ID работы: 8729569

Гармония для троих

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Скорлупа начинает трескаться.

Настройки текста
Чонхо устало потирает глаза, потому что сидеть за ноутбуком в два часа ночи идея откровенно хуевая. Однако омега не может уснуть из-за бессонницы, даже закрыть глаза не получается. Чхве каждой клеточкой тела чувствовал, что это из-за таблеток. Потому что на ней не зря написаны побочные эффекты, долбоеб. Зато хотя бы голова занята и в нее не лезут лишние мысли. Да и денег в кармане прибавится, что радует неимоверно, ведь так Чонхо ближе к своей цели. На удивление Чхве, те два чудика все же как-то уговорили менеджера выбить время на индивидуальные тренировки. Тут как бы тоже одни плюсы: прибавка к зарплате не хилая, и полная занятость на рабочем месте, но есть один минус, который все положительные стороны перечеркивает к херам. Два часа один на один с этими додиками. Каждый. Ебаный. День. С шести вечера до восьми. Дайте веревку, я завяжу ее двойным узлом у себя на шее. Чонхо действительно пугала перспектива два часа проводить с незнакомцами в тесном зале. Нет, омега не боялся, что к нему начнут приставать, потому что, во-первых, вы его видели? К нему разве только слабоумный сунется (тут Чонхо опять благодарит своего долбоеба-отца), во-вторых, для парней Чхве лишь один их них, поэтому альфы и не засматриваются. Какой там, когда сплошь и рядом целая толпа текущих омег. Парень вновь морщится и зубами клацает сильно очень, тут же отругав себя за это, ведь денег на зубного врача у него точно нет. Омега. Слово-то какое противное. Оме-га. Слово, от которого несет молоком, чем-то мягким и полной бесхребетностью. Запах тоже вещь странная. Чхве, честно, забыл даже какой у него природный запах. Проявляется он с возрастом и остается на всю жизнь с тобой словно клеймо. О клеймо вообще отдельная история. Помните мы говорили об истинных? Так вот, метки у истинных проявляются после первого поцелуя. Маленькие рисунки на теле, напоминающие о том, что ты чья-то собственность. Отвратительно, правда? Сколько ртов за жизнь надо вылизать, чтобы найти именного своего? А сколько болячек можно получить, мммм. Чонхо морщится еще сильнее, сдерживая рвотные позывы. Если положить на весы свое здоровье и рожу, которую ты будешь видеть вплоть до самой старости, то дайте подумать… Да, думать нечего, омега явно выберет первое, потому что ебал он все это. Или ебали бы тебя, не будь ты такой сукой, Чонхо. — Поцелуи-это отвратительно, — шипит тот себе под нос. Перед глазами уже все плывет и как-то не до псевдофилософских мыслей о смысле бытия. Омега переводит взгляд на часы: спать осталось меньше трех часов. Здорово просто. Парень хлопает крышкой ноутбука, точнее даже не хлопает, а бережно закрывает его, ведь на новый денюшек нет. — Мне еще этих додиков тренировать вечером… — бурчит Чонхо, зарываясь в тонкий плед. Холодно. В целом, в его жизни холодно. Я принял таблетки, завались.

