ID работы: 8729585

Хвостик

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Stef Boread бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 (бонус)

Настройки текста
За поворотом показался его дом, и Хэнк приготовил ключи от гаража. Ночью обещали снегопад, и ему не хотелось оставлять машину снаружи. — Располагайся, — сказал он, когда они с Коннором зашли в дом. — А я — в ванную. Говоря «‎располагайся», Хэнк имел в виду «‎оставайся навсегда», но решил пока не говорить этого вслух. Сумо степенно вышел из кухни им навстречу и стал обнюхивать. И Коннор приласкал его, трепля по загривку и щекам. Хэнку хотелось побыть одному и всё хорошенько обдумать. Пока набиралась ванна, он зажёг ароматическую свечу. Он давно уже не устраивал себе такие сеансы релаксации, и сейчас было самое время. Достал смартфон, полистал на нём новости — все они были об одном и том же. «‎Надеюсь, Коннор без меня не сильно заскучает», — думал Хэнк, погружаясь в душистую пену. Он решил, что предложит ему установить дополнительные модули, и тогда вопрос с сексом будет закрыт. Конечно, у него никогда не было опыта с мужчинами или андроидами. И если насчёт первого предрассудков не было, то второе всё ещё вызывало некоторый когнитивный диссонанс. Одно дело, когда это показывали в научной фантастике, другое — всего за несколько лет изменившийся мир, в котором андроиды были почти неотличимы от людей. И Хэнк не понимал, как ему следует относиться к Коннору: как к машине или как к человеку. Да, он всегда с теплотой относился ко всем, кого чинил, но это было не то. Он привык не видеть личности в их алгоритмах поведения и не заметил, как далеко шагнул прогресс. Помывшись и вдоволь отмокнув в ванной, Хэнк закутался в махровый халат. Думать больше ни о чём не хотелось, хотелось только спать. Он пришёл в спальню — там Коннор стоял у окна, красивый как произведение искусства. Пиджака на нём не было. — Да, надень что-нибудь другое. — Хэнк открыл шкаф и начал в нём копаться. — Только тебе, наверно, ничего не подойдёт. Хотя... Каким-то чудом там оказались треники его бывшей жены. Взяв их и первую попавшуюся футболку с ободранным принтом, он передал их Коннору. — Спасибо, — сказал тот, и глаза его аж сияли. Будто ему полцарства подарили, а не старые шмотки. — Я тебе потом что-нибудь получше куплю. Коннор стал переодеваться — спокойно, не демонстративно. Хэнк смотрел. Раз уж уж тот сам определил их отношения как сексуальные, то против быть не должен был. А потом Коннор подошёл к нему и медленно стал развязывать пояс халата — словно бы спрашивая разрешения. И Хэнк разрешил. Коннор распахнул на нём халат и заворожённо провёл тёплыми ладонями по телу — от груди до бёдер. Поцеловал сначала в сосок, проведя по нему кончиком языка — потом спускаясь поцелуями ниже и зарываясь носом в волосы на животе. Для этого ему пришлось присесть на корточки. Такой счастливый — дорвался, наконец. И трогательно неловкий. Хэнк обнял Коннора, поднял, отрывая от пола, шагнул к кровати и уложил на неё, нависая над ним. Но тот ловко закинул на него бедро и перевернул на спину, сам оказываясь сверху. Хэнк не сопротивлялся. Его стояк стремительно креп, оказавшись прямо между пластиковых ягодиц. Он взялся за них, забравшись ладонями под треники и заводское андроидское бельё. Хорошая была задница, крепкая. — И что теперь делать будем? — спросил он с усмешкой. Вместо ответа Коннор лёг на него, снова целуя как последний раз в жизни и соприкасаясь языками. Наверно, он всё же лукавил насчёт того, что «прикалывался», и алкоголь на него подействовал. Хотя за такое время уже должен был выветриться. Он резво попятился