ID работы: 8729122

Нет героев, нет злодеев.

Джен
G
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 129 Отзывы 37 В сборник Скачать

У Бабушки. Часть 1. Собрание.

Настройки текста
-Что за срочное собрание? — в кафе вальяжной походкой зашли Ума и её пираты, и торопливо забежали близнецы Сми. Сдвинув вместе несколько столов в углу засели остальные наследники, дожидающиеся команду морских разбойников. -Где вас носило? — грубо спросила, сидящая во главе дочь Малефисенты. -Знаете, как-то не была настроен распивать с вам чаи.- отозвалась морская ведьма взяв ближайший стул и подсаживаясь к ним.- Но потом я подумала, что возможно услышу здесь что-то интересное. Остальные пираты тоже сели за стол, Мэл обвела всех взглядом и продекламировала: -Чтож, раз уж Иви и Одри сегодня ждать не стоит, а сёстры Крюк гуляют не пойми где, можем начинать.На сколько я поняла мы тут где-то до следующей весны, пока не вырастут волшебные бобы. Хотя Аврора и обещала, что они будут искать альтернативные пути, но лично у меня в это веры мало. Но может кто-то узнал что-то ещё? -Да. То есть не совсем.- сказал Бен.- Сегодня утром моя другая мама немного волновалась, потому что ничего не смогла найти про Аурадон. -То есть…- вкрадчиво поинтересовалась дочь Аида. -Я не уверен. Возможно она просто пока не нашла, а может те трое изъяли всю информацию, может быть что-то ещё… -Эх, только этого не хватало. Кто-нибудь ещё что-нибудь узнал? Ответом была тишина. -Ясно. Думаю мы должны напрямую подробно расспросить кого то из… -А зачем? — встряла Ума. - Если бы у них была возможность вернуть нас, они бы это сделали, на что мы им сдались? Всё вопрос закрыт. Остаётся только ждать. Чао! Пошли ребята, осмотрим местный бар.- махнула своим пиратам Ума и направилась в сторону барной стойки. -Я спрошу у Белль, не волнуйся.- поспешил охладить пыл тёмной феи Бен. - Ну, ребята, как обживаетесь на новом месте? Как с родителями дела? Вопрос не надолго создал неловкую тишину, которую разбила фраза араба. -Мне норм. Живу в громадном доме, а отца нет! — хохотнул Джей. За ним потихоньку начали говорить другие, и вскоре это переросло в гвалт. -Странно. Очень странно. -Согласна с предыдущим оратором. -Как по мне ничего особо не изменилось. -Она живёт в однокомнатной квартире представляете! -Нам нравится! -А ты Карлос? - спросил король, отмалчивающегося друга. С первых же секунд, когда два владельца разноцветных причёсок вошли в особняк, Круэлла поспешила обозначить правила его пребывания здесь: -Значит так парень, можешь делать что хочешь и где хочешь, только не входи в мою комнату и не попадайся мне на глаза. Карлос ещё не знал радоваться такому отношению или нет. Его настоящая мама воспринимала его как слугу, он постоянно бегал по её поручениям. Потому она всегда хотела иметь его в радиусе доносимости её окрика. И не дай Аид, он забудет вымыть её машину или расчешет шубу против шерсти! Эта же Круэлла похоже вообще не хотела с ним знаться. С одной стороны было немного обидно, что даже тут его мать была...в своём репертуаре. Но по крайней мере тут у него была полная свобода. Он долго расхаживал по похожему на какой-то дизайнерский музей дому, познакомился с дворецким и горничными, а когда глаза уже начали слипаться зашёл в первую попавшуюся комнату и уснул там, рассуждая что если вход ему был закрыт только в комнату матери, то он может спать где захочет. Круэлла не шпыняла и не запугивала его, для этого у неё были настоящие слуги. Она просто делала вид, что Карлоса вообще нет. Иногда правда, как сегодня за завтраком (Круэлла, конечно, не готовила ему завтрак, но кухарка узнав о новом жильце накрыла стол на двоих) буравила его долгим взглядом, но вскоре снова игнорировала его присутствие. Чтож. Наверное это всё таки лучше чем лечить её мозоли на ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.