ID работы: 8728205

Пять минетов (сборник)

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Чутье". Перкинс/Маркус. Сверхспособности!AU, Human!AU. Я не знаю как это назвать, но пусть будет кинк на телекинез.

Настройки текста
Примечания:
      — Великий и ужасный лидер «Иерихона»… Посмотрим, кто ты?       Маска слетела с лица, Маркус дернулся за ней, но неведомая сила, что держала его в воздухе заставила все тело замереть.       — Очень интересно.       Он повернулся на голос и увидел его: Шакала, агента ФБР, который уже несколько месяцев шел по следу их банды.       — Что, трудно телепортироваться, когда нет контакта с землей?       Шакал сделал шаг вперед и под его ступню поднырнули обломки бетонной плиты, которая мгновение назад обрушилась под Маркусом.       — Надо меньше попадать на камеры, если хочешь, чтобы никто не догадался о твоей слабости, — Шакал усмехнулся, поднимаясь по лестнице, которую продолжал выстраивать. — А теперь рассказывай, где твои сообщники и куда вы дели десять миллионов из Международного Бостонского Банка?       Вместо ответа Маркус показал ему средний палец.       — Вот мой лучший сообщник.       — Будем по-плохому, значит.       Маркус хотел сказать еще какую-нибудь дерзость, но подавился воздухом, потому что что-то коснулось его изнутри, нежно погладив ребра.       — Я могу вывернуть тебя наизнанку, отброс, — Шакал наступил на последнюю ступеньку, поравнявшись лицами с Маркусом, и брезгливо скривился. — Но это вряд-ли развяжет тебе язык.       Фантомное прикосновение возникло во рту, скользнуло в горло, пошло дальше и исчезло, не дойдя до желудка считанных дюймов. Маркус всхлипнул, стискивая зубы. Шакал наклонил голову, приподняв одну бровь, и повторил это. Маркус застонал, но тут же осекся, сглатывая.       — Ты не первый, кому нравится, — понимающе улыбнулся Шакал. — Нечего стыдиться, солнышко.       Маркус ощерился:       — Пошел на хер.       Вместо ответа, Шакал послал по его телу новую волну прикосновений: будто десятки пальчиков пробежались по ребрам изнутри. Маркус зажмурился, попытался сдержать новый стон, но не смог: невидимая сила подняла что-то внутри живота и отпустила, щекоча, как резкий спуск на американских горках.       — Знаешь, я могу так весь день делать, пока у тебя крыша не поедет. Это не требует никаких усилий. Но ведь ты не этого хочешь?       Маркус с трудом поднял глаза на Шакала.       — Ты хочешь почувствовать себя… там, — тот мечтательно улыбнулся. — Каждую полость…       Маркус замер, когда по его телу пробежалась новая распирающая волна.       — Каждый орган…       Маркус застонал. Волны прикосновений накатывали, обрисовывая изнутри все: кишки, желудок, печень, почки, диафрагму, легкие... Бьющегося сердца будто коснулось легкое, невесомое дыхание.       — Когда ты слушал учительницу биологии, листал учебник со всеми этими картинками… Ты никогда по-настоящему не верил, что ты внутри такой, да?       Маркус не ответил: его тело изнывало в волнах прикосновений там, где никто и никогда не смог бы его коснуться, не покалечив или не убив.       — Но сейчас ты чувствуешь, каково это — быть кем-то из плоти и крови. Чувствуешь себя как никогда материальным, как никогда живым…       Шакал рассмеялся и волны внутри задрожали в такт.       — Итак, вопросы. Вопросы терзают меня. Где твои сообщники и где деньги?       Маркус поднял голову, заглядывая в его глаза.       — Отсоси.       — Честно, при других обстоятельствах… — Шакал окинул его красноречивым взглядом. — Сделал бы это с удовольствием и не один раз.       Маркус посмотрел на его губы, представил их на своем члене…       — Даже завидую тем, кто будет драть тебя в спецтюрьме за пачку сигарет.       Маркус стряхнул навязчивые образы.       — А ты типа гомик? — сказал он хрипло.       — Самый натуральный.       Шакал посмотрел на него с неизменной улыбкой и без предупреждения послал новую волну, топя сознание в ощущениях. Но… Теперь в них точно мелькали легкие, невесомые поцелуи. На шее, спине, груди, животе… Маркус даже не смог застонать — дыхание перехватило.       А потом произошло то, чего он ожидал меньше всего: Шакал подался вперед, оставляя на его губах единственный настоящий поцелуй. Этого Маркусу хватило, чтобы чутье сработало. Он усмехнулся в чужие губы, лизнул их…       И тут же исчез.       В следующее мгновение он был уже в сотне ярдов, на максимально возможном расстоянии, которое позволяли его способности. Он осмотрелся: какой-то подвал, пол которого завален мусором.       Маркус устало оперся на стену, приспустил штаны с трусами, плюнул на ладонь и накрыл ею изнывающий член. Чтобы кончить, хватило пары движений.       Отдышавшись, он пошарил по карманам в поисках салфетки, которую оставил в куртке, когда утром перехватил бургер у палатки Чикен Фид.       Натягивая штаны, он заметил, как из заднего кармана выпорхнул кусок чуть помятого картона. Маркус поднял его, перевернул и хмыкнул.       Твой отец будет в ярости. Целую, Шакал.       Маркус сунул визитку в карман и застегнул куртку плотнее, прощупывая чутьем пространство на сотни ярдов вокруг. Сейчас главное — добраться до убежища.       А там он придумает, как помешать этому говнюку увидеть Карла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.