ID работы: 8729726

Реакции ТХТ.

Гет
R
Завершён
237
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Реакция txt на то, что т/и ниже него.

Настройки текста
Ёнджун: Относится к этому нормально, ведь считает, что «девушка должна быть ниже парня.». Помогает тебе доставать с полок вещи, протирает пыль сам, и делал все то, что ты не можешь. Ну разве не идеальный парень? Субин: Также, как и Ёнджун, относится положительно. Он очень любит целовать тебя в голову или поднимать на руки. Ты, конечно, начинаешь сразу верещать, мол, «отпустии, я тяжелаяяяя.» или «отпусти, я не маленькая девочка» на что Чхве улыбается своей теплой улыбкой, обнажая ямочки и говорит, что для него ты всегда будешь маленькой девочкой. Бомгю: Ой, ну эта зараза… Постоянно подстебывает по поводу роста. Убирает вещи высоко и очень громко смеется, когда ты не можешь их достать или называет «мелкой», а потом дает щелбан по лбу. Ты клянешься, что сломаешь ему колени, на что он только смеется. Твой сводный брат — настоящее чмо. Тэхён: Он сам низкий. В группе над ним подшучивают. Так что, ты никогда не слышала от него хоть одного слова про рост. Может потому, что вам двоим удобно? Целоваться, обниматься и так далее. Не обязательно быть очень высоким, чтобы понравится девушке. Хюнин Кай: Этот товарищ растет не по дням, а по часам. Только недавно его рост был 181.5, а уже 183 см. Неужели скоро догонит Субин — хена? Ты так часто этому удивляешься. Даже иногда боишься, что скоро вырастет до такого, что не сможет заходить в квартиру. А ему все не почем. Его устраивает, ему нравится, значит всё ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.