ID работы: 8728914

Застрявшая в кошмаре

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва и смерть.

Настройки текста
Венди продолжала бежать. Из её глаз текли слёзы. В голове крутился один вопрос: «Что здесь произошло?». Венди споткнулась о корягу. Удар о землю привёл девочку в себя. Поднявшись, она пошла дальше, на этот раз не спеша. Холод был, но не такой сильный. -Интересно, где эта деревня?- поинтересовалась девочка у сестры близнеца. Абигейл «пожала плечами». Пройдя ещё немного, они наткнулись на маленькую полянку, на которой будто было большое сражение. -Прооотииивниик!- Венди услышала мерзкий голос. Она повернула голову на источник звука. -Вигфрид!?- Венди стояла, закрыв рот руками. Вигфрид, которую здесь зовут Битва, выглядела хуже Короля Зимы. Высокое и крупное тело, полностью заключённое в шипастую броню. Броня была сильно поцарапана и помята. Вместо одной руки было копьё, вместо другой- боевой топор. Вместо головы огромная пасть. Огромная зубастая пасть, раскрывающаяся как цветок. Ни глаз, ни ушей, только пасть. Вигфрид приблизилась к сёстрам. Её рост не меньше трёх метров! Она замахнулась рукой-топором, но Венди успела увернуться и Битва ударила по земле. Девочка достала топор и приготовилась атаковать. Один удар, второй, третий- бесполезно! Даже голову не повредить. «Может огонь сработает?»- крутился вопрос у девочки. Но факел она обронила, когда убегала от Короля Зимы. Девочка ударила монстра по шее. Битва зарычала от боли и злости. -Противник...достоен.- сказала Вигфрид, пытаясь задеть сестёр. Ей удалось попасть по Венди копьём, пусть и не остриём. Девочка отлетела на пару метров. Призрак стал краснее и начал атаковать с большей силой. -Х..холодно.- прошептала девочка, поднимаясь с земли и откашливаясь. Когда она поднялась на ноги, Абигейл уже превратилась в цветок. Битва начала подходить к девочке. -Проотиивник!- девочка уклонилась от очередной атаки и подбежала к цветку, чтобы подобрать его. Стало совсем холодно. -ЧЁРТОВА ДЕВЧОНКА!- холод был признаком приближения Короля Зимы, который, в свою очередь, догнал девочку. -Это достойный противник!- прокричала Венди, в надежде, что Битва переключит своё внимание на Короля Зимы. Трюк сработал и Вигфрид, издав жуткий вопль, набросилась на Уилсона. -НЕТ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ДИКАРКА!- был слышен громкий голос Уилсона, когда Венди уже убегала с цветком в руках. Нужно найти новую жертву для ритуала. Через пять минут бега, девочка окончательно выбилась из сил. Она упала на холодную лицом вниз. Она повернула голову и заметила Вэса, идущего к ней. Венди поднялась с земли и начала рассматривать мима. Он выглядел обычно, но был полупрозрачным. На его лице была дружелюбная улыбка. Он подошёл к девочке и обнял её. В это же мгновение у девочки перед глазами поплыли образы: холод, жара, голод, её страдания и страдания её друзей. Она поняла, что ей не нужно жить. Вэс перестал её обнимать и отошёл на три метра. Венди занесла топор и ударила себя прямо по горлу. Из её горла потекла кровь. Дружелюбная улыбка Вэса сменилась на злобный оскал. -Я иду, Эби!- прошептала Венди, прежде чем заснуть на века. Это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.