ID работы: 8728912

Счастливое будущее...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все меняется (2 часть)

Настройки текста
Синди, Чарли и многие из моих одноклассников двигались в мою сторону. Чарли и Синди мило ворковали, бросая иногда злобные взгляды в мою сторону. С каждым шагом их фигуры становились четче, создавалось такое ощущение, что они специально выбрали именно этот момент. — О, кого я вижу. Никак заблудилась? — ее слова были настолько наигранными, что от этого мое лицо озарила улыбка.- Что смешного? — поинтересовалась блондинка. — Да так… — прошептала я. За время нашего разговора, одноклассники замкнули круг и я оказалась в центре. Неужели… Удар пришелся по спине. От неожиданности я прогнулась и потеряла равновесие. Все чертежи, бумаги разлетелись, рассыпались на дорогу ватманы. Мое тело лежало, сопротивляться не было смысла, а удары обрушивались все с новой и новой силой. Попытавшись сгруппироваться, я сделала себе только хуже, тело пронзила острая боль. Я с мольбой посмотрела на единственного, кому доверяла и надеялась по-прежнему, что он другой. Но нет… Глаза Чарли горели страшным огнем. Обессилив, я ослабила хватку. На моих коленях остались небольшие ранки от ногтей, плевать. Я попыталась забыться, надеясь на скорый конец. POV Тони Старк В то время, когда позвонила Морган , у нас было небольшое собрание в башне Старк. Поэтому я с лёгкостью смог слинять от скучной болтовни Кэпа, прихватив с собой Сокола. — Тони, Тони, ты куда так спешишь? — Нужно забрать Морган , не хочу заставлять дочку ждать… — Стоп? Какая дочь? — Клинт чуть-чуть замедлился. — Красивая, глаз положишь, найду и закопаю! — приблизился я к Бартону и схватив его за руку, направился к своей машинке. — А серьезно? — не унимался друг. — Я серьезно! Ты же знаешь, что серьезней некуда. Потом расскажу всю историю. — сев в машину, я вставил ключ зажигания и поехал за Морган. Приближаясь к школе, я искал знакомый силуэт, но её не было. Хм, не могла же она так быстро уйти, Морган , сказала, что будет ждать и никуда не уйдет. — Эй, Тони, смотри? — друг указал пальцем в сторону небольшой группы подростков, которая была настроена явно не дружелюбно. Подъехав поближе, я ахнул. Эта небольшая кучка избивала девушку, вокруг них лежала разбросанная бумага, различные чертежи. — Господи, это же Морган! — рванул я в сторону девушки. — Клинт, я толпу разгоняю, а ты хватай ее и дуй в машину, поведешь ты. Гнев переполнял меня, кровь начала пульсировать в венах. Они посмели тронуть мою дочь… — Эй вы, быстро разошлись! — начал я по-хорошему, не получится, будет по-плохому. — Мужик, тебе идти что ли некуда, отвали, а… — в этом голосе я услышал довольно знакомые ноты. — Чарли, не хорошо, людьми-то пользоваться. — парнишка посмотрел на меня округленными глазами, шепнул что-то своим друзьям. Блондинка, замерла только при упоминании моего имени, хм… Ее кажется Синди зовут, а отец владеет каким-то небольшим бизнесом. Разберемся. Толпа быстро убежала. Конечно, ведь самого Тони Старка увидели! Ладно, некогда думать о том, какой я хороший, жизнь Морган на кону. Набрав номер Брюса, я попросил его приготовить все для осмотра девушки. В его голосе сначала было много непонимания, но потом собравшись, он сообщил всем об экстренной ситуации. Сев в машину, я слегка приобнял девушку, из её глаз текли слезы, лицо было испачкано кровью и грязью. — Чарли, все мои знакомые, они… — плакала дочка. Ее охрипший голос, прерывали приступы кашля. — Я не верю, я помогала… — Знаю, они получат по заслугам, уж я постараюсь. Клинт тем временем пристально смотрел на дорогу, он хотел помочь девушке не меньше моего. — Мне и тебя успокаивать, я разберусь с ними. — сказал я Соколу. — Я просто не верю, что эти дети и такое совершить… Они ведь наше будущие, что будет дальше? Я не ответил, а мысленно согласился с Бартоном. Что будет дальше? Морган успокоилась, её взгляд был устремлен на дорогу. Господи, пусть все будет хорошо! — Милая, все в порядке. Папа с тобой. — прошептал я ей на ухо. — Я знаю… — ответила она и уткнулась носом мне в плечо, в машине вновь раздался тихий плач…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.