ID работы: 8728914

Застрявшая в кошмаре

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Венди приснился кошмар. Она оказалась в каком-то тёмном коридоре. Она шла в направлении тёмно-фиолетовой двери. Девочка приблизилась к странной двери и, нерешительно открыв её, вошла в просторную комнату. Где-то посередине стояла высокая плачущая фигура. Девочка подошла к фигуре. Это был Максвелл, тот кто затащил её и её друзей в тот мир, заставив выживать. Сейчас он стоял здесь и плакал. Максвелл повернулся к девочке. -Прости меня... я не хотел этого. Не хотел заставлять вас страдать. Меня заставили... тени!- говорил он всхлипывая. -Что это за место? Где я очнулась и где мы сейчас?- задала вопрос Венди. -Ты очнулась... там где заснула... прошло много времени. Сейчас мы в твоём сне...Агх!- Максвелл схватился за грудную клетку. -Мало времени...тебе нужно найти Веббера- Ткача. Он близко к деревне...аааагхх! Деревня в лесу, лес на другой стороне поляны. Он расскажет тебе как выбраться. Все сошли с ума... он сохранил рассудок. - Максвелл сказал это и упал на спину, дёргаясь и крича. Его рёбра разорвали его плоть, удлинились и стали чём-то вроде ног. Голова перевернулась, на ней появилась вертикальная трещина- зубастая пасть. Пальцы на руках стали длиннее и обзавелись острыми когтями. -БЕГИ! СОН ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!- проорал он, явно не желая вредить перепуганной девочке. Он ещё сопротивлялся неизвестной силе, захватывающей его тело. Это не помогло. Он побежал в сторону Венди. -БЕГИ!БЕГИ!БЕГИ! - орал он. Венди проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Абигейл быстро подлетела к сестре. Абигейл была напугана столь резким пробуждением сестры. -Всё в порядке...просто кошмар.- сказала девочка, успокаивая перепуганного призрака. Но она понимает, что это не просто кошмар. Здесь что-то произошло, что-то очень плохое. Абигейл тоже это понимала. Нужно было со всем этим разобраться. Уже светало. Венди доела собранные вчера ягоды и приступила к сбору оставшихся ягод. «Все сошли с ума», «прошло много времени»- Венди этого не понимала. И что произошло с Уикерботтом? У девочки было много вопросов, на которые не было ответа. Собрав все ягоды, сёстры направились на другую сторону поляны, к лесу. К лесу, в котором обитают монстры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.