ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опять ты...

Настройки текста
--Ну ты и пухлый...--сказала Чара, попытавшись спихнуть с себя Азриеля. --Н-ничего подобного... --Быстро слезь с меня, идиот! --З-знаешь... Я всё-таки замёрз, а ещё устал... --Ты на что намекаешь?--сказала она, а потом вопросительно на него посмотрела. --Н-ни на что... Просто я буду л-лежать здесь вечно... --На мне... --Именно... --Будь ты не таким пухлым, я бы давно тебя скинула! --Это, теперь, моё секретное оружие... --Не забывай, что мне нельзя держать тяжёлое.--очень грубо произнесла Чара. --Ещё раз п-повторяю, я не тяжёлый... --Я заметила. Так, если тебе холодно, то забирай эту чёртову куртку, пока нас никто не увидел! --Уже т-темно... Никто не увидит... --Какой же ты идиот.--посмотрев за его спину, она увидела при свете фонаря очень знакомую фигуру.--Так, ты говорил, что тех мужчин посадили, верно? --Д-да... А что? --А что насчёт той женщины? --Я н-не знаю... --Слезь с меня. Хватит дурачиться.--брюнетка попыталась ещё раз его спихнуть и у неё это вышло.--Уходим, пока она нас не увидела. --Кто? --Как её там... Джессика, вот.--Чара сняла куртку с шарфом и кинула их в Азриеля.--Одевайся быстрее... --Я не б-буду... Тогда ты замёрзнешь... --Чем быстрее ты оденешься, и мы свалим, тем меньше я замёрзну... --Л-ладно...--он поднялся и накинул куртку, а шарф повязал Чаре на шею. Она подняла коробочку и отряхнула её от снега. Друзья уже повернулись в сторону, где был их дом, но кто-то тут же тронул брюнетку за плечо. --Так-так-так... Кто это у нас тут? Ушастый монстрик и его сумасшедшая подружка. А куда это вы так спешите?--по голосу это была Джессика. --Что?--Чара убрала от себя её руку и повернулась к женщине.--Что вы здесь делаете? --А это уже другой вопрос. Но меня интересует другое... Как ты посмела выжить?--холодно и злостно произнесла Джессика. --А как будто не должна была. --Нет, было бы гораздо меньше проблем. --И в итоге, я оказалась очень живучей, не так ли?--брюнетка хитро улыбнулась и спрятала одну руку в карман брюк. --Очень даже, но мы сейчас это исправим...--Джессика вытащила из сумочки нож и замахнулась им. --Почему вас всех так тянет на ножи? Это моя фишка...--в этот момент, Азриель схватил её за руку и потянул к себе. А женщина, когда наносила удар, успела слегка поранить Чару, оставив на щеке небольшую царапину. --Знаешь, нет времени болтать. Нужно быстро уходить.--сказал ушастик, взяв брюнетку на руки, и ринулся прочь. А Джессика специально осталась там стоять. --Я могу и сама идти... --Не уверен. Ты можешь остановиться в любой момент и начать либо драку, либо... Хотя, кроме драки, ты ничего больше не сделаешь. --Конечно. Эта тварь меня задела...--она прикоснулась к щеке и прошипела от боли.--Вот же сука... --Не волнуйся, мы уже пришли.--подойдя к дому, Азриель опустил её на землю и открыл дверь, при этом осматриваясь по сторонам. Они вошли, сняли верхнюю одежду и обувь, и Чара куда-то ушла вместе с коробочкой. А ушастик прошёл в гостиную и сел на диван. Через несколько минут, послышался грохот в комнате, и Азриель пошёл туда. На удивление, в коридоре больше не было осколков, а наоборот, валялись зелёные веточки хвои. Дойдя до комнаты, он приоткрыл дверь и зашёл. Всё было завешено гирляндами и мишурой. На кровати было постелено новенькое постельное бельё красного цвета с белыми полосками. В уголке комнаты красовалась небольшая ёлка, высотой не больше метра. На столе стояло два стакана с молоком и тарелка с овсяным печеньем и шоколадом. --Вау...--удивился Азриель, рассматривая комнату. На окне были наклеены снежинки, а на подоконнике стояли маленькие свечки и ёлочки. Около каждой кровати висела гирлянда, обмотанная цветами. А Чара стояла около шкафа и что-то искала. --Хэй... Что делаешь?