ID работы: 8729726

Реакции ТХТ.

Гет
R
Завершён
237
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

реакция txt на то, что т/и беременная.

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун (26 лет): Когда ты сообщила ему эту новость, счастью Чхве не было предела. Он обзвонил всех своих родственников, близких друзей, мемберов, даже троюродную бабушку Пак по папиной линии не забыл (честно говоря, она его уже не помнила, но искренее поздравила будущего папашу.) — МАМА, Я СТАНУ ОТЦОМ, А ТЫ БАБУШКОЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! — кричит Джун из спальни. тебе лишь придется смириться и тихо хихикать над своим женихом. 😏 Субин (24 года): «У Субина предстоящий камбэк, он весь изводит себя.» — именно так думала ты каждый день и постоянно откладывала важную новость. Но вот… — Слушай, т/и, а где мой любим… — Чхве зашел на кухню и немного шокирован от картины, которую он видит. — Что такое, милый? — сказала т/и, запихивая в себя огромный кусок торта, запивая всё это томатным соком, который ей прислала из России бабушка. Парня аж перекосило. Он настороженно сел рядом с тобой и обеспокоенно спросил: — Солнце, с тобой всё хорошо? — Лучше не бывает! — бодро ответила ты и улыбнулась своей неповторимой улыбкой. — Тогда зачем кушаешь вот это, м? — кивнул головой Чхве и вновь посмотрел на тебя. — Зайчик, я беременная. Субин конкретно офигел, что чуть со стула не упал. Он долго смотрел на тебя, после ушел в ванную и заперся там. Ты очень сильно начала переживать. Спустя минут 7, парень вышел оттуда, встал перед тобой на одно колено и с огромной нежностью в глазах смотрел на тебя: — я это кольцо спрятал еще 4 недели назад, потому что у меня было предчувствие, что что-то такое случится. Т/и, ты выйдешь за меня? Решай. Бомгю (21 год): — МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ? — кричала ты на всю квартиру, попутно пытаясь найти Гю. — М? — выглянул из библиотеки парень и с интересом посмотрел на тебя. Ты встала, собралась духом, сделала вдох-выдох и сказала: — Я беременна. У него аж книжка вылетела из рук. Бом смотрел с огромным шоком на тебя и не мог выдавить из себя ни одно слово. Ты пощелкала перед его носом и повторила его имя еще три раза. Он вдруг потряс головой, отодвинул тебя с пути и ушел, громко хлопнув дверью. Его не было час, два, три. Ты изводила себя по полной, даже подумывала уже сделать что-то плохое с собой. Когда он вернулся, на часах было 9 часов вечера. Ты со слезами на глазах побежала к нему навстречу, но вдруг остановилась и удивленно смотрела на Чхве. — Извини, что напугал тебя. Я счастлив, т/и. Я буду всегда с тобой. Я готов стать отцом, а главное — я готов разделить свою жизнь напополам именно с тобой.- с виноватой улыбкой, он протянул букет шикарных цветов, которые ты любишь.

***

спустя 6 месяцев: Ты чувствовала себя отвратительно. Бомгю решил вызвать скорую помощь и поехать с тобой, в связи с чем пропустил съемки развлекательного шоу, куда группу пригласили, как главных гостей. Там, в больнице, тебя осмотрел гинеколог. — к моему огромному сожалению, у вас случился выкидыш. — грустно проговорил доктор, снял маску и отошел к своему столу. Тут ваш мир перевернулся. Ты так ждала своего маленького будущего ребенка, но судьба решила сыграть злобную шутку. Долго плакала и не могла прийти в себя. Бом приостановил свою деятельность в группе и каждый день поддерживал тебя, говорил, что всё будет в порядке. Тэхён (20 лет): Кан шел домой. Он слишком устал на работе. Еще и дождь. Ужасно. «что же за день такой? Всё сегодня против меня, блять.» Он открывает ключами дверь, заходит в квартиру, где видит счастливую тебя. — что за праздник? — без всякого интереса спрашивает Тэхён. — у меня очень важная, для тебя, новость! — с самой счастливой улыбкой на свете проговорила ты и ушла в зал. Парень закатил глаза, облокотился об стенку и ждал тебя. Ты вынесла оттуда множество шариков и протянула ему. Он нахмурился, взял один шар и посмотрел на надпись: «Ты станешь самым лучшим папой!». — нет. — он отпустил этот шар и все также хмурясь смотрел на тебя. — что? — недоумевая спросила девушка. — я не собираюсь становиться отцом так рано. Т/и, мне всего лишь 20 лет. Я только построил свою карьеру. И вот чтобы так сразу заводить семью. Нет. Я не хочу этого ребенка. Он мне не нужен. — но…- на твоих глазах начали собираться слезы. — либо аборт, либо прощай. — да ни за что! Я не убью этого ребёнка! — ты начала кричать. — тогда прощай. — это последнее, что сказал Тэхён, после он вышел из квартиры. Он пожалеет об этом через пару лет, но будет поздно. Хюнин Кай (25 лет): Вы сидели на кухне, завтракали яичницей. Тут тебе стало плохо и ты умчалась в ванную. Кай, испугавшись, пошел за тобой. Придерживал твои волосы. После, когда ты закончила, он сел рядом и спросил: — что-то не то съела? — не знаю. — слабым голосом ответила ты. Он взял тебя на руки, отнес в спальню. Положив на кровать сел рядом и гладил тебя по голове. Тут тебя осенило. -Черт, Кай, дай мой телефон! — ты судорожно начала трести его за плечо. Хюнин мигом среагировал и подал сотовый. Ты открыла специальное приложение для отсчета дней до месясных. Оно тебе успешно подсказывало, что задержка уже 5 дней. Ты подняла взгляд на Кая. — Что-то плохое? — он начал гладить твое плечо и обеспокоенно смотреть в твои глаза. — Кай, мне нужен тест.- с трудом проговорила ты. Он, конечно, все понял и с визгом поросячим рванул в аптеку, после потом быстренько подгонял тебя в ванную, уверяя, что все в порядке. Когда ты вышла вся бледная и с положительным тестом в руках, Хюка еще больше начал верещать и носить тебя на руках по квартире, приговаривая: «ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ, У НАС РОДИТСЯ ДОЧЬ, А ПОТОМ СЫН. БОЖЕ, МИЛАЯ, Я ТАК РАД. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.