***

Чхве подавляет очередной зевок, когда последний посетитель покидает зал. «Интересно, сколько денег они зарабатывают, раз ради них выгоняют остальных посетителей?» — думает Чхве мельком, ставя оборудование на место. Ответ приходит сам собой. Очевидно, у них денег хоть жопой жуй, но зачем тогда они решили заниматься в зале, который больше смахивал на бомжатник? У богатых свои причуды. В зале душно и пахнет потом, даже открытая форточка едва справляется со всем этим. Чонхо все собирался сказать начальнику о том, что неплохо было бы наладить систему вентиляции, иначе вскоре парень рискует задохнуться прямо на рабочем месте. Но поход к руководству постоянно откладывался в долгий ящик, со временем превратившись в «и так сойдет, не сахарный — не растаю». Вдруг на входе в спортзал послышался шум — пришла его личная головная боль. Парочка врывается в помещение, так словно они были постоянными клиентами этого заведения. — Чонхо, привет! — Сан улыбается обворожительно, обнажая ямочки на щечках, в которые так и хочется ткнуть пальцем… Стоп что?! Парень трясет головой, отгоняя такие лишние сейчас мысли. — Добрый вечер, Чонхо! — Уен улыбается широко, вот только вместо ямочек на щеках, он обнажает ровный ряд зубов. Складывается ощущение, будто они два одинаковых, но в тоже время разных человека. Страшно. — Добрый вечер. Переодевайтесь и начнем, — бурчит Чхве, потирая шею. Омега смотрит на свои собственные записи. Нога постоянно отстукивает какой-то ритм, слегка трясясь. Отлично, он еще и нервничает. Класс просто. На самом деле, это его первая тренировка в качестве личного тренера. Если она пройдет хорошо, то его повысят? — Юнхо, конечно, говорил, что такое маловероятно, но вдруг… — Вдруг что? — раздается рядом. Чонхо сжимается от неожиданности. Сан стоит максимально близко и заглядывает в глаза словно верный щенок. Омега прикладывает все усилия на то, чтобы не оттолкнуть клиента, потому что слишком близко. Благо, за него все делает Уен, оттаскивая своего друга от него. — Прости его за это. Он просто слишком взволнован, — Чон качает головой, смотря на друга с осуждением. Несмотря на то, что Чон и Чхве казались абсолютно одинаковыми, однако Уен был поспокойнее (на первый взгляд, по крайней мере) — Ничего, — омега отмахнулся. Надо очистить голову от лишнего, провести тренировку и пойти обратно в свою квартиру. Однако сегодня у парня довольно хороший вечер — аванс пришел, поэтому травить он себя будет пиццей вместо безвкусной лапши в пластиковой упаковке. Отключить голову. Просто работать. Заткнуть в себе эту ебучую омегу. Существовать. — Надо начать с небольшой разминки, — говорит он. Парочка отзывается охотно и даже Уен, который изначально был недоволен с этой идеей, с радостью делал разминку. «Скорее всего все пройдет не так уж плохо, » — подумал Чонхо, подбодренный таким началом. Ага, держи карман пошире, Чхве.

***

Это пиздец. Самый настоящий пиздец. Тренировка шла довольно хорошо: легкая разминка, отжимания, пресс. На удивление Чонхо ребята справлялись отлично, выполняли все подходы грамотно и пока даже не заикались об усталости. Пиздец настал позже. На Чхве обрушились сразу две проблемы: опять непонятный запах кофе и мяты, который весь воздух из легких выбивает и стоять становится сложнее с каждой секундой, а еще ебучие приседания. «На кой-хер вообще, я включил их в программу?» — Чхве готов был себя придушить обеими руками. Ведь надо иметь кашу из капусты вместо мозгов, чтобы, добровольно запереться в одном зале с альфами, когда у тебя период привыкания к новым таблеткам, потому что это такая себе идея. Нет, Чхве, конечно, голову от омежьих гормонов не снесло, их он еще контролирует, но взгляд то и дело цепляется за выпуклые части тела альф, когда те повернувшись к стене делают приседания. Казалось бы, ну пялится омега на задницы альф, что такого? Чонхо сам не знал, чего он так напрягся, не читают же его мысли, серьезно. В животе слегка тянуть начинает, что вообще омеге ни к месту. Он что школьник, чтобы возбуждаться от такого?! Нет, не школьник. Просто омега, которая сдерживается из последних сил года как три. Вообще надо срочно таблеток принять. Знаете, же анатомию омег? Малейший намек на возбуждение, и они текут так, что за километр слышно их запах. Запах. Вот блять. — Перерыв! — кричит Чхве до того, как убежать к подсобку. Закрыть дверь и руку в рюкзак. Там бутылка противной теплой воды и упаковка таблеток. Одну запить, вторую под язык. И вот он снова альфа. Чонхо медленно сползает вниз по двери, чуть стукнувшись затылком. Пиздец. Пиздец. Пиздец. Пиздец. В висках стучит и губы, пересохшие облизывает. Омега проклинает свой организм, потому что так подводить своего хозяина надо уметь. Надо взять себя в руки и идти продолжать занятия. Чхве медленно выдыхает через нос и встает на ноги.