назад, сползая коленями на пол. И взял Хэнка за член, оттягивая крайнюю плоть и дразнящим движением пощекотав языком уретру. — Ох, блядь... Озорник. — Хэнк полуприкрыл глаза и расслабился, полностью отдаваясь его рукам и рту. Коннор облизал весь его член, покрывая скользкой смазкой, и стал насаживаться на него своим ртом. Он плотно сомкнул губы и будто всасывал его в себя — глубоко, до упора, утыкаясь носом в лобок. Он уже не держался руками, а положил их по обе стороны на раздвинутые бёдра Хэнка, ритмично двигая головой. Ему явно самому это очень нравилось. Комнату наполнили влажные причмокивания и тяжёлые вздохи. А потом Коннор выпустил из себя его пульсирующий член, сжимая рукой у основания, чтобы не дать кончить раньше времени. — Ты сегодня решил все соки из меня выдоить?.. О-о-о!.. — простонал Хэнк, когда Коннор вдруг легко приподнял его бёдра и вжался лицом в его промежность. Вот того, что ему вылижут задницу этой ночью, Хэнк точно не ожидал. Юркий влажный язык бесцеремонно приник прямо к дырке, совершая круговые движения, а нос упёрся куда-то между ней и яйцами. Это было столь же приятно, сколько смущающе — мокрые щекочущие касания запускали тонну мурашек по коже. Но вдруг Коннор остановился и поднял голову, следя за реакцией. — Ну продолжай уж, раз начал, — подбодрил его Хэнк. И Коннор продолжил. Закинув его ноги себе на плечи для удобства, он старательно размазывал свою синтетическую слюну и проталкивал длинный язык всё глубже, а потом вперёд и назад. Это было слишком по-неземному хорошо. Хэнк никогда о подобных вещах не задумывался, да и никто не предлагал — просто всегда в жизни было о чём думать, помимо этого. А теперь новые грани чувственности раскрывались в нём словно цветок. Он полностью расслабился, раскинув руки и шире разведя ноги, пока Коннор неустанно работал языком, стоя на коленях у его ног. Хэнк не сразу заметил, как язык внутри сменился пальцами, настолько легко они вошли в расслабленное и хорошо смазанное кольцо мышц. И его чуть не подбросило на кровати, когда эти пальцы нашли его простату и такими выверенными движениями стали её тереть, что чуть искры из глаз не посыпались. Другой рукой Коннор всё ещё сжимал его член, который снова обхватил губами, словно созданными для минета, предварительно сглотнув очистительную жидкость. Он всё быстрее двигал рукой, а бёдра Хэнка всё ещё были у него на плечах. — Ох... Что ты творишь-то? — выдохнул Хэнк между стонами, подаваясь навстречу этому жадному рту и пальцам, которые трахали его в задницу, долбили как секс-машина. Он вцепился в одеяло. — Дай мне уже кончить!.. Коннор ещё несколько раз всосал в себя его член — видимо, ему уже было сложно остановиться. Он разжал хватку, и Хэнка наконец накрыла мощная волна оргазма. Схватив Коннора за волосы, он наполнил его рот своим семенем, и тот блаженно прикрыл глаза и мигнул красным — он получил то, что хотел. Его пальцы всё ещё были внутри, и мышцы сжимались вокруг них в послеоргазменной судороге. Хэнк пытался отдышаться. — Засранец... Ну что, доволен, что выебал меня? — спросил он с шутливым гневом. — Очень. — Коннор осторожно вытянул пальцы, и его голая белая ладонь с шорохом вновь покрылась скином. — После моей модификации мы можем углубить этот опыт. — Посмотрим... Давай спать, скоро уже утро. Конечно, Коннору не нужно было спать, но он не мог отказаться полежать в обнимку под одеялом, думая о чём-то своём. Уставший Хэнк быстро вырубился, даже не разрывая объятий. Теперь всё стало хорошо. Конечно, не совсем и не навсегда... Но думать о плохом больше не было сил. Всё было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.