ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Потерянная мама.

Настройки текста
Прошло очень много времени, а Чара всё ещё спала. Ребята даже успели заколотить окно досками, чтобы никто не пролез, и ветер не дул. Уже стемнело, и Азриель предложил Бобу остаться, всё равно у монстрика дома никого нет, и тот согласился, хоть всё ещё боялся Чары. Они сидели на кухне и думали, что произошло с их подругой. Но в то же время они боялись тех людей, которые могут придти в любой момент и забрать Чару. Хотя, Бобу было всё равно. Потом они резко замолчали и просто тихо сидели. Но их тишину прервал грохот из комнаты. Друзья обратили на это внимание и, медленно поднявшись со своих мест, пошли туда. Азриель шёл первый, а Боб за ним. Когда они подошли к двери, то тихо её приоткрыли, чтобы посмотреть. Было плохо видно, но всё, что они смогли заметить - это перевёрнутый стол. --Да где же все ножи?!--говорила Чара, заглядывая чуть ли не в каждый ящик. В итоге, Азриель решился зайти в саму комнату, оставив Боба за дверью. А когда он вошёл, то брюнетка быстро спрятала руки за спиной и сделала вид, что ничего не делала. --Что ищешь?--поинтересовался ушастик. --Ничего... А тебе-то какая разница? --Большая, ты даже стол перевернула. --Ну и что? А тебе жалко? --Да. Ты просто так разгромила всё вокруг. --Только стол. --Какая разница? Я тебя несколько раз выпутывал из разных ситуаций, а ты ведёшь себя как... --Как неблагодарная идиотка? Я знаю, ты не первый, кто мне это говорит... --Я не это имел ввиду. --А что же? Будешь как тот тупой и мелкий монстр меня оскорблять? --Я бы никогда... --Хватит, я лучше уйду, чем останусь с вами. --Чем мы тебе не угодили? Что мы такого тебе плохого сделали? --Что вы сделали? Вы меня заебали. Вы мне окончательно надоели. --Я вообще не понял, что случилось. Я что тебе сделал? --Ты признался мне в любви и поцеловал, вот, что ты сделал. --Это плохо?--на его вопрос она не ответила.--Всё ясно... А Боб, что он-то тебе сделал? --Ты не помнишь тот случай? --Не напомнишь?--сказал Азриель, будто этого не зная. Но на самом деле, он всё знал. Взяв себя в руки, Чара глубоко вздохнула, чтобы расслабиться, и начала говорить. --Помнишь, когда Боб был одет в платье? И... Когда он ушёл, то я пошла за ним. И в итоге мы ещё больше наорали друг на друга. Только он ещё очень обидно меня оскорбил... --И как же? --Если я это скажу, то твоя детская психика лопнет, взорвётся, самоуничтожится.--она даже образно руками показала взрыв. --Ладно... Стоп, ты меня сейчас слегка обидела. --Знай, это для твоей же безопасности. --И это говорит мне та, которая чуть ли не пыталась убить меня. --Ну, сорри, была немного не в себе. --Немного? Мне пришлось дать тебе успокоительное. --Оу... Так вот, что это было. Так и знала, что это не витаминки. --У меня к тебе вопрос. Если сейчас в комнату зайдёт Боб, то не будешь его трогать? --Даже если бы и хотела, то мне нечем его атаковать. Ты же все ножи забрал и спрятал. --Верно. Значит, Боб, можешь входить.--после его слов, в комнату зашёл монстрик. --Привет, малявка. --Опять будешь меня так называть? --Да, малявка. --Раз уж мне тут не рады, я пошёл.--сказал Боб, уходя из комнаты. --Я ничего не делала.--произнесла Чара, пожимая плечами. --Теперь ты его обидела. --Это плохо? --Да, он же хотел с тобой нормально подружиться. --Серьёзно? Мне что-то не верится. В это время Боб отправился в гостиную, но услышал стук входной двери. Подойдя к ней, он не смог дотянуться даже до ручки, чтобы её открыть. Поэтому монстрик пошёл обратно звать Азриеля. Зайдя к ним обратно, Боб объяснил, что кто-то постучался в дверь. Ушастик пошёл с ним, оставив Чару в комнате. Наконец, когда они открыли дверь, то перед ними стояла женщина. У неё были длинные каштановые волосы и красные, как рубины, глаза. --Эм... Здравствуйте?--сказал ушастик. --Здравствуй, малыш. Мне сказали, что тут проживает Чара, это так? --А вы, собственно, кто? --Оу, простите, я же не представилась. Я Джессика - её мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.