ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Спустя полчаса Чара вышла из комнаты и подошла к Азриелю, спрятав руки за спиной. Ушастик вопросительно на неё посмотрел, а потом увидел искорку злости и недовольства в её глазах. --Что ты задумала?--нервно произнёс он, а потом попытался отползти. Но Азриель не успел даже шевельнуться, как она схватила его за шиворот свитера. --Куда собрался? А кто будет дом украшать?--спокойно сказала Чара, ослабив хватку. --Эм... Что? --Глухой что-ли? Дом пошли украшать. --Ну... Как бы тебе сказать... Я сейчас немного занят, как видишь. --А, ладно. Не буду мешать.--она резко отпустила его, и он упал вперёд. --Ты опять за своё?--попробовал перевернуться ушастик. --В каком смысле? --Опять будешь издеваться надо мной? --Ну... Если хочешь, то могу.--она жутко улыбнулась и вытащила из кармана нож. --Не надо! --Не забывай, что у меня не всё в порядке с психикой... --Я-я-ясно... --Ну, так мы будем хоть что-нибудь делать, пока я не сошла с ума? --Не переигрывай... --И в мыслях не было. Но это не точно... --Освободи меня. --Хм... Неа, раз уж ты сомневаешься в моих способностях.--Чара опустилась на одно колено и несильно взяла его за ухо. --Я не сомневаюсь... --Но я, пожалуй, оставлю тебя здесь. --Эх... Думаю, что я это заслужил... Поднявшись с пола и отпустив его, она уже хотела убрать нож, но резко кинула его остриём около Азриеля, который разрезал гирлянду. (POV Азриель) Боже, она когда-нибудь перестанет так делать? Меня это до жути пугает... --Ну, ты будешь вставать?--сказала она, подобрав нож. --А если бы ты попала в меня? --Но не попала же. А если бы и так, то у нас всегда есть аптечка. --Не смешно... --А никто и не смеялся. Вставай, идиот. Наконец освободившись, я поднялся с пола и взял порванную гирлянду. --Теперь нам понадобится другая. --Ну... Тогда, я пойду и куплю новую. --Я с тобой. Не уверен, что ты купишь именно гирлянду. --Ладно.--она спокойно ушла в коридор. И мне пришлось идти за ней. Зачем я это делаю? Зачем строю из себя такого невинного и слабого? Хотя, если я изменюсь, то смогу ей понравиться! Только нужно придумать, как... (POV Автор) Выйдя в коридор, Азриель увидел только то, что Чара вышла на улицу без куртки. --Она издевается?--в тот же момент он обулся, взял другую куртку и шапку с шарфом, а потом вышел. При этом сам не оделся. Чара обернулась и увидела его, протягивающим одежду. --Ты чего? --Быстро оденься. На улице зима и мороз. --Эм... А сам-то? --Потерплю. --Что, решил в героя сыграть? --Даже если и так, то ты обязана одеться. --Ладно.--грубо произнесла Чара, выхватив у него из рук одежду. Накинув куртку и надев шарф с шапкой, она двинулась в сторону магазинов. Ушастик вздохнул с облегчением и пошёл за ней. Дойдя до одного из хорошо украшенных магазинчиков, брюнетка зашла туда, сказав Азриелю, чтобы он стоял на улице. Да, она понимала, что он легко одет, но Чаре просто хотелось мести. Через несколько минут, брюнетка вышла из здания с небольшой коробочкой, которая была завёрнута в яркую упаковку. --Ч-что это? И... И где гирлянда?--Азриель дрожал от холода и еле произнёс эти слова. --Всё на месте. Гирлянда в кармане, а про это я ничего не скажу. --Л-ладно... П-пошли лучше д-домой... --Да ладно тебе. Давай вместе прогуляемся.--она хитро улыбнулась, а после толкнула его в сугроб и отошла на несколько шагов назад. --Т-ты чего...? --А что, тебе холодно? --Н-нет...--он аккуратно вылез из снега и отряхнулся. --Если нет, то толкни меня в ответ. --Я н-не буду этого д-делать... --Что, струсил? Ах, кажется я поняла, ты просто слабый. Даже сдвинуть меня с места не можешь...--в этот момент, он тут же подбежал к ней и сразу толкнул. Быстро среагировав, Чара схватила его за шиворот, и Азриель упал вместе с ней. Ну, как просто упал... Он рухнул прямо на неё, а коробочка отлетела в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.