ID работы: 8729122

Нет героев, нет злодеев.

Джен
G
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 129 Отзывы 37 В сборник Скачать

Необходимо разобраться.

Настройки текста
-Так еще раз.- потерла переносицу Эмма.- Ты и твои приятели попали в зеленую светящуюся штуку и попали сюда. А там откуда ты, все сказочные герои живут в Аурадоне, причем главные там Белль и Румпельштильцхен, который совсем не Румпельштильцхен, а злодеи томятся на Острове Потерянных откуда ты и сам родом и все вы дети злодеев и героев. Гил закивал. После того как та, другая женщина недавно вырвала у него, в буквальном смысле, сердце, на большее чем сидеть весь бледный и шатать головой, как болванчик он был не способен. Эмма старалась не давить, она чувствовала, что он не лжёт, но ситуация была из ряда вон выходящей.- И... кто же именно был ещё рядом с тобой? Перечисли всех.-она достала ручку и бумагу. -Так, ну, была Ума, она дочь Урсулы, Гарри мой дружбан, сын Крюка.- светловолосая женщина подавилась кофе.-Всё в порядке. Она махнула рукой, мол, в полном. Стоящий за ней молодой мужчина с черными волосами уже перестал посмеиваться и уточнил: -Так у Крюка в вашем мире, тоже ребёнок есть? -Даже трое.- сказал Гил. Эмма, едва восстановившая дыхание, отложила стакан подальше.- У Гарри две сестры, младшая Гарриэт и старшая Сиджей, а не-не, постойте, наоборот, старшая Гарриэт и младшая Сиджей. Она, кстати, на вас очень похожа.- он показал на Эмму. Та чуть было под стол не уползла.- Они тоже здесь. -А сколько им лет?- спросила женщина с круглыми щеками и короткими черными волосами.-и подойдя к шерифу, шепнула ей.-Успокойся, Эмма. -Я в порядке.- так же тихо ответила та. -Эм,-Гил растерялся.-Гарри 18, его сестра его младше на 2 года, кажется, это значит что ей будет, будет... -Шестнадцать.- подсказал светловолосый мужчина, сидевший рядом. Он смотрел на первого так, словно не знал, хочет он его поздравить, посочувствовать или прибить. -Да! А другая его сестра его старше, вроде бы на год. Девятнадцать получается, верно? -Верно. Рассказывай дальше, кто ещё с вами был. -Эм, дочки доктора Фасилье не помню как зовут их, внучка злой мачехи, дочь Малефисенты, Злой королевы, сын, Джафара, Круэллы де Вилль, король Бен, он сын Белль и Чудовища, как вы его тут называется Пус, Румпель, Руп... -Неважно. -Эм, ещё такая китаянка и я не знаком с остальными. -А сколько...- Эмма хотела спросить, сколько у доктора Фасилье было дочерей, но передумала. -И я в этом Аурадоне,- начала Белоснежка.- репортёрша? -А что тебе бы пошло. Раскрывать чужие секреты ты умеешь.- послышалось со стороны выхода. Снежка нахмурилась и, взяв со стола Эммы ручку повернулась в сторону несуществующей камеры. -Здравствуйте, дорогие телезрители, с вами Белоснежка и сегодня у нас в гостях Реджина, женщина, что спустя вот уже больше 50 лет не может забыть, как маленькая девочка по наивности разболтала её матери секрет о чём уже сотню раз пожалела и не меньше раз извинилась! -Давайте, не начинать. Ты нашла? -Да, мы с Белль, порылись и достали.- она сделала шаг к сыну Гастона, тот увидав её чуть было не выпрыгнул в окно.- Спокойно в этот раз мне нужен лишь твой волос. Она вырвала у, удерживаемого принцем, Гила один волос и бросила его в склянку. Та засветилась зеленым светом. -Вот вам раз. -Так, я понимаю, что это не главное, о чём стоит сейчас волноваться, но мы больше не можем ходить по лесу в таком виде.- сказала Иви, указывая на своё непоправимо испорченное платье. -В моей книге, было заклинание на быстрое переодевание. И, благодаря заклинанию на скорочтение, я помню что там было.- Прекрасный наряд испортить могут или почва, иль тучи, пусть чары дадут нам что-то по лучше. Зелёно-золотой отблеск и все оказались в своих повседневных нарядах, кроме тех кто был в ней и так. -Давайте разделимся.- сказала Ума.- Если мы все будем ходить здесь такой гурьбой, нас рано или поздно обнаружат. -Неприятно это говорить, но я с ней согласна.- сказала Мэл.- Разобьёмся на группы по три-четыре человека и попытаемся что-нибудь выяснить. Нужно разобраться что здесь происходит. -И найти Гила. Этот дурачок уже, наверно, всё разболтал.- Гарри идёшь со мной и Мэл. Бен с Джеем и Карлосом. -Иви с Селией и Диззи,- продолжила Мэл, недовольная тем, что морская ведьма начала командовать, но стоило признать, что она разбила хорошие группы. В одной паре с Умой она сможет приглядывать за ней, или Ума будет приглядывать за Мэл в её понимании, а Джей и Карлос смогут защитить короля Аурадона.- и вы что взяли близнецов Сми с собой? Неважно, пойдут с Дагом и Одри. Лонни и сестры Крюк. А Джейн пойдет с Фредди. Расходимся в разные стороны и встречаемся с заходом солнца около на этом же мести, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.