ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы просто поговорим...

Настройки текста
--Твою мать...--произнесла Чара, поднявшись с земли и отряхнув одной рукой свои брюки от снега. Сжав камешек в кулаке, она быстро направилась в дом. Зайдя внутрь, к ней подбежали Азриель и Боб, которые были перепачканы в саже. --Мы уже всё сделали...--устало произнёс ушастик. --Молодцы, только вот...--она сделала большую паузу, чтобы снять куртку, а потом продолжила, смотря на Азриеля.--Ты мог бы и по-другому приготовить тот несчастный пирог. --И как же? --Я смотрю, что ты уже забыл... Идиот, у тебя есть огненная магия. Мог бы и ею воспользоваться...--в этот момент Боб злостно и недовольно посмотрел на ушастика, что тот отошёл от него вбок на несколько шагов. --Серьёзно? Ты сейчас серьёзно?!--начал кричать монстрик.--Всё это время, ты даже не пользовался ею?!Даже у меня самая дурацкая магия, которая вообще в жизни не пригодиться! А ты... --Подожди, у тебя есть магия?--спросила Чара, быстро спрятав камешек в карман. --О боже, лучше бы я этого не говорил... --Покажи-покажи-покажи!--начал умолять его Азриель. --И не просите... Я давно разучился это делать. И к тому же, это причуда моих сестёр! --Да ладно тебе, это что, так трудно?--сказала Чара, хитро улыбаясь. --И вовсе нет, просто... Кстати, а что ты спрятала в карман?--поинтересовался Боб. --Эм... Ничего такого... Хе-хе...--нервно посмеялась брюнетка и обошла их, чтобы уйти в комнату, но Азриель остановил её, взяв за руку. --Подожди, ты что-то нашла? --Отпусти меня. И нет, я ничего не находила.--она выхватила свою руку и направилась в комнату, оставив их в коридоре. Как только дверь закрылась, Боб повернулся к Азриелю и показал ему тот самый камешек, который лежал в кармане Чары. --Смотри, это она пыталась спрятать. --Это? Стоп, что? Как ты это сделал? --Ма-а-а-гия и больше ничего такого.--монстрик подкинул камешек вверх, а потом поймал. --Воу, но тебе не кажется, что это была чертовски плохая идея? Если она узнает, что мы у неё его украли, боюсь, нам придётся праздновать Рождество в больнице. --Да, я знаю, что обрёк нас на смерть, но мы выяснили, что именно она не хотела нам показывать. --А может она правда ничего не прятала? --Пф... Не смеши, Чара бы не стала это так нервно скрывать. Ты видел, как она начала волноваться, когда я задал ей тот вопрос?--Боб покрутил камешек, чтобы получше его осмотреть. --Ну... Да. Но всё же, я ей доверяю. --И сколько раз ты это говорил? И всегда после этих слов, ты был не прав. --Вот только не надо намекать на мои ошибки... --Я и не намекаю.--монстрик посмотрел на Азриеля и слегка улыбнулся.--Я напрямую это говорю. Ты никогда не бываешь прав. --Бываю...--ушастик на несколько секунд задумался, а потом продолжил.--Иногда... --Приведи хотя бы один пример. --Ну... Знаешь, мы отвлеклись от темы. Что будем делать с камнем? --Я смотрю, ты мне так и не ответишь. Ну, ладно. Я не знаю, что с ним делать. Но знаю точно, что Чаре он зачем-то нужен. --Может отдадим его ей, чтобы потом не было проблем? В этот момент дверь из комнаты открылась и оттуда вылетела брюнетка. На бегу она прыгнула на Азриеля и ухватилась за его шею, тем самым повиснув и поджав ноги. А Боб быстро спрятал камешек в карман. --Воу, ты чего? Как будто призрака увидела, хотя, я не думаю, что ты могла бы его испугаться...--произнёс ушастик, еле стоя на ногах. --Хуже! Там паук! Он большой, страшный, мохнатый и сидит над моей кроватью! --Паук? Серьёзно?--с усмешкой произнёс Боб.--Ты вроде такая грозная, а испугалась маленького паучка... --Закрой рот! Он не маленький! Уберите его! Пока я сама не сожгла этот чёртов дом! --Ладно, только хватит кричать мне на ухо.