ID работы: 8728914

Застрявшая в кошмаре

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Армия пауков и сражение

Настройки текста
Венди сидела на меховом лежаке и наблюдала за Веббером. Мальчик собирал разные полезные вещи: два копья, три факела и всякое по мелочи. Это нужно для битвы со «стражами»- их друзьями, искажёнными и озлобленными. Веббер рассказал девочке всё, что знал сам. О местонахождении портала, о «аспектах», о возможных причинах перемещения во времени и о теории, почему пауки подчиняются ему. -И каков наш план?- поинтересовалась девочка. -Ты стравила Битву и Короля Зимы, так? Я готов поклясться, что они всё ещё сражаются! Это значит, что они сильно уставшие, а из этого следует, что их стоит убить первыми.- сказал паук-гуманоид. -Почему их следует убить первыми? Почему не дождаться момента, когда они друг друга не убьют?- переспросила девочка. -Уилсона можно убить ТОЛЬКО огнём и он быстро восстанавливается.- объяснил паук. -А что мы будем делать дальше. -Найдём и убьём Уиллоу, потом WX-78, а дальше соберём портал.- сказал Веббер. -Здесь у каждого есть второе имя, так?- задала очередной вопрос девочка. -Да, а что? -Мне интересно, как здесь зовут Уиллоу и WX-78. -Уиллоу- Феникс, WX-78- Машина Смерти. -Понятно. А у тебя есть кролик или что-то подобное, кого не жалко? -Да, наверное. Здесь совсем близко есть кроличья поляна. Я там оставил ловушки. Возможно, парочка попалась. -Хорошо.- вздохнула Венди с облегчением. Абигейл скоро присоединится к ним. -Я соберу часть пауков.- сказал Веббер. И черес несколько минут перед ними стояло 40 обычных пауков, 10 воинов и 6 ядовитых. -Целая армия!- восхитилась Венди. -А то!- гордо сказал Веббер. Наши друзья вышли из пещеры и направились в сторону поляны с кроликами. Дойдя до поляны, Веббер сразу достал кролика из ловушки. В шести ловушках лишь один кролик! Он передал кролика девочке. Венди положила цветок Абигейл на землю и свернула кролику шею. Из цветка сразу появился призрак. Абигейл подлетела к сестре и прижалась к ней, обнимая. После объятий Абигейл увидела армию пауков. Её глаза расширились от ужаса. Она никогда не видела столько пауков за раз. Призрак заметил Веббера и немного успокоился. -Венди, ты же помнишь, где стравила Битву и Короля Зимы?- спросил паук. -Да, я это помню. Пошли.- сказала девочка, счастливая от того, что её сестра снова с ней. Через некоторое время, они уже шли через сгоревшую деревню. Венди не увидела колодца там, где он был во время её последней стоянки. Она не придала этому особого значения. Вот этот лес, опять. Они уже подходили к месту сражения двух монстров. Доносились звуки этого сражения. Они действительно всё ещё сражались. И вот они: Битва и Король Зимы. Прямо перед ними. Они оба были сильно уставшими. Битва, правда, была сильно ранена, в отличии от совершенно целого Уилсона. Его действительно можно убить только огнём. -Ты берёшь на себя Уилсона, а я Вигфрид.- сказал Веббер, передавая девочке два факела. Венди зажгла их. Веббер достал копьё. Они приступили к убийству двух монстров. Венди проткнула Уилсона в голову и живот. Он не ожидал этого и упал на землю. Венди продолжала его бить и протыкать факелами, пока он не исчез. На его месте остался сапфир. В это время, Веббер и армия пауков пытались убить Вигфрид. Это не особо получалось. Абигейл полетела на помощь паукам. Венди не знала как помочь. Через минут десять сражения, Битва мертва. Веббер разорвал ей грудную клетку и достал странную цилиндрическую штуковину. Она была металлической и покрыта шипами. -Сапфир и эта штуковина- это и есть те аспекты?- спросила Венди. -Да, это они.- ответил паук- осталось всего два! Мы скоро всё исправим! Осталось совсем немного. Осталось совсем недолго. Осталось лишь три монстра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.