ID работы: 8729142

Весьма неожиданная новость

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты действительно хочешь, чтоб я лег рядом с тобой? — Да, хочу. А теперь ложись. Изначально Клара не особо этого хотела, но тут сыграли принципы. Доктор сказал, что ему и на диване не плохо, но девушка не хотела его вот так отпускать. Да, ему неловко. Но Доктор должен к этому привыкать. Клара наблюдала, как он расстегивал разные пуговицы на рубашке, его руки дёргались и путались между собой, как он из-за этого ворчал себе под нос. Она не могла сдержать улыбку. Девушке стало немного стыдно, что она вот так бессовестно подглядывает за Доктором. Этот день был таким насыщенным, Доктор очень постарался. И Кларе хотелось бы его отблагодарить, но есть одно «но», вряд-ли Доктор после всего этого захочет принять ее «благодарность». — Всё, довольна? Доктор лег подальше, что расстроило ее. — Да… — ответила девушка, но в глубине души она была расстроена. — Но ты мог бы лечь поближе. Если тебе не трудно, ложись рядом со мной. Доктор смотрел в недоумении. Клара смотрела на щенячьими глазами, надув губки. — Эх, ладно, — выдохнула она и отвернулась от мужчины. — Глупо ожидать от тебя нечто большего. Спокойной ночи. — Это не правда, от меня можно ожидать что угодно. Клара косо взглянула на Повелителя времени, тот всё ещё держался на расстоянии. Что он только что сказал? Вряд-ли он понял, что имела ввиду Клара Освальд. Доктор считает себя умным, но это не совсем так, о некоторых вещах он может не додуматься. — Что ты от меня ожидала? — спросил мужчина. Девушка снова повернулась к мужчине, сокращая расстояние между ними, и легла на него. — Не думаю, что тебе это понравится, — ответила она и провела пальцами по его обнаженной груди. — Я ожидала, что ты будешь нежен со мной, будешь ласковым. Как в ту ночь, но сейчас это могло быть ещё лучше, ведь мы оба на это согласны, — Клара пыталась вдохнуть глубоко, но ей было больно. — но ты всё портишь, как всегда. Она почувствовала холодок на щеке. Доктор вытирал слезы с ее щек, лаская их. — Ох, Клара, из-за этого ты плачешь? — усмехнулся он и поднял ее подбородок. — Перестань. Откуда мне было знать, что тебе нужно это всё. Я же не смыслю в этом, и просто не понимаю людей, не их желания. Я с другой планеты, если ты забыла. Да, я тут провел большую часть своей жизни. Не считая Трензалор. Я хочу сказать, что ты мне нужна. Без тебя мне придется самому понимать людей. Взяв ее ладонь, мужчина поднес ее к своим губам и поцеловал, лаская место поцелуя. — Спокойной ночи, Клара, тебе надо поспать, — сказал Доктор. — И мне тоже, черт побери, я становлюсь человечным. Скоро одно сердце откажет, кошмар. Что ты со мной сделала? О таком меня не предупреждали. Повелители времени не становятся людьми. Не смотри на меня так, я просто шучу. Эй, поставь на место подушку. Клара и забыла, что у него с юмором так себе, ему стоит пройти курсы по юмору. Но пару ударов подушкой он заслуживает. Клара слегка била его по голове, а Доктор пытался защищаться, но плач ребенка смог ее остановить, тогда Доктор ударил ее в ответ маленькой подушкой. Какой наглец, просто так он теперь не отделается. В этот раз ему повезло. Мальчик продолжал плакать. — Ему надо поменять подгузник, — сказала Клара и подошла к люльке. — Я права. Доктор накрыл на себя одеялом, мол, только не я. Клара поменяла малышу подгузник и легла обратно. Она продолжала надеется, что Доктор сделает ее счастливой в эту ночь. Но Повелитель времени продолжал лежать неподвижно, девушка огорчённо вздохнула. Тогда в следующий раз. Клара глубоко вздохнула, повернувшись на бок. — Клара, я не могу уснуть, — сказал Доктор, когда девушка начала засыпать. — Клара, помоги мне уснуть. — Как я могу помочь? — сонно спросила Клара. Повелитель времени подвинулся ближе и обнял ее. — А как люди засыпают? — спросил он и приподнялся над ней. Клара немного покраснела. У нее есть шанс. — Не знаю, по-разному, зависит от самого человека, — отметила девушка и приподнялась. — А тебя какой способ интересует? Доктор задумчиво почесал затылок. — Ну, самый эффективный, наверное, — неразборчиво ответил он, опустив голову, — Клара, а ты как засыпаешь? Девушка улыбнулась. Клара подвинулась ближе и схватилась за его руки. — Может не будем спать, а займёмся чем-то интересным? — шептала она. Повелитель времени, чьи руки были у Клары, пытался выбраться, пытаясь не поддаться ее чарам. — Сейчас только час ночи, обычно люди в это время спят. — улыбнулся он. — Может быть просто поспим, как тебе такая идея, Клара Освальд? Я уверен, эта идея намного лучше. — Уверен? — подняла левую бровь девушка. — А я думаю, что моя идея намного лучше. — Моя идея лучше. Клара очень сильно сжала его руки. Какого черта он ее дразнит? Почему он вечно стоит на своём? — Если не хочешь лишится рук, то выполняй мои приказы, — грозно и соблазнительно сказала Клара. — Я знаю, что ты тоже этого хочешь, просто ты упрямишься. Не бойся, Доктор, в этот раз все будет хорошо. — Я в этом сомневаюсь, а я редко в чем-то сомневаюсь. Клара устала от его болтовни. Она его поцеловала, не отпуская рук, Доктор пытался прервать поцелуй, но он сдался. — Понравилось? — поинтересовалась девушка. — А теперь я спрошу снова, хочешь ли ты спать? Или продолжим? Доктор, потянувшись за ещё одним поцелуем, улыбнулся. — Ты права, — ответил он, разорвав поцелуй, он всё-таки смог вырвать свои руки, которым он тотчас нашел применение. — Твоя идея намного лучше… Вот только, нам не стоит будить малыша. Девушка улыбнулась. — Умница, — ответила она, похлопав его по голове. — И больше не спорь со мной, ведь я хорошо тебя знаю. — Это меня пугает, если честно. Клара крепко обняла Доктора. Зачем она это делает? — Может перестанем обниматься, а займёмся более интересными вещами? — мужчина нежно ухватился за ее руки, целуя их. — Какой ты нетерпеливый, подожди немножко, — шепнула она ему в ухо. — Сейчас. После этих слов она набросилась на мужчину, он явно этого не ожидал. Откуда в этом маленьком тельце столько сил, она что-то скрывает? Клара пыталась избавить его от брюк. Кто спит в брюках? На нем те же самые трусы, он не удосужился их поменять? Но не стоит зацикливаться на них. Заметив, что девушка расслабилась, Доктор быстро поменялся с ней местами. — А это ты могла ожидать от меня, Клара Освальд? — игриво спросил он. Клара приподняла взгляд, разглядывая его. Она ничего не ответила, вместо этого, она решила просто поменять тему. — Ты такой бледный, — сказала Клара и дотронулась до него рукой. — И такой тощий. Завтра же ты будешь есть, никакой беготни. — Я люблю поесть. — Отлично. Доктор наклонился, целуя шею. — А пока, я займусь тобой, — вдруг сказал он. После этих слов наступила новая ступень их отношения, теперь они не могут называть себя друзьями. Клара была удивлена, как он в свои 2000 лет умудряется быть таким, он очень хорош. Возможно эта Ривер научила его таким вещам, Кларе теперь тоже стоит кое-чему научиться. Доктор говорил, что он на многое способен. Теперь в этот раз она убедилась, а то в прошлый раз Кларе пришлось руководить всем процессом. Так продолжалось недолго. Клара очень сильно устала, ей хотелось дико спать, благо Доктор оказался понимающим. Она уснула, обнимая его. Сам же Доктор очень быстро уснул, он даже уснул раньше, чем Клара, на что она слегка обиделась.

