ID работы: 8728912

Счастливое будущее...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мстители

Настройки текста
После того происшествия прошла уже неделя. Я с ужасом вспоминаю то время. Навряд ли смогу забыть полный ненависти взгляд Чарли, насмешки друзей, но тепло от рук отца навсегда останется в моем сердце. В школу я не ходила, за экзамены не волновалась, все равно опережала программу. Мое состояние оставляло желать лучшего. Порезы, синяки и царапины затянулись, но след в моей покалеченной душе остался. Из комнаты выхожу очень редко, в основном провожу время в своем укромном местечке, которое когда-то обустроила мне Пеппер. Своим состоянием я заставляю волновать папу и его возлюбленную. Они всячески пытались подбодрить и поднять мне настроение, стараются вывести меня из этого состояния. Утро началось с душа и легкого завтрака. Овсяные хлопья и стакан сока достаточно утолил голод. Потом я вновь направилась в свою комнату. Путь мне преградил папа, на его лице блистала улыбка. — Собирайся, мы уходим! — громко, со счастливыми нотками в голосе сказал он. Схватив меня за руку, папа пошел к машине, ничего так и не сказав. — Так куда мы? — Пора знакомиться! — его веселье выбивало меня из равновесия, хотелось улыбаться, но такого позволить я себе не могла. — С кем?! — С ними! — Очень многозначный ответ! — съязвила я, тяжело вздохнув. Против отца и его, пусть веселых, но и бредовых идей не попрешь. Это первое правило, которое я усвоила, когда признала в этом мужчине отца. Сев в машину, я заткнула уши наушниками, что бы заглушить свои чувства и спрятаться от этого мира. С одной стороны, я понимала, что пора выбираться из тяжелой депрессии, но другая моя сторона противилась этому чувству и окунала меня туда все больше и больше. «Ахах, — усмехнулась я.- Какое противоречие…» То, что я увидела после отъезда ввело меня в легкий ступор. — В смысле?! — пробормотала я. — Я решил, что легкая прогулка, даже в машине тебе не помешает. Дело в том, что мы приехали снова в башню, а я думала, все будет по старинке. Какое-нибудь кафе, может кино или парк. Оказывается, меня просто катали по городу около часа. — Тебе бензина на пустую трату времени не жалко? — Нет! И ты не пустая трата времени. — на лице вновь сияет улыбка. — Ты моя любимая, пусть даже иногда непослушная дочка. Я улыбнулась, честно и искренне. Он и правда мой отец, пусть прошло и не мало времени, он знает, как подбодрить и поднять настроение. Если честно, стало легче. Я такой человек, который любит свободу. Я привыкла к этой суете, к такому образу жизни. Поездка по суетливому городу дала мне понять, что жизни продолжается. Когда мы вышли из машины, папа пошел на верх, ну и я за ним. Попали мы в какой-то кабинет, я таких в башне никогда не видела, этот был обустроен очень стильно, я не говорю, что все кабинеты у отца страшные, все хорошо сделано и со вкусом, но этот… В центре стоял стол и кожаные кресла, еще были люди, вернее одна компания, которая что-то оживленно обсуждала. Громко кашлянув, Тони привлек к себе внимание. — Знакомьтесь, моя дочь — Морган Старк! — все взгляды были прикованы к моей персоне. — Здравствуйте… — промямлила я. — Хм, а ты не рассказывал про девушку. — голос был женским, через несколько минут я нашла обладательницу. — Меня зовут Наташа. Стройная женщина, рыжие, кудрявые волосы, не слишком длинные. Красивая внешность, лицо без единого изъяна. На ее фоне я выглядела гадким утенком. Махнув головой в знак приветствия я посмотрела на других членов команды. Да-да, я догадалась, что это Мстители. — Зачем? — сказала я достаточно громко — Не понял? — улыбка с лица папы исчезла. — Зачем ты знакомишь меня с Мстителями, чем они смогут помочь мне, я вроде не настолько опасна! Наташа сочувственно посмотрела в мою сторону. — Да, действительно зачем?! Кто эта девчонка?! — голос принадлежал молодому парню, темная стрижка, красивые, голубые глаза. Паренек замолчал увидев грозный взгляд громовержца. Как же его… Тор, точно! — Дело в том, что мы хотим стать твоими друзьями, которых у тебя не очень-то и много. — говорил блондин, к совпадению тоже с голубыми глазами, мне везет! — Я… — Меня зовут, Стив Роджерс! — именно он прервал мое оправдание. Протянув руку в знак приветствия я надеялась, хоть как-то загладить эту ситуацию, он ответил на рукопожатие. — Эй-эй! Руки прочь, рано еще ее лапать! — Я даже ничего запретного не сделал! — Я тебе сказал, руки прочь! Стив поднял руки, мол «СДАЮСЬ!» и отошел на два шага, я улыбнулась. Знакомство продолжалось. Я узнала всех членов команды Мстители. Это были веселые люди, с разным прошлым, хоть они этого не говорили, но ясно было сразу, у каждого своя судьба. Тор, Клинт, Брюс, Стив, Наташа и тот таинственный парень Джек, хоть и грубиян, но они остались где-то глубоко под сердцем. В будущем, они точно не подведут… Думаю, моя жизнь, только началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.