ID работы: 8728914

Застрявшая в кошмаре

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король Зимы

Настройки текста
-А вот и лес. -Венди стояла перед густым лесом. Более холодным и опасным, чем тот, в котором она проснулась. Из леса веяло холодом и смертью. Переодически лаяли гончие и шипели пауки. -Нужно найти какую-то деревню, от неё Веббера, у него узнать как отсюда выбраться и, собственно говоря, выбраться. Надеюсь, мы справимся.- Венди посмотрела на Абигейл. Призрак нервничал. Плохое предчувствие нарастало. -Пошли. - неуверенно сказала Венди и вошла в лес. Призрак последовал за сестрой. Через некоторое время, они наткнулись на битву пауков и гончих. Пауки были в высоту один метр, а гончие полтора. Несмотря на преимущество в размерах, гончие проигрывали из-за численности пауков. Венди решила, что эти разборки лучше обойти. Через пол часа, девочка почувствовала сильный холод. -Почему так холодно?- спросила Венди сама себя. Тем не менее, она продолжила идти. Холод становился все сильнее и сильнее. Венди заметила какое-то движение среди деревьев. Приблизившись, девочка разглядела странную тень, похожую на ужасов. У тени не было ног и она будто парила над землёй. Голова словно горела теневым пламенем. На руках были длинные когти. По очертаниям Венди узнала тень. -Уилсон? - голос девочки дрожал от страха и холода. Тень повернула голову и посмотрела на девочку своими белыми глазами. -Веееенди. Я так скучал. - он говорил это неестественным голосом. Жутким и скрипучим голосом. Венди как будто парализовало. -Дай мне тебя убить.- на лице Уилсона появилась улыбка. Он начал приближаться к девочке. -Это будет быстро, ты ничего не почувствуешь.- сказал он, приблизившись на расстояние вытянутой руки. Венди почувствовала его холодное дыхание. Стало холоднее. Он- источник холода. Уилсон говорил ей, что огонь бьёт лёд, а лёд бьёт огонь. Он говорил ей это ещё в том мире (или времени?). Король Зимы схватил Венди за горло. Его хватка была крепкой и необычайно холодной. Абигейл атаковала Уилсона, а Венди доставала факел. -Жалкий призрак! Ты не сможешь ранить меня!- сказал он, видимо, в ярости. Венди зажгла факел и проткнула им Короля Зимы. -ААААААА! - завопил он, отпустив Венди. - ЧЁРТОВА ДЕВЧОНКА! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА!- продолжал орать Король Зимы, дёргаясь от боли. Сёстры воспользовались моментом и сбежали от монстра. -Я найду вас и уничтожу! Заморожу! Разобью! Я- Уилсон Персиваль Хиггсбери. Я- Король Зимы! Я клянусь своим именем!- Его слова были еле слышны. Девочки убежали на большое расстояние. Венди тяжело дышала, а призрак просто боится за сестру. -Да что здесь произошло!?- спросила Венди и себя, и Абигейл. У них не было ответа. Они продолжали бежать. Они бежали в нужном направлении. Они бежали к деревне. Но на правильном пути стояла Битва, ищущая противника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.