ID работы: 8729122

Нет героев, нет злодеев.

Джен
G
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 129 Отзывы 37 В сборник Скачать

Утро в Сторибруке. Джей.

Настройки текста
Джей проснулся от чьего-то прикосновения. Открыв глаза он увидел перед собой маленького мальчика с кудрявыми коричневыми волосами. -Ты не сестрёнка.- заключил он немного озадаченным и грустным голосом. Опешивший Джей понятия не имел что ему сказать, да и надо ли вообще что-то говорить. К счастью бывшего вора, его спас хлопок двери. -Папа!- тут же сорвался встречать мужчину мальчишка. Добежав до входной двери со скоростью волчонка, он запрыгнул бравому разбойнику на руки.- Пап, вы с мамой говорили что привезёте сестрёнку, а я только какого-то мальчика нашёл. -Роланд.- забрала его с рук принца воров Реджина.- Мы с папой должны обсудить очень важное дело, а ты пока займись нашим гостем. Сестрёнку свою ты встретишь позже, она пока... ушла. Хорошо? -Да!- радостно подпрыгнул мальчишка.- Я покажу ему свою коллекцию!- и с этими словами он побежал обратно в гостиную. -Иви убежала.- начала Злая Королева, когда Роланд покинул зону слышимости.- Она подслушала мой разговор с Эммой и Крюком и не так всё поняла. Она подумала, что мне неприятно её присутствие здесь, расстроилась и куда-то ушла. -Сторибрук не большой и за его пределы не выйти.- сказал Робин Гуд.- Я сейчас пойду и поищу её. -Нет. Нет, Робин. Это из-за меня она ушла и я должна её вернуть. -Послушай,- начал разбойник, положив руки жене на плечи.- Ты сама всё ещё не разобралась в своих чувствах и сейчас не сможешь её успокоить. Прежде чем объяснять ей что-то, ты должна сама понять это. Я её найду. И верну. И мы все вместе решим эту ситуацию. Королева немного помолчала, но потом закивала и проговорила: -Да, конечно. Мне надо взбодриться и я знаю как. -Салон красоты? Разговор с Арчи? -Борьба с врагом.- мрачно улыбнулась бывшая злодейка.- Видишь ли, меня вот что настораживает: вы с Грэмом сказали что тот мальчишка владел магией огня и льда. Та девчонка, которую нашли Эмма, Крюк и Сверчок тоже владела ледяной магией. Это довольно редкий дар, а тут сразу двое. И я знаю только одну семью которая им владеет. -Считаешь, что Эренделская семья к этому как-то причастна? -Почти уверена. В любом случае, надо нанести визит её снежному величеству. Тут раздался звонкий стук в окно. Робин открыл его и оттуда показалась улыбающеяся девочка с аккуратными кудряшками. -Венди! Что, Сидни теперь требует от тебя предавать выпуск лично в руки? Венди Дарлинг, после того как её семье не удалось обустроиться в новом Лондоне, вместе с братьями всё же поселилась в Сторибруке как и все остальные сказочные персонажи. Девочка, будучи девочкой трудолюбивой, решила поддержать братьев в финансовом плане и устроилась на работу в газету "Зеркало", разносила по пятницам свежий утренний номер всем жителям города. -Нет, я тут по другому поводу. Аврора попросила меня передать, что предлагает всем нашим гостям собраться у Бабушки. -А телефон есть на что? -Они так и не разобрались как он работает. -Ясно. Можешь отдохнуть, дальше я сама всех обзвоню. Кому ты уже успела сказать? -Так, я уже предупредила фей и Белль. Больше никого. -Мхм. Роланд! Проводи Джея к Бабушке! Там его друзей собирают! -Хорошо!- прокричал в ответ мальчик, освобождая Джея от разглядывания фигурок.- Вам понравиться там. У неё есть лимонад, бургеры, лазанья. У Реджины лазанья, конечно, лучше получается, но там тоже не плохо.- тараторил Роланд, тяня бывшего вора за руку по направлению к кафешке. А тем временем за окном вспорхнула ярко-красная птица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.