ID работы: 8728912

Счастливое будущее...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Правда, которую я услышала из уст сына Громовержца повлияла на мою точку зрения. После того вечера, я рационально посмотрела на сложившуюся ситуацию. Наверное, мне стоило поступить так, как поступила бы любая другая девушка.Запереться в комнате; злиться на отца за то, что он скрывал от меня; плакать из-за грубых слов молодого человека, но это — пройденный этап. Все, что произошло со мной после смерти мамы, сделало меня сильнее. Сама того не понимая, я добивалась своего счастья, пусть где-то мне помогали, но это все не важно. Главное это то, что происходит сейчас, со мной, в моей душе. Закончив рассуждать на тему своей жизни, я погрузилась в то время, когда Джек закружил меня в медленном танце. Я до сих пор помню бешенный стук своего сердца, которое и сейчас отчего-то колотится. Не могу выкинуть из своей головы его ровное дыхание, как будто он делает все не в первый раз, а так же нежную улыбку, которую парень дарил мне, ведь это был наше мгновение… Я попыталась посмотреть на нас со стороны, глазами другого человека. Молодая, красивая пара кружится в нежном вальсе, только… Они разные, они не вместе, не пара, так знакомые друг для друга. Отчего же возникает неприятное чувство где-то в районе сердца? — Так, Морган, возьми себя в руки! — мысленно приказала себе я. Во-первых: Локи сбежал из Асгарда. Во-вторых: Отец беспокоился за меня и ничего не говорил, это объясняет его поведение. В-третьих: Что черт возьми со мной происходит?! Три пункта, о которых я не должна забывать. Встав с постели, я распахнула дверь своей комнаты и направилась в гостинную, откуда доносились голоса Мстителей. С гордо поднятой головой, я прошла мимо друзей и плюхнулась на диван, да-да по-другому не скажешь. Сев рядом с Клинтом, мирно поедавшим на вид вкусное и аппетитное яблоко, я выхватила надкусанный фрукт из рук лучника. — Что?! — посмотрела я на удивленные лица Джека, отца, Клинта и других членов команды. — Я не брезгливая! — промычала я с набитым ртом. Прожевав к удивлению вкусное яблоко, я решила прояснить ситуацию. — Рассказывайте все и по — порядку! — произнесла я, игнорируя недовольный взгляд Хоукая и заинтересованный Джека. Что не ускользнуло от наблюдательности агента Ромафф. Чувствую, предстоит разговор по душам. — Не, на данный момент все спокойно. После того, как нас оповестил Тор, ничего не произошло. Локи не давала о себе знать — произнес капитан, нервно сглатывая слюну. — Вы волнуетесь Кэп? — приподняла бровь я, откладывая замученное яблоко в сторону. Он не умеет врать, говорить в общем плане, но не врать. — Серьезно? — я посмотрела на руку Клинта, которая держала мое яблоко. — Я не брезгливый! — передразнил меня лучник и откусив яблоко, выкинул его в мусорное ведро. — Понятно… — тяжело вздохнула я. — Хватит лирических отступлений, говорите все, что знаете! — в моем голове прозвучали приказные нотки. — Морган… — начал было папа, но слова, которые я произнесла опередили то, что он пытался до меня донести. — Месть… Локи будет мстить, конечно, а как иначе. Вы унизили его перед народом, победили его на глазах у всех. Ударит он по самому дорогому и незащищенному человеку. — мое лицо выражало спокойствие, пока я не произнесла это вслух. — Черт! Ну конечно же, это либо я, либо Пеппер, да кто угодно! Этим человеком может быть Джейн, даже Джек! Сама того не замечая, я подскочила с места и направилась в сторону выхода. — Морган! — кто-то окликнул меня, но я не слушала. Нужно было переварить информацию и сопоставить с теми тремя пунктами, о которых я не должна была забывать. Выбежав на улицу, я направилась в сторону кондитерской, хочу булочек и круассанов. Переходя через дорогу, я смотрела только под ноги. Как только в моей жизни все наладилось, можно сказать, вот, вот оно счастье, так появляется какой-то бог обмана и портит все то, к чему шла. Кто-то прикоснулся к моему плечу и накинул на меня куртку, оказывается я выбежала в шортах и легкой майке, а на улице далеко не август. Кожа покрылась мурашками, но от тепла, полученного от куртки или человека, которую он принес, стало легче. — Спасибо… — поблагодарила я парня и положила свою голову ему на плече. О кондитерской не было и речи, мы просто шли назад, шли домой, где меня все ждали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.