ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

А как же я?

Настройки текста
--Я буду обязан тебе показать нашу комнату.--начал говорить Азриель, идя рядом с Чарой по улице. --Ну, раз уж это теперь наша комната, то зачем тебе её показывать? --Не знаю, просто. А потом, мы её вместе украсим к Рождеству! --Но только после гостиной, улицы, входа и ёлки? --Именно. Но, ты же знаешь, что тебе нельзя носить тяжёлые предметы. --И? Я и не собиралась, хотела тебя заставить это делать. --Ладно, я не против. К тому же, с нами ещё будет Боб. Смею напомнить, что в твоём спасении есть его заслуга. --Знаешь, я не помню. Ну, раз ты так говоришь, то я не против. --Отлично. А я уже тебе подарок подготовил к Рождеству. --И какой же? --А я не скажу...--в этот момент ему в лицо прилетел снежок, которой после скатился по его мордашке, упав вниз. --Эй ты, ушастый.--послышался голос впереди.--Какого хрена ты здесь делаешь? Посмотрев, откуда доносился этот голос, друзья увидели трёх девчонок, с которыми когда-то тусила Чара. --Я... Я просто гуляю, мне что, это запрещено? --Знаешь, это наверное из-за тебя наша подруга сейчас в больнице.--они, судя по всему, даже не заметили брюнетку, так как та стояла чуть ли не у Азриеля за спиной. --Что? Нет, она уже не...--ему ещё раз прилетел снежок. --Закрой рот. Думаешь, что ты здесь самый умный? А вот и нет. Но когда она очнётся, чтобы мы тебя рядом с ней не видели. --Эм... Девчонки?--сказала Чара, выходя из-за спины своего друга. --Оу... Ты что, теперь с ним встречаешься?--сказали подруги, показывая пальцем на ушастика. --Ну... Да. А что в этом такого?--спокойно ответила Чара. --Что?!--нервно прокричал Азриель. --Лучше помолчи...--шёпотом произнесла брюнетка, при этом, ударив его локтём в бок. --Ты? С этим лопоухим? Что-то не очень верится. --Вот так получилось. А он, оказывается, не такой уж и плохой. --Ты сейчас серьёзно? --Да. --Докажи. Скажем... Поцелуй его. --Мне-то не сложно. Но что на это скажет сам Азриель?--она положила ему руку на плечо и посмотрела ему в лицо, хитро улыбнувшись. --Я... Я даже не знаю... Может не надо? --Ну, раз вы парочка, то почему бы вам не поцеловаться? --Ладно, раз уж я от него не услышала нормального ответа, то мне придётся всё сделать самой.--в этот момент, она резко повернула Азриеля к себе и поцеловала. Сказать, что он был в шоке? Конечно же был, ушастик явно этого не ожидал от своей подруги, которая не проявляла к нему каких-либо чувств. Отпустив его, Чара повернулась к девчонкам и победно улыбнулась, сложив руки на груди. --Всё, довольны? Надеюсь, что у вас больше нет никаких вопросов. Пошли, Азриель.--она взяла его за шарф и повела прочь, обойдя подруг. Девочки тоже были шокированы и просто молчали. Ушастик витал где-то в облаках, что даже не заметил, как дошёл до дома. Открыв дверь, Чара затащила его и стала снимать верхнюю одежду. А после, помахала рукой у него перед лицом. --Хэй? Ты в норме?--он просто смотрел в одну точку и молчал.--Хм... Не заставляй меня звонить Бобу. --А-э... Всё нормально... --Уверен? Ты странно себя ведёшь. --Что это было на улице?--он рукой показал на дверь, а потом на саму Чару. --Ну... Я просто... Так, не вини меня. Я вообще не виновата. Мало ли, что они могли наговорить. --Но зачем нужно было меня целовать?--в ответ она лишь пожала плечами. --Чтобы посмотреть на их несчастные лица. Я так и чувствовала победу над ними. Эти дурочки думали, что я не смогу? Они глубоко ошибались. Я способна и на большее, если...--от этих слов Азриель начал краснеть, и не дав брюнетке договорить, быстро закрыл ей рот рукой. --Знаешь, лучше пошли украшать дом... Она кивнула головой, и отодвинула его от себя. Ушастик тоже снял верхнюю одежду и куда-то ушёл. А Чара направилась в комнату. Открыв дверь, она обнаружила вторую кровать на противоположной стороне от первой. --Хм... Неужели, это моя?--брюнетка подошла к ней и легла.--Теперь, хотя бы, не буду спать на полу. Вдруг, из коридора послышался довольно большой грохот, как будто что-то упало. Вскочив с кровати, Чара направилась на шум. Приоткрыв дверь, она выглянула из-за угла и увидела, на полу разноцветные осколки. --Эм... Азриель?--брюнетка наклонилась и подняла один из осколков, при этом слегка поранив палец. --Я здесь...--послышался голос из гостиной. --Что ты ещё натворил?! --Ничего, я просто... Короче, сначала помоги мне... --Ты в гостиной? --Да... --А ты не заметил, что тут по полу валяются осколки?! --В данный момент, я ничего не вижу... --Когда я тебя найду, тебе мало не покажется.--брюнетка стала аккуратно проходить через это "осколочное" поле. Дойдя до места, она обнаружила Азриеля сидящего на полу. Он запутался во всём, что только можно найти из украшений. На нём была и мишура, и гирлянда, и даже игрушки. --Ты как так умудрился, идиот? --Я не знаю. Я просто нёс коробку, а потом запнулся, и всё содержимое полетело на меня. --А как ты запутался, если оно просто упало? --Я попытался это убрать, но получилось только хуже. --Хм, ясно. --Не поможешь? --Ну... Нет. Сам разбирайся с этим. --Что? Ты просто оставишь меня? --Да, ты это устроил, тебе и разбираться. --А если я скажу... Пожалуйста? --Хм... Нет. Знаешь, ты сам мне сказал не напрягаться и не делать большую нагрузку. --Ну, вообще-то... --Всё, я пойду перекушу.--Чара обошла его и ушла на кухню, а Азриель лишь провожал её взглядом. Глубоко вздохнув, он попытался освободить руку, но ничего не вышло. После брюнетка вышла из кухни с тарелкой печенья и двумя стаканами молока, и всё это стояло на подносе. Ещё раз обойдя ушастика, она направилась в комнату. Ну, а тот так и продолжал пытаться выбраться. И, к несчастью, рядом не было ничего острого, чем можно было перерезать это всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.