ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самое ужасное ещё впереди.

Настройки текста
На улице была лютая метель. Ничего не было видно, даже если вытянуть перед собой руки, то вряд-ли получится их разглядеть. --Идиот, эгоист, тупица! Какой же он тупой! Взял и просто так выкинул нас с ней из дома. И где мне теперь её искать, а?--говорил себе под нос Боб.--Метель же на улице. Вот сам бы попробовал найти её в такую погоду, умник. Боже, ненавижу снег. Пройдя ещё немного, он каким-то образом дошёл до своего дома. Нервно оглядевшись, Боб открыл дверь и зашёл. Его тут же встретили все его сёстры, которые сидели на полу и глупо улыбались, смотря на брата. --Боже, только не вы...--он уже хотел уйти обратно на улицу, но дверь резко закрылась. --ТИ никуда не уйдёшь!--крикнула одна из его сестёр. --С чего это вы так решили? --РАдители сказали, что тИ должИн будИшь присмАтреть за нами, пАка их нет. --Но мне нужно найти кое-кого и... --ЭтА не АбсуждаецА! Нас больше, а тИ Адин! --А вы хотя бы можете говорить нормально? А не как умственно отсталые? Хотя, чего я удивляюсь, вы ими и являетесь... В этот момент одна из Тэмми молча встала с пола и показала пальцем на Боба, крикнув: --ДевАчки, хватайте его!--в этот же момент все его сёстры накинулись на него, повалив на пол.--ТащитИ его к дивану! Ну, а я принИсу краски! В ту же секунду его поволокли в гостиную, а несколько Тэмми убежали в комнату. --Что?! Не-не-не... Не надо, сестрёнки...--жалобно пропищал монстрик.--Мы же всё-таки родня... --РАдня дАлжна пАдерживать друг друга, а не АбзывацА! --Я же любя...--он старался улыбаться, чтобы хоть как-то себя успокоить. Уже через несколько минут он сидел привязанный к дивану. Несколько Тэмми стояли около него, другие держали краски и кисточки, а все остальные стояли неподалёку и наблюдали. --А давайте я вам отдам все свои конфеты или... --МАлчи!--одна из них взяла кисточку и макнула её в баночку с краской. --Может всё-таки попробуем договориться? --ТИ сам винАват!--а ту же секунду кончик кисточки коснулся его лба, а потом пошёл ниже, пока не коснулся подбородка. --Хм... На твАём белАм лице очень хАрАшо смотрица эта чёрная линия. --Это самый худший день в моей жизни...--Боб огорчённо вздохнул и смирился со своей участью... Чара медленно куда-то шла. Её ноги дрожали и подкашивались от холода. Метель так и не утихала. Конечно же брюнетка не хотела куда-то идти в такую погоду, но другого выбора не было. Можно было и вернуться обратно, но зачем? Азриель ведь сам захотел, чтобы она ушла. Да и возвращаться первой брюнетка точно не хотела, она считала, что выше этого. Но куда идти? Где спрятаться? И вот, через некоторое время Чара наткнулась на небольшой заброшенный домик. Открыв деревянную дверь, та тут же соскочила с петель и рухнула на пол, оставив после себя стенку из пыли. --Мда... Ну, это лучше, чем ничего.--пройдя внутрь, брюнетка стала оглядываться и всё рассматривать. Хотя, там даже рассматривать нечего, ведь дом был абсолютно пуст. Пройдя на середину, она стукнула ногой по полу, чтобы проверить, не сломаются ли эти старые доски. И да, они выдержали, даже не треснули. --Мда... На первое время сойдёт. Но жалко, что поговорить не с кем... Она очень хотела с кем-то поговорить, но вокруг не было ни единой души. Тогда, в её голову приходит единственная, как посчитала брюнетка, логичная идея - поговорить с голосом, что таился в её сознании. --Эй, ты тут?--спросила, как показалось бы на первый взгляд, сама у себя Чара. В ответ лишь тишина. В голове летали лишь мысли. Ни одного постороннего шума. Разве что только с улицы было слышно, как воет ветер. --Обиделась, что ли?--и вновь в ответ тишина, и Чара начинала беситься.--Да ответь уже мне!--крикнула брюнетка, а после замерла. Она простояла в ступоре несколько минут, а потом снова пришла в себя. Потрогав свой лоб, она вздохнула с облегчением, потому что температуры, судя по всему, не было. --Фух... Вроде не простудилась. Но одно мне кажется странным, раньше голос сразу же начинал говорить. Хм... Может сходить к Бобу? Он вряд-ли мог остаться у Азриеля. Попробуем вместе это выяснить, он вроде умный. Чара развернулась к выходу, но в тот же момент на её лице появилась долька страха и непонимания. Откуда-то появились стебли с шипами каких-то растений, которые начали закрывать проход. Брюнетка уже хотела что-то предпринять, но стебли уже успели обвить даже окна. Смело подойдя к тому месту, где когда-то был выход, она коснулась рукой этих странных растений. Но в этот же момент ей в ладонь вонзился один из этих шипов, который буквально только что вырос. Быстро убрав руку, она сжала её в кулак и прижала к груди. --Ай! Блять, что это?! --Скоро сама всё узнаешь...--послышался до жути знакомый и тихий голос с улицы.--А пока что, я хочу поиздеваться над тобой точно так же, как ты издевалась надо мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.