ID работы: 8728912

Счастливое будущее...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мстители 2часть

Настройки текста
Мне кажется, что после того собрания прошла вечность. Потому что сидеть заперевшись в комнате было моим желанием, а теперь я пробую на вкус плоды своего желания. Просто то, что произошло там, никак не входило в мои планы, которых кстати не было. Я планировала сидеть в одиночестве или проводить время с папой и Пеппер, а так придется нянчиться с сынишкой папиного друга. Этого друга зовут Тор. Или они с нами будут нянчится, я снова запуталась. Оказывается тот парень, с которым мы в первые же минуты нашего знакомства не поладили — сын громовержца. Вот так… До сих пор вспоминаю то мгновенье с ужасом и… С улыбкой? Я сидела возле отца и пыталась отыскать что-нибудь новое в своем телефоне. В разговор команды я решила не влезать, но иногда приходилось делать выражение лица, что я их внимательно слушаю. Где-то в глубине своего сознания, я понимала, что с меня не сводят взгляда. Этот кто-то без всякой скромности разглядывал меня. К моему везению кресла оказались на роликах, поэтому парень спокойно подкрался ко мне и стал говорить. Его болтовня стала отвлекать от телефона, поэтому пришлось вставить свое слово, что бы хоть как-то заткнуть паренька. Ладно привел папа меня на знакомство, но слушать надоедливого парнишку я не хотела. — Ты и правда на него похожа. — вынес вердикт Джек. Его голубые глаза, были прикованы ко мне. — Знаю, спасибо. — подняла я свои глаза и встретившись с его, быстро опустила голову. Все еще не могу находиться близко рядом с мужским полом моего возраста. Слишком больно, может из-за этого я веду себя столь эгоистично и размышляю также. — Значит, им придется жить с нами? — до моего уха дошли слова отца. — В смысле? Кому? — подскочила я. — Милая, не беспокойся, Тор и Джек поживут с нами в течении некоторого времени. Пока не уладятся кое-какие проблемы. — сев на стул, я в буквальном смысле уставилась в одну точку переваривая всю информацию. — Морган, ты меня слышишь? — Да… — шепотом пробормотала я. Видимо случилось что-то серьезное. — А как же Стив, Клинт, Брюс и Наташа? — почему именно Тор и его сын? — Они будут появляться время от времени, я хочу что бы все было в порядке. — я посмотрела на него вопросительно. Повисла тишина. Кто-нибудь объяснит, что случилось? Ответа так и не последовало, может он еще не готов рассказать мне всего или я не готова. — Хорошо, пусть будет по твоему. — согласилась я и не подумав о последствиях, уставилась снова в телефон. Но были плюсы в моем знакомстве с Мстителями и Джеком, стало веселее, в башне больше так не одиноко, как раньше. Были моменты, при которых я готова была, сравнять с землей кого-то из друзей Тони. Те ситуации вызывали улыбку на лице и даже иногда заставляли позлиться. Не люблю, когда кто-то мне перечит или решает устроить спор. Ведь я человек, который любит азарт. Все произошло в гостинной. Тогда у нас в гостях были Наташа и агент Бартон, они бурно обсуждали какую-то тему. Их разговор прервал мой разъяренный вопль. Я с ужасом и визгом спускалась с верхнего этажа. — Убери, зачем ты вообще притащил ее ко мне домой! — дело в том, что Джек нашел на улице домашнюю белую крысу и принес в башню. Оказывается с папиного разрешения, ну я ему строю. — Она уже хорошая, что ты ругаешься? Тони разрешил! — Убери! — возле моего лица промелькнула белая, страшная крыса. — Фу! — обернулась я, что бы посмотреть где он и побежала вперед. Случилось столкновение и бедное животное упало мне на руки. Наверное мой визг был слышан на другом конце Нью-Йорка. -Ты невыносим! Зачем только я согласилась… — чуть ли не плача пробормотала я. Просто я до смерти боюсь этих существ. Такой страх я приобрела глубоко в детстве и никак не могу от него избавиться. Сев на стул на кухне я тихонько рассплакалась. До меня доносились голоса Наташи и молодого парня. — Откуда мне было знать, что она так их боится, я же контакт хотел наладить. -Просто, дело в том, что этот страх у нее с детства. Морган боится их до слез. — Я не знал, что все настолько серьезно. — послышались шаги. Я быстро встала со стула и вытерла слезы тыльной стороной ладони, как только дверь открылась, я прошла мимо, тихонько бросив на прощание подрагивающим голосом: — Не подходи ко мне больше с этим существом и вообще… — Боже, какая милая пара… — эти слова сказала Наташа. Не обратив никакого внимания На Вдову и Сокола, я отправилась к себе в комнату. С тех пор я сижу у себя в комнате, прокручивая ту историю в своих мыслях. В голове всплыл тот момент, когда я упала на Джека и какое-то время лежала на нем, пока бедная крыса не упала мне на руки. Я попросила у Джарвиса запись с видео камер. Просто папа установил их для безопасности и конечно же для таких нелепых моментов. Уже в пятый раз пересматриваю этот случай, смотрю на свои розоватые щеки и его глупую улыбку, а в голове звучат Наташины слова: — Боже, какая милая пара… Оторваться от этого занятия мне пришлось, так как Джарвис оповестил о приходе Наташи, Стива и Клинта. Еще утром пришла SMS-ка о какой-то новости, которую вот-вот я узнаю. — Спасибо! — пропела я с облегчением и побежала встречать Наташу. Новость была скорее странной, чем приятной. Оказывается, мой отец через неделю устраивает бал, за который отвечаем я, Наташа и Пеппер. — Лучше бы предложение Мисс Потс сделал! — пробубнила я и уставилась на улыбающуюся Наташу, веселого Клинта и задумчивого Капитана. — Что еще?! — моему терпению пришел конец. — Да так… — Клинт пошел на кухню, после чего обернулся и подмигнул мне. В голове появилась одна мысль: узнать, что они задумали, чем быстрее, тем лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.