ID работы: 8728912

Счастливое будущее...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда 2

Настройки текста
Знаете, некая теплота разливалась по моему телу от прикосновений Джека. Его руки нежно, мягко касались моей спины. Создавалось такое ощущение, что он был для меня родным человеком. Шли в тишине, сохраняя молчание. Путь до комнаты я совершала на автомате, отец не стал ничего говорить, осознавая, насколько мне тяжело от услышанного. Узнать, что тебя подстерегает опасность, не так то легко. Парень обращался со мной, словно я была маленьким ребенком, которого впервые привели в детский сад, словно я была хрупким цветком, нуждающимся в защите. — Ну вот и все. — улыбнулся сын Громовержца. — Спасибо, — пробормотала я и крепко-крепко прижалась к молодому человеку, конечно, он сначала удивился моему порыву его обнять, но спустя мгновение я почувствовала его сильные руки на своей спине. — Пожалуйста, не уходи, останься. — мой голос звучал без прежних веселых ноток. Надоело строить из себя сильную личность, за которой прячется маленький, напуганный и уставший котенок. Мне нужно поговорить, мне нужна поддержка. И эту поддержку я искала в том, кто стоит передо мной, точнее, чьи руки бережно обнимают меня, стараясь укрыть ото всех опасностей. — Прости, мне нужно идти. — Джек отстранился от меня. — Но я приду, обещаю. — его небесно-голубые глаза поймали мой взгляд и в них я увидела решительность и… нежность? После того, как темная макушка Джека исчезла из виду, я прошла к себе в комнату. Попыталась успокоится и убрать из себя все негативное. Прохладный душ пошел мне на пользу. Забравшись в постель, я попыталась заснуть, ведь уже далеко не вечер. Уверенная в словах парня, я чувствовала себя спокойно и в безопасности, он придет, он обещал. Так и не дождавшись его, я погрузилась в царство морфия. Ничего мне не снилось, так как спала очень чутко. Резко подскочила от того, что кто-то постучался в окно. Стук был достаточно громким, что бы проснуться. — Кто здесь?! — спросила я заспанным голосом, голова начала пульсировать, от чего я немного пошатнулась. — Не волнуйся, это я. Что же это было? Моя комната находится на одном из самых верхних этажей башни — Я тебя напугал? — я почувствовала, как его лицо озарила улыбка. — Нет, просто… — ну не могу же я ему сказать, что мне почудилось, как кто-то постучался в окно. — Просто послышалось. Тяжело вздохнув, я попыталась привести мысли в порядок. Послышался шорох. — Что ты делаешь? — изумленно пробормотала я, наблюдая за происходившим. — А на что это похоже? Кресло двигаю. Не на полу же спать. — он, что, здесь спать собрался? Я же не буквально говорила. — Что? — его взгляд проскользнул по большой кровати и остановился на моем лице. — Что смешного? — Не валяй дурака. Возле журнального столика, стоит диван, ложись там, плед есть и подушка тоже. — наблюдая за его реакцией на мои слова, я все больше и больше убеждалась в том, что он очень хорошо понимает меня. Он чувствует, когда мне нужна поддержка, пусть мы и часто ругаемся, ссоримся или просто шутим друг над другом. Сон пришел очень быстро. На этот раз мне снился очень яркий и красочный сон. В нем все было очень реалистично, создавалось такое ощущение, что это реальный мир. Я была посреди яблочного сада, видимо была весна, так как все деревья только начали цвести. Запах был неописуемым. Подойдя к одной из веток, я аккуратно взяла ее и вдохнула столь сладкий аромат. Вдруг кто-то коснулся моего плеча. — Джек, чего это… — пробормотала я, стоя спиной к человеку, к которому обращалась. Но повернувшись, я увидела не молодого парня, а другую, более загадочную персону. Он был в дорогом, красивом смокинге, с зеленой бабочкой, на руке красовался массивный перстень, а лицо скрывала маска. Незнакомец протянул мне спелое, красное яблоко, после чего обратился ко мне. — Мы еще встретимся… Картинка резко поменялась и теперь я находилась не в благоухающем саду, а в пылающем от огня лесу. И самое страшное заключалось в том, что я не могла пошевелиться. Рядом находилась река и прыгнуть в нее, что бы спастись не хватало сил, что-то сковало мое тело. Мимо меня пролетали птицы, даже успела увидеть запуганного до смерти оленя. Дым постепенно достиг меня, я начала задыхаться… POV Джек Сегодня выдался непростой день. Нам пришлось рассказать все Элиан, бедная девушка. Как бы Старк не пытался уберечь ее, как бы не пытался все скрыть, она узнала слишком поздно и стало только хуже. Теперь ей завладел страх. Она боится, что Локи может причинить отцу вред при помощи нее. Кстати о Локи… После того, как я проводил дочь Энтони к ее комнате, то пошел на собрание. Брата отца заметили в вблизи Нью-Йорка, но прибив туда, ничего не смогли обнаружить. Бог обмана очень тщательно все скрывает. Вновь приходится ждать. Он что-то затевает, ведет какую-то игру, но какую? Ожидание… Самое страшное, а мы безоружны. У нас нет ничего, что бы могло помочь нам справится с ним. Если бы Локи хотел причинить вред, то уже причинил бы. Вновь всплывает в голове ее образ, ее имя. Морган… При мысли о том, что кто-нибудь может причинить вред этому хрупкому существу, бросает меня в дрожь. Не знаю откуда, но у меня появилось желание защитить девушку, спрятать ее ото всех кошмаров, от всего. Я хочу видеть ее лучезарную улыбку, хочу слышать ее заливистый смех, хочу чувствовать ее прикосновения… Ох, черт, что ты со мной сотворила?! Каждый день за нее переживаю, когда она часами сидит в этой проклятой мастерской, а тот вечер, боже, какой же она была красивой… Меня отвлекло тяжелое дыхание и кашель? Если не послышалось. Встав с дивана, я подбежал к дочери Старка. Руки Морган сжимали края одеяла, волосы промокли от пота и разметались по подушке. Сама же она тяжело хватала ртом воздух и кашляла, как будто задыхалась. — Морган, — я попытался привести девушку в чувство. Она не просыпалась. — Морган, — повысив голос, я взял в руки ее лицо и аккуратно похлопал по щекам. — Черт, Джарвис, буди Старка, зови Брюса. — я побежал в ванну, что бы набрать стакан воды. Выливать полностью я не буду, но может хоть это приведет ее в чувство. Стакана рядом не было, а искать не хватало времени. Дорога каждая секунда. Схватив полотенце, я намочил его холодной водой и бросился к кровати, на которой по прежнему задыхалась Морган. Холодное полотенце должно привести ее в чувство, я уверен. Как только влажная ткань коснулась лица девушки, в комнату залетел Старк. — Что произошло?! — Я не знаю, я проснулся от того, что она задыхалась. — А что ты делал у нее в комнате?! — ох, уж этот Старк! — Об этом позже, я поговорю с тобой! Ну же, очнись. — Энтони повторял мои действия. Лицо все горело, холодное полотенце, которым протирали лицо Морган, не помогало. К кровати быстрым шагом подошел Беннер, держа в руках нашатырный спирт. Стоило его поднести к носу Лины, то глаза резко открылись, а по комнате раздался хриплый кашель. — Все в порядке, я с тобой. — Тони обнял свою дочь, а она прижалась к нему. По лицу ее текли слезы, а руки отчаянно сжимали черную футболку отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.