ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тебе так это идёт...

Настройки текста
--Хэй! Ты же говорила, что у тебя нет с собой оружия! --Знаешь, если бы ты мне сразу отдала камень, то этого недоразумения не случилось бы. --Отпусти его. --Только за камень. Чара застыла, чтобы всё хорошенько обдумать. Вздохнув, она показала камень Джессике и вытянула руку вперёд. --Забирай, только его отпусти. --Вот так бы сразу...--женщина забрала камень и намекнула мужчинам, чтобы те отпустили ушастика. Один из них толкнул Азриеля вперёд, что бедняга чуть не упал, но тот успел схватиться за руку Чары. Джессика развернулась и двинулась прочь вместе со своими напарниками. Проводив их взглядом, брюнетка разочарованно вздохнула и развернулась, уйдя в комнату. В это время Боб взял свою куртку и накинул её, выйдя на улицу. --Думаю, что мне уже пора. А тебе советую... Поговори с ней, пока не поздно.--монстрик пошёл к себе, не оглядываясь назад. Ушастик закрыл дверь и направился в комнату. Зайдя внутрь, он подошёл к Чаре, которая лежала на кровати, отвернувшись к стене и укутавшись с головой в одеяло. --Хэй... Всё хорошо?--поинтересовался Азриель, сев рядом с ней на кровать. --Отвали...--сквозь одеяло произнесла брюнетка. --Да что случилось? Или ты из-за того камня? --Я же сказала, отвали от меня... --То есть, тебе камень важнее меня?--в ответ она решила промолчать.--Ясно... Хэй, может тебе поднимет настроение украшение ёлки? --Нет... Отстань... --Хм... А может тебе принести горячего шоколада, а?--с радостью произнёс ушастик. --Нет... Не хочу... --А я всё равно принесу.--встав с кровати, он вышел из комнаты и направился на кухню. --Идиот...--сказала Чара, переворачиваясь на спину.--Хотя... Довольно милый... --Стоп, ты поняла, что только что сказала...?--начал голос. --Конечно. Я сказала, что он милый идиот, а что? --Неужели он тебе небезразличен...? --Возможно, но это не точно. --Ха-ха... Очень смешно... --А я ничего смешного не говорила. В этот момент в комнату вошёл Азриель с кружкой горячего шоколада. Подойдя к кровати, он сел рядом и протянул напиток. --Я всё таки его сделал. --И зачем? Я тебя не просила. --Просто так. Ну, или чтобы ты не грустила. --Это шоколад?--она обратила внимание, на приятный аромат. --Да. --Ладно, давай сюда.--Чара немного приподнялась и выхватила у него кружку, чуть не пролив содержимое. --Аккуратнее... --Не учи меня.--сделав глоток, она поставила напиток на тумбочку. Несколько секунд промолчав, брюнетка начала разговор с ноткой грусти.--Знаешь, тот камень мог исправить мою жизнь в лучшую сторону... --Что ты имеешь ввиду? --Я не знаю, но что-то мне подсказывало, что с ним у меня жизнь будет лучше... --Может... Может я смогу тебе как-нибудь помочь? --Вряд-ли... Хотя, конечно, если у тебя есть точно такой же камень. --Ну... Прости, у нас его нет. --Ладно, это уже не так важно... (POV Азриель) Я даже не знаю, как ей помочь, хотя очень хочу. Мне жаль, что тогда произошло... Это всё из-за меня... Даже без камня, я попробую сделать её жизнь лучше. Думаю, что ей нужно отдохнуть. Да, точно, ей нужно как следует отдохнуть и забыться. --А ты не устала? --Немного... А что? --Ну... Можно уже ложиться спать, наверное... --А как же родители? Или они поздно вернуться? --Я не знаю. Они по-разному приходят. --И так с детства? --Да... Но я уже привык. --Хм... А со скольки лет ты стал оставаться один? --Ну...--я начал волноваться. Боже, зачем она это спросила? Я же не помню ничего. И я уж точно не хочу ей врать... --Хэй, ты чё завис?--она начала махать рукой перед моим лицом, и в этот момент мои мысли испарились. --Оу, да, я в норме... --Я не это спросила. --Ой, прости, немного задумался... --Ладно, забыли. Знаешь, я бы и вправду не отказалась лечь поспать. За сегодняшний день слишком много чего произошло. --Хорошо... --Но... Не мог бы ты выйти из комнаты? --Боюсь спросить, но зачем? --Я не собираюсь перед тобой переодеваться. --Да, конечно, прости...--я поднялся с кровати и быстро и нервно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь Боже, боже, боже... Зачем я вообще это ляпнул?! Идиот! Просто идиот! Она, теперь, вообще не сможет на меня нормально смотреть после этого! Так, ладно, нужно успокоиться... (POV Автор) Быстро переодевшись в "пижаму", Чара разрешила ему войти. Ушастик взял что-то из шкафа и зачем-то опять вышел из комнаты. Брюнетка легла в кровать и просто уставилась в потолок. Через некоторое время пришёл Азриель, которой был в довольно милой зелёной пижамке. Чара обратила на него внимание и улыбнулась. --Хэй, а она тебе довольно идёт. --П-правда?--ушастик засмущался, что закрыл лицо руками и лёг в кровать, укутавшись с головой в одеяло. --Да, конечно. А что, странно слышать от меня комплименты? --Немного... Раньше ты ничего такого не говорила, только оскорбления. --Это было раньше, сейчас всё по-другому... --Знаешь, тебе тоже идёт эта твоя... Пижама? Я не знаю, как это можно ещё назвать... --Это просто очень длинная футболка. --И всё? Я думал, что... --Ладно, всё. Пора спать. И к тому же, ты забыл выключить свет. --Ой, прости, сейчас.--откинув одеяло в сторону и встав с кровати, Азриель пошёл к переключателю, который был около двери. Пока он шёл, Чара заметила у него маленький беленький хвостик. --Хех... Мило. --М?--он вопросительно посмотрел на неё через плечо.--Что мило? --Я и не замечала, что у тебя есть хвостик. --Что? Нет, только не начинай, пожалуйста... --Не буду я лезть к тебе, я просто сказала, что это мило. --Мило иметь хвост?--в этот момент ушастик выключил свет и пошёл к своей кровати. --Да, он такой маленький и беленький... --Хватит говорить про мой хвост... Это странно. --Ладно, сегодня не буду. --А завтра?--он лёг обратно в кровать и укрылся. --Я подумаю. А сейчас... Спать! --Хорошо-хорошо, только не кричи. Через какое-то время Азриель уснул первым, что удивительно, ведь Чара хотела спать больше, чем он. Брюнетка просто смотрела в его сторону и о чём-то думала. Закрыв глаза, она сразу же провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.