***

— Малыш, прекрати плакать, — возмущался мужчина, но мальчик не прекращал плакать, и Доктору пришлось подняться с постели. — Нет, ты же не серьезно. Тебе именно сейчас нужен новый подгузник? Клара подсматривала за ними и тихонько хихикала. — Теперь ты меняй, — подшучивала она. — Попался. Не спорь, Доктор, иди меняй. Мусор под раковиной. Новые на этой тумбочке, и не забудь его искупать, а ещё его надо помазать кремом. Ты все понял? Доктор кивнул, а Клара продолжила спать. Немного она волновалась, а вдруг Доктор не справится. Но зная его, если что-то выйдет из-под контроля, он обязательно докричиться до неё. Главное, чтоб соседи не стали жаловаться. А ей не хотелось, чтобы кто-то портил ей настроение с утра. Успокоившись, она наконец-то уснула. Но сон длился недолго. — Он всегда так сопротивляется банным процедурам? — ворочал Доктор, разбудив девушку. — Как ты с ним вообще справляешься? — Весь в тебя, с тобой тоже невозможно справиться! — ответила Клара. Мужчина упёр руки в бока и скорчил обиженное лицо. — И с тобой, — резко ответил он. — Это было обидно. Лучше бы похвалила меня за работу! Я старался, а ты обижаешь, так не круто. Девушка приподнялась и взглянула в лицо Повелителя времени. Клара звонко рассмеялась. — Бедненький, — дразнила она. — А я по-твоему не старалась? Девушке было немного обидно, что он не ценит, то что она сделала, но она ожидала от него последующих действий. Доктор медленно присел рядом, кажется он был совсем неуверенным, а затем он обнял её. — Прости, — прошептал он, снова взглянув на Клару. — Конечно ты стараешься, но было обидно, когда мой труд не оценили. Доктор скрестил руки на груди, сгорбившись. Какой же он ребенок, такой же обидчивый. Клара аккуратно положила ладонь ему на плечо, приглаживая. Мужчина резко выпрямился, он хотел что-то сказать, но почему-то передумал. Интересно, что он хотел сказать? Вряд-ли Клара об этом узнаёт, да оно и не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.