ID работы: 8728914

Застрявшая в кошмаре

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огонёк

Настройки текста
От лица Уиллоу. Огонь. Огонь. Только огонь в моей голове. Я не могу сосредоточиться ни на чём. Только огонь. Я хочу плакать, но тело мне не подвластно! Я не контролирую себя! Недавно я сожгла деревню, истерически смеясь, но я этого не хотела! Я снова пытаюсь всё вспомнить: родители, развод, приют, пожар, психушка, пожар, лес, Максвелл. Максвелл! Чёртов демон, это твоя вина! Он предложил мне сделку, но заставил выживать в этом мире! Я объята огнём. Мысли путаются. Мне с трудом удаётся связывать мысли единым смыслом. Не могу ничего вспомнить. Чертовщина! Сколько времени прошло? Где я вообще? Я не помню. Я должна вспомнить! Я жила в неблагополучной семье- это я помню. Родители из-за чего-то поссорились. Я- причина их ссоры. Я была плохим ребёнком. Приют. Здесь меня травили и издевались. Я их сожгла, Я СОЖГЛА ИХ ВСЕХ! Я отомстила им и теперь они горят в аду! Пожарная, полиция, а потом психушка. Меня пичкали какими-то таблетками, от которых мне становилось плохо. Потом я услышала голос в своей голове. Он сказал мне, как выбраться из этого дурдома. Я спаслась и сожгла его дотла! Что же было дальше? Что же было дальше? Я не помню! Стоп. Голос, побег, человек! Я встретила человека! Это он мне помог выбраться! Я встретила его в ближайшем лесу. Он предложил мне сделку? Вроде, да. Не помню, что он мне предложил, но я согласилась. Головная боль, теневые руки и потеря сознания. После всего этого, я очнулась на какой-то поляне. Человек стоял надо мной и курил сигару. Рядом порхали бабочки, пели птицы и жужжали пчёлы. -Оу, вижу ты проснулась.- его голос раздавался эхом в моих ушах.- Неплохо было бы найти еды и источник света, пока совсем не стемнело.- он улыбнулся и исчез. Он просто растворился в воздухе! Я осмотрелась и вскрикнула: пчёлы просто огромные! Они меня не трогали, но я решила уйти. На месте своего пробуждения я увидела зажигалку. Что же было дальше? Я встретила людей. Их было немного. Среди них был робот и говорящий паук-гуманоид. Паук! Говорящий! Этот мир полон бреда, или чудес, смотря с какой стороны посмотреть. Ещё была девочка, которая могла призывать призрак её сестры. Были ещё люди, но я их слабо помню. Последнее, что я помню- это тень, напоминающую Максвелла, но она держала его голову в своей руке. Тень говорила что-то о вечных муках и угрызений совести. Он исчез, а через время, мы стали меняться. Мы стали чудовищами. Вчера стало гораздо теплее. Король Зимы умер. Я искала место его смерти. Я его нашла. Там было разорванное тело Битвы, трупы пауков и два факела. Если Битву загрызли пауки, то как умер Король Зимы? Его убили факелами? Как? Я его сжечь не смогла! Я хорошо помню встречу с ним. У него чрезвычайно холодна аура. Я могла умереть просто находясь рядом с ним, ведь холод я не переживаю. Я жгла его как только могла, но он даже глазом не повёл. Он одной атакой потушил меня, но не убил. Он не стал меня убивать и, кажется, потеплел? Он просто исчез. И я осталась жива. А СЕЙЧАС ЕГО УБИЛИ ФАКЕЛАМИ!? Я не верю в это. Может, дело в том, что не чем убили, а кто? В любом случае, я здесь. Не знаю как долго. Я сошла с ума, может, к лучшему? Тело мне не подвластно. Мне хочется умереть. Резко ударила молния и пошёл сильный ливень. Это очень больно! Я упала на землю и забилась в агонии. Я потухла. Я лежала, свернувшись калачиком. Я услышала чьи-то шаги. Я попыталась рассмотреть, кто это, но меня сразу проткнуло копьём. Мне вернулся контроль над телом. -Спа...сибо.- прошептала я с улыбкой на лице. Мне больше не больно и не холодно. Спокойствие. Мне захотелось спать, а воспоминания исчезали одно за другим. Моё тело рассыпалось в пепел. Я свободна! Прощай, жестокий мир и привет, вечный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.