нет, я просто хотел спросить, что с вами. И почему вы едите сырые семечки?       ”Бедный пацан“ ,- подумали уже другие детки. — Ууууу, прошареный какой. Чё, наш внешний вид тебе не по нраву?       Пацан оказался маглокровкой. — Ха, а ты чё? Нормальные пацаны не жрут сырые семки ,- а пацан иррационально смекнул, что раз не остановить это цунами гоп-культуры, то надо присоединиться к веселью. — Ооооооооо, а чё сразу не сказал, что свой? — Давай, как твоё имя? — Я Энтони, можно просто Тони. — Ооооооо, на те тоже кепарик ,- Гермиона дала ему несколько помятую треуголку из газеты.       Пацан наш, тот, который смекалистый, одел гезетёнку, принял кулёк сырых семок и сел на кортаны под ошалевшие взгляды однокашек(какашек:))). — О господи!!!! Это заразно!!! ,- закричал кто-то не очень умный. — Эээээ! Ты чё наших не уважаешь?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.