--брюнетка вздрогнула и выронила из рук какое-то платье. --Оу... Эм... Ничего.--она нервно его подняла и закинула обратно в шкаф. --А что это только что было? --Ты о чём?--на этот раз спокойно произнесла Чара, пряча руки за спиной. --Ты что-то спрятала... О нет, неужели ты нашла мой подарок тебе?! --Эм... Не уверена, что это был именно он... --Надеюсь... Показывай, что это было.--Чара не спеша вытащила из шкафа то платье и показала ему. Оно было не очень длинное, примерно до колен, с юбкой клёш, красное и в клеточку. На левом плече красовалась омела. На талии был довольно большой зелёный бант, который держался на ремешке такого же цвета. --Оу... Так ты его всё таки нашла, хе-хе-хе...--нервно посмеялся Азриель. --Так, а теперь ты мне объясни, что это? --Ну... Это платье. --Это я и без тебя поняла. А конкретнее? --А попробуй сама догадаться, для кого в этом доме может подойти это платье? --Хм... Ну, твои родители сразу отбрасываются. И ты тоже, боюсь, что ты бы в него не влез, уж больно пухлый. --Хватит. Значит осталась только ты...--не дав ему договорить, она начала: --Подожди. Я знаю для кого оно. Оно для Боба.--после этих слов, ушастик закатил глаза и вздохнул. --Если следовать твоей логике, то вся твоя одежда принадлежит Бобу. --Значит, это всё таки моё платье?--она с отвращение посмотрела на наряд, а потом на Азриеля. --Да, ты угадала, хоть и с последней попытки. --Но у меня никогда не было этого платья. Тогда, откуда оно? --Ну... Как бы тебе сказать...--он слегка замялся, смотря на платье.--Я его купил для тебя... --Что? Зачем?! --Хотел, чтобы ты надела его на Рождество... --Зачем? Это же глупо. --А если я скажу... Пожалуйста? --Всё равно нет. --Значит, я зря ещё брал для него чулки, балетки и шапочку... --Серьёзно? А меня спросить не надо было? --Ты была на тот момент в больнице. И, знаешь, это платье неплохо бы на тебе смотрелось. --Не смеши. Мне никакие платья не подходят. --А ты примерь его. --Я не буду его надевать. --Ладно делай, что хочешь, но ты меня обидела...--Азриель развернулся и поспешил выйти из комнаты. А Чара села на свою кровать, при этом всё ещё держа платье в руках. --Привет... Давненько мы не общались...--начал говорить голос в голове. --Только тебя мне не хватало. --Да ладно тебе... Мы же старые друзья... А друзья должны помогать друг другу... --Мне не нужна твоя помощь. --Хм... Знаешь, если тебе не нравится платье, то просто избавься от него... --Но ведь... Мне его Азриель подарил. --И что...? Оно же тебе не нравится... И, знаешь, оно тебе не к лицу... Уничтожь его... В этот момент, Чара поднялась с постели и подошла к столу. Найдя ножницы, она, в первую очередь, отрезала этот большой бант. А после пошли рукава и юбка, которые падали на пол маленькими полосочками и кусочками. --Знаешь, твоему дружку это явно не понравится... --Это из-за тебя я такая... --Из-за меня...? Ты только что сама это сделала... И без моей помощи, ты же мне запретила... --О нет...--брюнетка положила ножницы и опустилась на колени, взяв несколько кусочков ткани.--Может, это как-нибудь можно исправить? --Нет... Уже вряд-ли... --Азриель будет ещё больше расстроен. Я испортила ему всё Рождество... --Не ной... Ты забыла, что ты не такая...? А я тебе напомню... Как мы вместе издевались над другими, как совершали пакости, как насмехались... И твой дружок тоже попал под обстрел... Он уже вытерпел твои выходки... --Может, наши выходки? --Не-е-ет... Только твои... Как ты его избивала, как оскорбляла, как чуть не убила... --Хватит! Мне это надоело! Я сейчас же пойду и всё ему расскажу!--Чара поднялась с пола и быстро пошла к двери. --Нет... Лучше поспи, тебе это сейчас очень нужно...--в тот же момент, брюнетка закрыла глаза и упала, выронив из рук кусочки платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.