ID работы: 8728205

Пять минетов (сборник)

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Сон". ДПД/Перкинс, постканон, генг-бенг. ДПД: Андерсон, Рид, Миллер, Фаулер.

Настройки текста
      Ричард входит в допросную, но никакого подозреваемого там нет, наоборот, за столиком, скрестив руки на широкой груди, сидит Хэнк Андерсон собственной персоной. Слева от Хэнка лыбится выскочка Рид, справа смущенно вертит в руках фуражку вежливый офицер Миллер.       Дверь за ним захлопывается и на плечи Ричарда ложатся тяжелые ладони Фаулера.       — Что здесь происходит? — тихо говорит он, когда чьи-то руки забирают у него планшет.       Он косится вбок — это один из офицеров, которые оттаскивали от него Хэнка в тот день. Браун, кажется? Пальцы на плечах начинают двигаться, будто массируя.       — Знаешь, ты у нас всех поперек горла, Шакал, — говорит Хэнк.       Рид согласно хмыкает, Миллер кивает.       — Приходишь в наш участок, как к себе домой, отбираешь дела, лишаешь званий, — продолжает Хэнк. — А про проверки я вообще молчу…       Пальцы на плечах выразительно сжимаются.       — Если бы ты не ударил меня, никакой проверки бы не было, Андерсон, — цедит Ричард сквозь зубы.       — Надо научить тебя манерам, — Хэнк не обращает никакого внимания на слова, встает, стул со скрипом отъезжает назад. — Все согласны, что надо?       Негромкие голоса подтверждают: «Надо», «Ещё как!», «Научим». Только Миллер все кивает, отводя глаза. Фаулер пихает Ричарда на стол, тот пытается встать, но он прижимает его к холодной поверхности. Другие начинают срывать одежду, швыряя её куда-то в угол.       — Вы что, с ума сошли? — шипит Ричард, пытаясь отбиться. — Вы что творите?!       Его руки и ноги перехватывают, сковывают наручниками за спиной, на обнаженных щиколотках застегивают распорку.       — Давай, Хэнк, — говорит Рид откуда-то сверху. — Короткостволы вперед.       — Завалил бы ты, шкет.       Ричарда колотит дрожь: в допросной холодно, а смазка, которую льют ему прямо между ягодиц вовсе ледяная. Он открывает рот, чтобы сказать что-то, но в анус вторгается первый палец и он стискивает зубы.       — Злится, — пальцы Фаулера мягко касаются его щеки. — А знаешь, как злился я, когда из-за тебя уволили Хэнка? Ты хоть понимаешь, кого лишилась полиция Детройта?       — Опустившегося алк-х…       Фаулер не дает договорить, сжимает огромной лапищей горло, пока у Ричарда не начинают перед глазами бесноваться зеленые пятна…       После он откашливается, хлопая влажными ресницами, пока его задницу терзают уже три пальца.       — Думаю, хватит, — слышен за спиной голос Андерсона.       Ричард было сжимается, но, чувствуя, насколько толстый член в него лезет, меняет тактику на противоположную.       — Я вас всех похороню заживо, — шипит он.       — Крис?       Офицер Миллер подходит ближе, его член уже стоит полностью, и Ричарду думать не хочется о том, сколько дюймов он в длину.       — Сосите, агент Перкинс, — говорит он мягко, — или я сломаю вам челюсть.       Ричард открывает рот и касается языком головки, затем сразу заглатывает до упора. Он проводит по стволу языком и Миллер слегка стонет. Рид встает рядом:       — Смотрите-ка, ему уже нравится.       Хэнк берет неплохой темп, и Ричарда толкает вперед, насаживая на член Миллера, отчего он все глубже зарывается носом во вьющиеся, пахнущие гелем для душа волосы.       Когда Хэнк кончает и выходит, Фаулер переворачивает Ричарда на спину и устраивает на столе так, чтобы голова свисала со столешницы. Руки освобождают, одной Ричард обхватывает гигантский член Фаулера у основания, тут же направляет его себе в рот, а второй ласкает чей-то стояк. Рид касается его изнывающего члена и Ричард, наконец, стонет, раздвигая ноги ещё сильнее.       — Всегда знал, что ты шлюха, Перкинс, — хрипло комментирует это Хэнк.       — Все федералы только и жаждут крепкого полицейского члена, — говорит Фаулер и убирает руку Ричарда прочь, фиксируя его голову пальцами. — Сейчас я покажу вам, ребята, как трахать в рот высокомерных шлюх. Открой рот пошире, детка.       Ричард подчиняется и сразу же начинает задыхаться, но Фаулеру наплевать: он быстро и размашисто вбивается в саднящую глотку, а потом накрывает шею пальцами, сдавливая. Слышен одобрительный гогот, под который Рид, наконец, вставляет ему, и черт возьми, его член настолько огромен, так хорошо долбит расслабленную дырку, что Ричард почти моментально кончает…       …И просыпается в собственной постели.       Он садится в полной темноте, трет глаза, затем смотрит на прикроватные часы. Половина четвертого.       Тело трясет, как после кошмара, он тянется к прикроватной тумбочке, ощущая мокроту между ног, и сон моментально вспоминается…       Если подумать, групповуха с мертвецом вполне сойдет за кошмар.       Ричард морщится, включает лампу и скидывает одеяло.       Стоя в душе он слышит, как открывается дверь.       — Вы в порядке?       — Да, Маркус, — Ричард запрокидывает голову, подставляя лицо струям горячей воды. — Смени постельное белье, пожалуйста.       — Ещё какие-то указания?       Ричард вздыхает, переминается с ноги на ногу, затем говорит:       — Что ты там упоминал про секс-апгрейд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.