ID работы: 8728912

Счастливое будущее...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мстители 3 часть

Настройки текста
Меню, столы, цвет скатерти, имена гостей, дизайн приглашений, помещения и многое другое лишало меня сил в течении недели. Я буквально жила в том здании, где будет проходить бал. Еще нужно было выбрать подходящее платье, не пойду же я в джинсах и майке. Я планировала найти что-нибудь женственное и в то же время простое, но зная Наташу и Пеппер, и их страсть к моде, можно смело говорить, что простого платья мне не видать. Сегодня вечером состоится долгожданный праздник, который папа так усердно готовил, ну как усердно, просто сказал, что он хочет, а все остальное было на мне и Наташе. Прошел не один час, а платье мы так и не выбрали. Пеппер мы отпустили домой, так как ей еще нужно было проверить меню. Теперь нас двое. Я и Ната. — Я уже не могу. Сил нет. Ну почему так трудно найти платье, коралловое не плохо на мне смотрелось. — уставшим голоском прошептала я. — Подожди, еще один магазин.Я видела там шикарное желтое платье. Я хочу, что бы ты была в нем. Да, ожидания Наташи подтвердились. Я была в восторге от фасона. Желтая ткань гладко струилась по моей коже, платье уходило в пол, но длина меня не пугала. Наоборот, движения стали еще грациознее и ярче. — Берем его. — согласилась я. — Стоп, а туфли? — Обувь есть у меня, недавно купила, еще не ношенные, размер должен подойти. — на этом завершился наш поход по магазинам. Счастливые и уставшие мы поехали домой. Времени хватало на чашку кофе и на прическу с макияжем. Черная вдова пригласила в башню визажистов и парикмахеров. То, как изменили эти люди мою внешность, не могло не радовать. Макияж был нежным, как и должна выглядеть молодая девушка. Волосы собраны, несколько прядей вольно колышется при движениях. — Да, ты красавица. — за спиной прозвучал голос агента. — Думаю, мои усилия не прошли напрасно, ты будешь звездой этого бала. — мои щеки вспыхнули от одной мысли, что я буду в центре внимания. — А теперь одеваться, времени почти не осталось. В помещение находилось много людей, видимо знакомые отца, среди них я разглядела Мстителей, все были одеты элегантно. — Ната, а Кэпу идет смокинг. — улыбнулась я. — Пошли! — меня повели в центр зала, где находился мой отец и его возлюбленная. — А вот и моя дочь, милая, ты выглядишь прекрасно. — сделал мне комплимент отец и постарался улыбнуться. Почему именно постарался, я и хочу узнать. Что-то тут не так. Наташа так сильно опекает меня, а в отце я не вижу легкости и позитива. Взяв микрофон в руки, папа начал свою речь: — Дорогие друзья, коллеги, родственники. Сегодня мы собрались здесь не с проста. Этот день, станет одним из значимых дней в моей жизни. Я хочу, что бы вы узнали одного человека, именно из моих уст, а не из желтой прессы.- небольшая пауза. — Это девушка, которая организовала этот вечер. Встречайте, моя дочь- Морган Старк! — этот бал в честь меня, вот почему… Нет, я не могу ничего понять. Наверное нужно подойти к отцу и что-нибудь сказать, ради культуры и уважения к гостям, к папе. На ватных ногах я поднялась на небольшой подиум, рeки были влажными от волнения. — Не волнуйся, ты умница. — поддержка со стороны Энтони. — Здравствуйте.. — голос дрожал. — Меня зовут Морган Старк и… — что же сказать? Тысяча мыслей проносилось у меня в голове. — И я рада, что вы посетили это торжество. Давайте откроем его первым танцем. - Да, только я могла такое сказать. Издав тихий смешок, я подошла к папе и поцеловала его щеку, после чего он увел Пеппер на танцпол. — А ты молодец, хорошо держалась. — ко мне подошел Джек. Его голубые глаза светились счастьем. — Спасибо, — пропищала я. — Может быть ты подаришь мне один танец в знак прощения. — парень протянул мне руку. — Я… Я не смогу, не умею. — призналась я, а щеки запылали. — Так я научу, просто следуй за мной. — завороженная его голосом, я последовала в центер танцпола, после чего мы закружились под нежные звуки мелодии. Сердце бешено колотилось, кровь прилила к голове. — Успокойся, все замечательно. Ты просто молодец. — его руки плавно опустились мне на талию, а я оплела кольцом его шею. Первое время мы просто молчали, привыкали к друг другу, но я решила начать разговор. — Тебе идет этот смокинг. Кожа на его лице натянулась, Джек улыбался. — А ты обворожительна в этом платье. — теперь наступила моя очередь краснеть. — Можно вопрос? — мне нужно было знать. — Конечно. — Скажи, что происходит. Этот бал не с проста, что-то случилось, но вы скрываете от меня. — дыхание Джека участилось, да, я права, что-то происходит. — Нет, все в порядке. — Да как в порядке то?! Вы ведете себя скованно, Клинт постоянно кого-то высматривает, Кэп не отходит от мобильного телефона, а твой отец, где он? — На задании. — На каком?! — не унималась я. Джек молчал, но он должен. Я же все равно узнаю, лучше сейчас. — Брат Тора сбежал, Локи на свободе. Мы ищем, но зацепок пока нет — и они молчали?! — Как так?! Какого черта вы молчали?! — повысила свой голос я и прекратила танцевать. Мы просто стояли и испепеляли друг друга взглядом. — И зачем устраивать никому не нужное торжество?! — Ты не понимаешь… — я выжидающе смотрела на него. — Все ради тебя, Старк боится за твою жизнь. Поэтому мы живет с отцом у вас, ты думаешь, мне это нужно?! У меня тоже есть жизнь, друзья, школа, а слежу за тобой, потому что знаю, как ты дорога Энтони! Глаза наполнились слезами. — Так вот в чем дело… — не было сил терпеть. — Получается все было известно с того момента, как я с вами познакомилась.. — все встало на свои места. глупая ситуация. Я добилась правды, пора успокоится. Но почему так больно? Почему я не могу сказать ему, что от сказанного мое сердце болит. Ему не нужна я, ему просто приказали. А я-то думала… Что же происходит. Слезы стекали по щекам, я просто смотрела в пол и сжимала ткань от платья. Не выдержав, я убежала прочь. — Мор, стой… — кто-то кричал мне во след, но я не слушала, хотелось покинуть это место как можно скорее, что бы разобраться в том, что произошло со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.