Уйти нельзя остаться.

NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
51 страница, 21 369 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник

4

Настройки
Как всегда засидевшись на работе допоздна, наспех переодевшись и схватив со стула сумку и пропуск, несусь со всех ног к выходу, машу рукой ночному сторожу, недавно заступившему в смену. - Здравствуйте и до свиданья! - Оставалась бы уже, скоро утро, опять на работу! - смеется дядька с седыми усами закрывая за мной. Морозный ночной воздух, чистое звездное небо и в голове проясняется после дня писанины и сидения в душном кабинете. На ходу закуриваю, огонек зажигалки в ладонях вспыхивает так ярко, что прикрываю глаза. Подходя к остановке становится ясно, что последний автобус я таки проебала, эх, ну что поделать. Тратиться на такси жаба давит и я решаю пройтись. До дома минут сорок средним шагом, не особенно холодно, вобщем не смертельно и не впервой. Топаю погрузившись в свои мысли, светофор за светофором переходя дорогу. В этой части города и в это время обычно не людно, а сегодня так вообще ни души, так, редкие машины. Сворачиваю за угол, мои шаги отдаются глухим эхом. От мигающего фонаря тут же начинает рябить в глазах. Идти остается минут десять и я снова закуриваю. Краем глаза улавливаю движение где то справа, словно мелькнувшая тень. Кошка походу.... Но начинаю шагать быстрее, береженого, как говориться...Откуда то сверху что то обрушивается мне на голову и я коротко вскрикнув валюсь ничком и начинаю судорожно шарить руками вокруг. Шокер, где то...там. Сумка отлетела далеко в сторону и нащупать ее в темноте никак не удается. Панический ужас накатывает ледяной волной и когда бок пронзает острой болью, я могу только слабо пищать. Удары сыпятся со свех сторон, ужасная боль разрывает внутренности не давая вздохнуть. Бьют везде, я пытаюсь закрыть лицо руками, но меня пинком переворачивают и чья то нога опускается мне на голову. Я уже почти ничего не вижу захлебываясь кровью. Последнее что фиксирует мое ускользающее сознание это глухой звериный рык и хруст костей. Моих костей. С криком срываюсь с кровати, прижимая руки к груди. - Сукааа! - кричу падая на пол на колени, вцепляясь пальцами в волосы и раскачиваясь. Опять этот сон. Он преследует меня уже очень давно и я боюсь что это навсегда. - За что?! - я надрывно плачу сложившись пополам в позу эмбриона и уткнувшись лбом в ковер. Переживать этот ужас снова и снова... - Так не честно! Я не заслужила это! Ну почемуууу? Спустя время, встаю покачиваясь, разжимаю онемевшие руки. Под тонкими полосками шрамов на коже слегка покалывает и я растираю их дрожащими пальцами, закусив губу и зажмурившись. За окном темно и все так же льет дождь. Ненавижу. Иду в ванную и пропустив воду, опускаю закоченевшие ладони в раковину. Немного успокоившись и выпив пару чашек кофе вспоминаю события прошедшего дня. Сходив в корридор за сумкой достаю телефон. Экран светится красным, батарея садится. Куча пропущенных звонков и пара смс, в основном от Майка. Несколько от Лео и Дона. И ни одного от него... "Вики, как ты там? Слушай, прости его, ты же все понимаешь. Перезвони. Пожалуйста." "Ви, Рафаэль - бывает клиническим идиотом, я это так не оставлю, даю слово. Перезвони мне или Майку. Кому хочешь позвони, или напиши. Жду." "Возьми трубку. Ты дома? Мне нужно слышать твой голос. Пожалуйста." Телефон моргнув экраном блокировки тухнет и выключается. Я отодвигаю его подальше от себя по столу и опускаю голову на сложенные руки. Это никогда не кончится. Я не знаю как мне быть и что с этим делать. Голова раскалывается... Тяжелые капли дождя падают прямо на лицо, разбиваясь, стекают по шекам, голове и волосы тяжелеют промокая. Кто то держит на весу мою голову но я не могу сфокусироваться и рассмотреть его лицо. Слышу крики. Мужчины кричат что то, но мне все равно. Мне не странно лежать вот так под открытым небом, в полутьме. И дождь что мешает видеть заливая глаза. Время словно течет медленнее, будто я попала в кисель и так тяжело дается каждый вздох. Боли нет. И страха тоже. -Эй, посмотри на меня, милая, пожалуйста, скоро станет легче, потерпи! - повторяет незнакомый голос, иногда сбиваясь, переходя то на шепот, то протяжно горько всхлипывая. Что это? Почему он плачет? Он просит меня остаться....зачем мне оставаться? Холодные пальцы касаются моего раскаленного лба и это такое божественное ощущение, что я закрываю глаза. Это кажется пугает моего ангела... Слышу звук прибижающейся сирены и его руки меня покидают, но голос остается звучать в голове - Не уходи...
60 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (1)