***

Чонхо кричит о перерыве и быстро ретируется в подсобку. — Что с ним? — Уен потирает поясницу, смотря в след убегающему тренеру. — Без понятия, Уен-и, — тянет Сан. Вообще их тренер странный. Нелюдимый какой-то. Нет, Сан, конечно, знал, что беты довольно странный по себе народ, но чтобы так… Вдруг что-то ударяет в нос, заставляя альфу замереть на месте. Парень вдыхает незнакомый запах. Это не мята точно, ведь Чона он и так чует. Тогда что? Едва уловимый сладкий запах. — Уен-и, ты чувствуешь? — Чхве оглядывается по сторонам. — Чувствую что? — блондин отрывается от опустошения бутылки. Сан цокает. М-да, чувствительность Уена к запахам оставляла желать лучшего. Он почует его лишь, если альфу носом ткнуть. — Запа… Что? Не успевает старший договорить, как странный аромат исчезает. Будто его никогда и не было. Показалось?

***

— Чонхо, ты голоден? Вопрос застает врасплох омегу, ведь он только-только собирался свернуть в сторону своего дома. Голоден ли я? Зачем они спрашивают? Что им надо? — Мы с Уеном хотели зайти в наше любимое кафе. Хочешь с нами? — Сан потирает руки в перчатках и смотрит на Чонхо. Глазами сверлит, цепляясь за самое нутро. Наше. Это слово заставляет парня чувствовать себя лишним. Слишком близко. Так нельзя. — Нет, пожалуй, откажусь. Только не берите ничего тяжелого и не переедайте! — бурчит Чонхо. — Хорошо, мамочка, — Уен тихо хихикает себе под нос, и омега прикусывает себе язык. Гребанный инстинкт. — Тогда, может, номер нам свой дашь? — Чон поправляет волосы, а омега немного зависает, разглядывая чужие черты лица. Изящно. Так нельзя. Так неправильно. Давать номер кому попало не очень хотелось, но Чонхо подумал, что все лучше дать. Вдруг пригодится. — Хорошо. Два альфы сразу же расцветают, и глаза у них начинают блестеть прямо, как у детей, когда родители разрешают купить им желаемую вещь. Впервые в жизни у Чхве в контактах появилось два новых имени. Приятно.

***

Слишком быстро все происходит. Чхве кажется все катится куда-то не туда вообще. Новые номера. Он дал им свой номер. Они приглашают его с ним поужинать. Друзья? Это неправильно. Так нельзя. Какие нахер друзья? Чхве почти всю жизнь одинок, спину уже затянуло толстой кожей похожей на панцирь. Как-то справлялся и сейчас справится. Человеку нужен человек. Идите нахуй. Знакомые? Тут уже ближе. Хотя они и не знакомы толком. Чонхо провел у них еще три тренировки, но почему-то складывалось ощущение, что они сближаются? Приглашение поужинать с ними в кафе стало уже традицией. Чхве всеми силами отказывается. Вообще на первый взгляд альфы как будто одинаковые. Но если приглядеться… Оба шумные. Оба смеются так странно, что омеге иногда кажется — в зале собралось стадо гусей, не иначе. Однако… Сан вечное шило в попе, Уен немного спокойнее. Сан более тактильный и людей познает через ощущения, Уен же наблюдает и смотрит. У Сана взгляд с хитринкой, как у лиса. У Уена же взгляд мягкий, как расплавленный шоколад. Такие разные, но такие одинаковые одновременно. — С чего у меня вообще такие мысли?! — Чонхо возмущенно стучит по полу. Это все Сонхва и его новые гормональные. Период адаптации пройдет и все снова станет как прежде. Как прежде… Это как? На часах три часа ночи, а сна ни в одном глазу. Что творится с его жизнью. Гребанные американские горки. Хотя что плохого в том, что он заводит новые знакомства? Или он должен страдать всю жизнь из-за доебов отца? Отец. С тех, как он сбежал уехал от родителей ни слуху, ни духу. И хер с ними, раз так легко отказались от своего единственного ребенка. Однако сердце все равно болит. Жуткий скрип пронзил ночную тишину, как острый нож мягкое масло. — Что за… Чонхо слегка приподнимается на руках, вслушиваясь. Размеренный скрип наполняет помещение, и парень хмурит брови. — Опять кран прорвало? Омега поднимается с матраса и направляется на кухню, светя себе под ноги телефоном. Звук становится громче, но на кухне никаких повреждений нет. По спине будто проходится что-то холодное и она покрывается мурашками. Чонхо идет на звук и…едва сдерживает тихий крик, который клокочет в горле. В тусклом свете телефона сверкнула дверная ручка. Кто-то пытается за ручку открыть его дверь. Без стука. Без звонка. В три часа утра. Ручка резко дергается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.