ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Месть... Это не всегда хорошо.

Настройки текста
--Ладно, стреляй.--холодно произнесла Чара. --Что? Чара!--напугано крикнул Азриель. --Ну ладно.--с улыбкой на лице произнесла Джессика и нажала на спусковой крючок. Мальчики зажмурили глаза, но ничего не произошло. Женщина лишь рассмеялась.--Ты правда думаешь, что я убью их так просто? Выстрел и всё?--с сарказмом спросила Джессика, после чего подошла к Чаре и взяла её за подбородок. --Нет. Они будут мучаться, а ты будешь наблюдать за этим!--женщина повернулась к своим напарникам. —ладно, мальчики, уберите их. --Нет! Пожалуйста! Чара, сделай что-нибудь!--начал кричать Боб, в то время, как Азриель лишь грустно смотрел в пол. К брюнетке подошли другие мужчины и схватили её. --Это не мне надо лечиться, а тебе!--крикнула Чара вслед уходящей Джессики, пока её куда-то тащили. --Мда... Сидеть одной скучновато...--говорила сама с собой брюнетка, сидя на полу в небольшой комнатке.--Ну, по крайней мере Азриель жив, но не на свободе... Эта стерва заперла их в другой комнате. --Знаешь, если человек говорит сам с собой, то он официально псих.--послышался мужской голос снаружи. --Ха-ха...--саркастично посмеялась Чара.--Тебя забыли спросить, идиот. --А ты не разговаривай так со старшими, больная. --А я вижу, ты умом не блещешь, раз уж разговариваешь с "больными". --Лучше тебе помолчать, пока я добрый. --А то что, превратишься в жуткого монстра и разнесёшь здесь всё? --Знаешь что... А давай сыграем в игру, кто первый заткнётся, тот и выиграл.--через несколько секунд из-под двери вылетела бумажка с надписью "Я выиграла, неудачник."--Ах ты дрянь. --А что, не любишь проигрывать? --Знаешь, я больше ни слова не скажу, понятно? --Конечно. Я же не такая тупая, как некоторые.--в ответ он всё также молчал. --Мда... Неужели ты заткнула того придурка...--начал говорить голос в голове брюнетки. --Сама в шоке, знаешь ли. Думала, что он никогда не замолчит. --Так, нужно выбирать отсюда... --И как? Единственный выход - это дверь, но там этот идиот сидит.--произнесла шёпотом Чара. --Так, возьми нож и всё... --И всё? А не слишком ли это просто? --Нормально... Мне уж точно можно доверять... --Ну, не знаю. И вот мне интересно, почему они меня не обыскали, прежде чем сажать сюда? --Ты же сама сказала, что они идиоты... --И то верно.--Чара поднялась с пола и достала из кармана нож.--И что дальше? --Хм... Попробуй вскрыть замок... --Этим?--она покрутила в руках нож, а после потрогала лезвие. --А чем же ещё...? --Ладно, попробую.--Чара сначала подёргала за ручку, а после, чтобы не мучаться с замком, сама не понимая как, выломала дверь. Охранник этого явно не ожидал и даже вскочил с места от страха. --Хм... Даже нож не понадобился.--скромно произнесла брюнетка.--Ну, так даже лучше. --Разберись с этим идиотом...--сказал голос. В этот момент, Чара уже стояла около мужчины и держала нож около его горла. --А теперь говори, где они? --Я... Я не знаю. --Врёшь, как дышишь. Мне не сложно тебя убить, знаешь ли. --Л-ладно... Они в тринадцатой комнате... --Отличный номер комнаты для совершенно здоровых монстров.--Чара убрала нож и, развернувшись, пошла искать своих друзей. Но не успев завернуть за угол, послышался выстрел. Она уже хотела повернуться, но тут послышались приглушённые звуки капель. Посмотрев себе под ноги, брюнетка увидела маленькую лужу крови. А после последовала невыносимая боль в боку. Прислонив одну руку к тому месту, чтобы хоть как-то остановить кровотечение, а в другой руке она покрепче сжала нож и медленно развернулась к тому мужчине. Такое чувство, что не кофта пропиталась кровью, а её глаза. В этот момент, охранник понял, какую ошибку только что совершил. Брюнетка стала не спеша к нему подходить, а он ещё раз выстрелил, но каким-то образом, она отбила пулю ножом. --Зря ты это сделал... Ой, как зря... Через несколько секунд она уже стояла чуть ли не рядом с ним. Он выкинул пистолет в сторону, так как патронов больше не было. --Как ты хочешь сдохнуть? Медленно или быстро? --П-пожалуйста... Не убивай меня...--испуганным и дрожащим голосом произнёс мужчина. --Ты сам виноват, не надо было стрелять в меня. Но я решила тебя пощадить. --С-спасибо... --Но это не значит, что я не смогу над тобой как следует поиздеваться.--на её лице резко появилась жуткая и широкая улыбка.--Я тебя так сильно изуродую, что тебя родная мать не узнает. --Н-не надо! Но она не стала даже его слушать. Сделав "парочку" довольно больших царапин на его лице, брюнетка резко схватила его за руку и стала что-то писать на ней лезвием. Мужчина пытался сопротивляться, но Чара была явно сильнее, даже для не взрослого человека. В итоге она вырезала ему на руке большими буквами своё имя. --Чтобы ты меня раз и навсегда запомнил.--резко отпустив его, брюнетка врезала ему в челюсть, что тот вырубился, а после поспешила удалиться, захватив у него из кармана ключи. Наконец завернув за угол, она увидела ту самую комнату под номером "13" и поспешила к ней. Открыв дверь, к её ногам подлетел радостный Боб, который после обнял Чару. --О боже, мы думали, что ты уже не появишься... --А что случилось? Я не ожидала, что ты вообще когда-нибудь ко мне притронешься. --Но ты же пришла нас спасти, вот я и радуюсь. --А где Азриель? --Оу... Он... Это, не очень хочет тебя видеть. --Что? Почему? --Лучше сама с ним поговори...--монстрик отпустил её и отошёл. Прикрыв за собой дверь, Чара прошла вглубь комнаты. Было довольно темно, но она с лёгкостью разглядела тёмный, сидящий в углу силуэт. --Эм... Ушастик?--в ответ последовала неловкая тишина.--Что случилось? --Действительно... Что же такого могло случиться? --Я тебя чем-то обиде...--не дав ей договорить, Азриель вскочил с места и подошёл к ней. --Да! Меня могли убить! --Но... Не убили же... --А могли! И Боб был прав, говоря, что это всё из-за тебя! --Но... Я же теперь пытаюсь вас спасти... --И как же?! Если бы не ты, нас бы не пришлось спасать!--Азриель обошёл её и направился к выходу из комнаты.--Боб, мы сейчас же уходим. --П-подожди, а как же Чара? --Мне уже всё равно. --Ребят, не уходите, про...--не успев договорить, она тут же рухнула, а нож вылетел из рук. Азриель обернулся, но реакции не последовало, а Боб всё таки подбежал к ней. --Чувак, чего ты стоишь?! Ты что, не видишь что...--увидев около неё лужицу крови, монстрик слегка напугался.--Эм... Азриель? --Что там?--после его слов, Боб показал ему свою окровавленную лапку. --Если что, это не моя кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.