ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Везде обман.

Настройки текста
--Вы сейчас серьёзно?--спросил Азриель. --Да, а что-то не так? --Вообще-то да. Видите ли, Чара сказала, что её родители умерли. --Оу... Это неправда. Умер только мой муж, а мне пришлось уехать в другую страну. --А почему вы оставили ребёнка одного? --Она уже могла за себя постоять. --Но это же неправильно по отношению к дочери. --Я знаю. И я очень сожалею, можно мне её хотя бы увидеть? --Ну хорошо, проходите.--он пропустил её в дом и сказал, чтобы она подождала в гостиной. Женщина же согласилась и присела на диван. А Азриель и Боб ушли в комнату. Чара в это время пыталась привести свою пижаму в порядок, тем самым, вытирая грязные пятна влажными салфетками. Это, конечно, была плохая идея, так как становилось только хуже. Зайдя в комнату, она быстро выкинула все салфетки и встала, как ни в чём не бывало. --Эм... Чара, тут такое дело...--нерешительно сказал Азриель, при этом почёсывая затылок. А Боб просто не хотел с ней вообще разговаривать. --Что вы опять натворили? --Ничего... Просто, там кое-кто пришёл. --И кто же? Неужели это те мужчины? --Нет. Там, это... Твоя мама пришла. По её выражению лица можно было понять, что она не этого ответа ожидала. --Чего? Ты серьёзно? А ты хотя бы знаешь, что никого из моих родных не осталось в живых? --Но та женщина сказала, что... --Мало ли, что она могла сказать. Мои родители умерли у меня на глазах. И они уж точно не могли после такого выжить. И где та тётка сейчас? --Ну... Я её впустил...--виноватым голос произнёс ушастик. --Ты нахера её впустил, идиот?! Я думала, что ты наивный, но не на столько же! --Прости... И кто это тогда? --Я, блять, откуда знаю?! ----Успокойся, пожалуйста. Иди хотя бы посмотри на неё. --Зачем мне это делать? --Просто посмотри. Будет неудобно её выгонять... --Ладно, но вы идёте к ней первые. --Мы же уже там были, если ты не знала.--недовольно произнёс Боб. --И что? Меня это не волнует. Скажите, что я подойду минут через пять.--она вытолкнула их из комнаты и захлопнула дверь. Им ничего не оставалось, как идти к той женщине. Спустя несколько минут, Чара наконец вышла из комнаты и медленно пошла в гостиную. Зайдя туда, она никого не обнаружила. Было очень тихо, не было слышно ни шороха. Брюнетка остановилась посреди комнаты и уже хотела позвать кого-нибудь, как голос в её голове произнёс: --Осторожно... Сзади... В это момент Чара быстро обернулась и машинально схватила рукой биту, которая чуть ли не прилетела ей в голову. Её держала та женщина, и взгляд у неё был недобрый. --Воу, решили, что меня так легко вырубить? --Именно. Твои друзья, например, даже ничего и не поняли. --А я не такая тупая, как вы думали.--Чара резко выхватила биту и сделала несколько шагов от женщины.--А теперь говори, где они. --Ага, так я тебе и сказала. --Значит будет по-плохому.--брюнетка замахнулась битой, но в тот же момент вырубилась, из-за сильного удара по голове. Было темно, и слышны только чьи-то голоса. Очень знакомые голоса. --Чара... Очнись...--очень глухо произнёс кто-то. --М-м-м...--немного повертев головой, она открыла глаза и увидела перед собой Азриеля, у которого на голове был намотан бинт. Ехали они в багажнике грузовика. --О... Ты очнулась... --Ч-что произошло...? --Не знаю, но нас куда-то везут... --У меня так болит голова... Я не помню, что было... --Это нормально... Нас всех вырубили ударом по голове... --И куда мы едем...? --В психушку.--сказал Боб, сидя на противоположной стороне багажника. --Только не опять... --И это из-за тебя. Из-за твоих проблем у нас неприятности. Ты - псих, а не мы. --Боб!--резко крикнул Азриель.--Хватит такое говорить! --Да ладно тебе, ты же и сам её до жути боишься, когда она не в себе. --Это не так. И ещё раз повторяю, что хватит её оскорблять. --Нет... Он прав... Я - псих... --Не говори такое. Ты нормальная. --Это из-за меня вы теперь здесь... Ребята просто не нашли слов, чтобы ответить, поэтому просто промолчали. Азриель вытащил у себя из кармана баночку с успокоительным и протянул её Чаре. Она взяла её, но потом почему-то отдала обратно. --Нет, всё нормально... --Может тебе лучше выпить его? --Не надо... --Уверена? --Да... Через некоторое время машина остановилась, и ребята услышали шаги снаружи, которые приближались. Дверь открылась и показались те двое мужчин и та женщина. --На вас мальчики, а я займусь девчонкой.--сказала Джессика.Чара вскочила и чуть не упала, так как после удара голова очень кружилась.--Я бы тебе советовала: не вставать слишком резко. --Я не нуждаюсь в ваших советах... --А мне кажется, что тебе бы не помешала помощь. Но для начала, необходимо избавиться вот от этих.--Джессика показала рукой на Азриеля и Боба, и мужчины залезли в багажник, подойдя к ребятам. --Не трогайте их. --Так нужно. Они будут только мешать нам. Мальчики, убрать их.--в тот же момент мужчины схватили их и вытащили из машины. --Я никуда с вами не пойду. И отпустите их, они ни в чём не виноваты. --Знаешь, у меня нет времени слушаться твоё нытьё.--в тот же момент Джессика вытащила из кармана пистолет и прислонила дуло к виску Азриеля.--Но если ты не будешь слушать, то я обещаю, что пристрелю твоего дружка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.