--сказал Азриель, пытаясь снять с себя Чару. --Нет! Не отпускай меня! Вдруг, когда я окажусь на полу, он подбежит ко мне и заберётся на меня?! --Да, конечно, лучше уж пусть он меня сожрёт... --Да, тебя не жалко. --Обидно... У меня, вообще-то, родители есть... --У Боба тоже, но ему уже всё равно, что сдохнуть, что нет. --Да, чувак, иди и разберись с этим пауком. --Стоп, а ты?--неловко спросил Азриель. --Знаешь, я тут подумал, а вдруг я тоже боюсь пауков? --Вы вообще нормальные?!--начал возмущать ушастик. --Нет.--хором ответили они, смотря на Азриеля. --Ладно, я пойду туда... Но для начала, ты должна слезть с моей шеи, боюсь, что я скоро не выдержу... --Нет! Я не слезу! --А как тогда мне убрать паука? Или ты пойдёшь со мной? --Нет! --А что мне тогда делать? И перестань кричать мне на ухо, пожалуйста... --Ладно, я слезу. Но если он заберётся на меня, то я сожгу этот дом, а тебя убью, понял? --Хорошо, но слезь уже с меня... В этот момент она отпустила его и аккуратно встала на пол. Ушастик потёр свою шею и направился в комнату, косо посматривая на друзей, которые улыбались ему вслед. Как только дверь закрылась, улыбка с лица Чары резко пропала, и брюнетка недовольно повернулась к Бобу. --Так, а теперь отдавай то, что ты у меня украл. --Хех, не понимаю, о чём ты.--совершенно спокойно произнёс монстрик. --Думаешь, я тупая? Лучше по-хорошему отдай камень, сейчас же.--угрожающе сказала Чара протягивая руку. --Ладно...--смирился Боб и отдал ей камешек, вытащив его из кармана.--Не понимаю, зачем он тебе? --А это уже не твоё дело. --Только не говори, что ты его украла... --Ну да, и что? Это было около шести лет назад, и они уже могли забыть про...--её слова перебил громкий стук в дверь. Друзья переглянулись, и оба подошли к ней. Набравшись смелости, брюнетка дёрнула за ручку и открыла дверь. За ней, как назло, стояла Джессика. --Ты?!--со злостью сказала Чара и захлопнула дверь, прижавшись к ней спиной. --Подожди... Нам нужно поговорить... --Если это насчёт того случая, когда у тебя пропал нож из сумочки, то знай, что это была не я. --Эм... Нет, я насчёт другого. --И что тебе нужно? --Для начала, открой. --Ага, прям сейчас же побежала открывать. --Я серьёзно... У меня нет с собой оружия. Мне просто нужно поговорить... Брюнетка посмотрела на Боб, который в ответ пожал плечами. Вздохнув, Чара развернулась и приоткрыла дверь. Джессика тут же зашла в дом, отряхивая со своего пальто снег. --Говори, что хотела?--брюнетка закрыла дверь и встала недалеко от женщины. --Я знаю, что у тебя есть тот камень, верно? Он мне нужен. --Что? Я уж думала, что вы забыли про него. И зачем он тебе? --Моя дочь больна... Очень сильно... И для её лечения мне нужны деньги. --А камень? --Он очень дорого стоит и, я подумала, что... --Знаешь, ты та ещё сучка, и камень ты не получишь. У меня тоже есть вообще-то проблемы, и они не хуже твоих. --Ах, значит так... Ну ладно, но что ты скажешь на это?--Джессика приоткрыла дверь и рукой показала на тех самых двух мужчин, которые держали Азриеля, закрывая ему рот рукой. Ушастик не мог пошевелиться, так как они держали его очень крепко. Всё, что он мог - это плакать. --Что? Азриель! Откуда он у тебя, он же буквально минуту назад был в комнате?! --Мы всё предусмотрели.--хитро улыбнулась женщина и подошла к ушастику, взяв его за подбородок. --Хэй! Не трогай его! --А не то, что?--в этот момент Джессика резко прислонила нож к его горлу и стала с ним "играться", демонстрируя, что она вот-вот сейчас его убьёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.