ID работы: 8729341

Я вам помогу!

Джен
R
Завершён
692
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 116 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      — Питер, не молчи, ты меня пугаешь! — просит Тони, легонько толкнув парня в плечо и тот тут же вскинул голову вверх, посмотрев на опекуна. Старк чуть меньше часа назад привёз домой и с тех пор он сидит на высоком стуле в мастерской и молчит.       — Им не понравились мои разработки, — с тоской отмечает мальчик и Тони обнимает его за плечи.       — Что именно им не понравилось? — уточняет Энтони. Как же это знакомо, когда ты тратишь уйму времени и сил, а твоё творение не оценивают по достоинству, говоря, что оно или не доработано, или вообще не в тему. Но с Питером он такого не допустит и поможет ему исправить недочёты, если такие вообще есть.       — Они сказали, что это будет очень накладно и нет смысла столько денег выкидывать, если нет сто процентной гарантии, — пояснил Питер, потянувшись к своему блокноту и принялся драть листы, разрывая их на кусочки, пока Старк не прекратил это безобразие, вырвав уцелевшие части записей из рук Паркера и прижал мальчишку к себе.       — А если мы проведём первую операцию за счёт конторы? — предлагает он. Сколько раз в его жизни всё упиралось именно в деньги? И сейчас эти безликие бумажки с американскими президентами решают судьбу человека.Да, Питер предложил не самый дешёвый способ, но вибраниум действительно очень шикарный металл, Старк и сам убедился в этом, изучая архивы отца, — тогда они увидят, каких результатов можно добиться на самом деле.       — Вы проспонсируете мои исследования? — удивился такому решению Паркер. Обычно, ему приходилось решать свои проблемы самостоятельно. Шарить по свалкам в поисках деталей и техники, копить карманные деньги и спускать их в отделе уценённой техники, иногда воровать химикаты в школе, но сейчас… Сейчас сам Старк готов дать ему денег на его работу. И Питер делает большие удивлённые, и в тоже время полные надежды, глаза.       — Боишься, что у меня не хватит денег? — усмехается Тони, — думаю, что я смогу найти пару миллионов долларов, чтобы ты поверил в себя. И да, давай ещё раз посмотрим то, что осталось от твоих наработок.       — Я всё оцифровал, — смутившись ответил Питер, — просто знал, что мог в порыве гнева или страха уничтожить тетради. Плюс Карен и Пятница всё фиксировали и защитили многоступенчатым доступом.       — А ты хитёр, — усмехается Тони, беря со стола планшет Питера, — какой у тебя там пароль? — чёртов маленький гений.       — Я сам, — Питер почти рывком вырывает планшет из рук Энтони, едва не уронив опекуна на пол, — ой, извините, мистер Старк, — тут же виновато бормочет он и вводит «Железный Человек Рулит», — вот, прошу.       — Что, поставил на пароль что-то не приличное? — предполагает немного рассерженный резкостью Паркера Старк, — название любимого порно? — он усмехается, сев рядом с Питером.       — Что?! — тот округляет глаза и густо краснеет, — я не смотрю порно, — почти пищит Паркер.       — Да, да, конечно, — Старк рассмеялся, хотя знал, что малец не врёт. Всё, что он не смотрел или не читал бы с телефона, ноутбука, планшета фиксирует Пятница и у Тони уже есть цитатник озаглавленный «Питер Паркер и нелепые запросы в гугл» . Лидирую там конечно вещи связанные с самостоятельным извлечением предметов из тела: пуль, ножей и всего в этом стиле. У Питера определённо был талант находить неприятности, даже там, где их априори быть не может, — знаешь, я бы изменил вот эти два коэффициента, — Тони подчёркивает нужную строку, — тот что С уменьшим, а Н, наоборот увеличим. Два к трём.       — Хм, — Паркер переваривает то, что только что сказал Старк и одобрительно кивает, — и использовать протезы по типу тех, что у мистера Роудса, ну для реабилитации и более надёжной фиксации стентов в кисте, — добавляет Паркер.       — А об этом я даже не подумал, — Тони снова листает отлично проиллюстрированные конспекты, — Пятница, выведи нам компьютерную модель по новым параметрам. С ходом операции.       — Да, босс, — отзывается ИксИн, — потребуется около получаса для калибровки.       — Супер, — соглашается Энтони, — а мы пока с тобой пойдём и закажем пиццу, — он хлопает Питера по плечу.       — Да. Пап, — вырывается у подростка и он ловит на себе озадаченный взгляд Старка, — извините, мистер Старк, — карие глаза наполняются слёзами и Питер подскакивает с места, устремляется к выходу из мастерской, размазывая слёзы рукавом кофты, но рука Тони опускается на плечо и тот разворачивает его к себе, прижимая.       — Всё в порядке, сынок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.