ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сумасшедший день.

Настройки текста
--Девочки, ну, мне правда нужно уйти... Отпустите меня, пожалуйста...--устало и грустно сказал Боб с разрисованным лицом. --ЛаднА, можИшь идти. Всё равно твАё лицо уже полнАстью изрисованнА.--несколько Тэмми подбежали к нему и развязали. Монстрик поднялся с пола и отряхнулся, уходя в ванную. Умывшись, Боб принялся оттирать свою куртку, на которой были капли краски. Уже через какое-то время монстрик был готов и поэтому отправился на поиски подруги. В это время Чара лежала на снегу и пыталась встать, но раз за разом ей в спину ударяли маленькие молнии, оставляя на её пальто и платье небольшие дыры, а на коже ожоги. --Вставай!--крикнул Азриель, который стоял в пяти метрах от неё. У него всё так же были глаза фиолетового цвета, но по всему телу стали прорастать жёлтые цветы. --Я бы с радостью, но... Ты мне не даёшь даже шевельнуться... --Давай!--в один момент молнии перестали бить, но Азриель приблизился к ней на несколько шагов. --А какой смысл...? Ты всё равно будешь наносить мне удары... --Да я любил тебя! Но ты мне отказала! Раньше я как-то справлялся с этой грустью и старался даже забыть, но всё стало только хуже! Ты стала меня чаще оскорблять! И тебе ничего не было нужно, кроме этого идиотского камня, из-за которого я стал таким!--ушастик оторвал с груди несколько цветов и швырнул их в сторону. --Ч-что...? Но, Азриель, я... --Молчи!--перебил он её, подойдя к ней.--Я не собираюсь выслушивать твои жалкие оправдания! У него в руке появилась белая сабля. Взяв её покрепче, ушастик замахнулся ею над Чарой. Метель немного утихла, но снег не переставал идти, попадая прямо в лицо. Брюнетка не могла ничего предпринять, ведь из-за ударов молний она лишилась всех своих сил. Неужели это и вправду конец? --Не волнуйся, будет совсем не больно.--произнёс Азриель с еле заметной улыбкой. Но в тот же момент кто-то забрал саблю прямо из его руки. Ушастик был в шоке и начал оглядываться, ища того, кто это сделал. В итоге слева, в метрах десяти от себя, он увидел Боба, который держал эту саблю. --Ты как это сделал?! И что ты здесь делаешь?! --Это всего лишь магия.--спокойно произнёс монстрик, пожав плечами.--А здесь я, чтобы её спасти, и уберечь тебя от глупостей. --Серьёзно? Ты думаешь, что сможешь это сделать? --Не знаю, но попытаться стоит. --Ты же понимаешь, что обрекаешь себя на смерть?--в этот момент у ушастика в руке появилась ещё одна сабля. --Возможно, но не так уж и важно.--монстрик ещё раз пожал плечами. --Я сильнее тебя. --А я слабее, но быстрее. --Х-хэй... Может решим всё мирно...?--перебила их Чара, ухватившись за ступню Азриеля. В ответ он хмуро посмотрел на неё, а потом добавил: --И это говорит та, кто сама с удовольствием всех переубивала бы. --Н-но это теперь в прошлом... Ты сам говорил, что я изменилась в лучшую сторону и... --Мне уже всё равно... И отпусти меня.--Азриель попытался сделать шаг, но Чара ухватилась ещё сильнее, что удивительно. --Или что...? Убьёшь меня саблей...? --Только попробуй это сделать.--грозно сказала Боб, подойдя поближе к ним и взяв покрепче оружие. --Идиоты, думаете, что сможете меня остановить? Я сильнее вас во столько раз, что вам и не снилось. --Ой-ой, хвастун нашёлся...--с улыбкой произнесла Чара, а после у неё получилось подняться с земли, отпустив его ногу. Эти слова очень разозлили Азриеля. Он резко вытянул руку вверх, и в тот же момент из-под земли выросли большие стебли цветов, которые мгновенно обвили брюнетку и Боба, тем самым связав их и подняв на небольшую высоту. Монстрик даже выронил саблю, которая после просто растворилась. --Ну что, кто теперь будет смеяться, а?! --Х-хэй, чувак, ты чего? Мы же просто пошутили... --Пошутили? А почему же мне не смешно?! --Если так, то её хотя бы отпусти. --Не думал, что у меня такой хороший друг есть!--начал кричать ушастик, обращаясь к Бобу.--Я... я надеялся что ты мне поможешь! Поддержишь! А ты в итоге становишься на её сторону?!--голос Азриеля слегка дрожал, однако ушастик не собирался прекращать то, что задумал. Хватка стебля, что держала Боба, становилась всё сильнее. --Аз-зриель... прек-крат-ти...--прохрипел монстрик. --Вы будете молить меня о пощаде!--всё ещё кричал Азриель и продолжал сжимать лианы. --Отпусти его, идиот!--крикнула Чара, когда более-менее опомнилась. Услышав голос брюнетки, Азриель тут же переключился на неё. --О, а вот и проснулась виновница произошедшего. Хочешь, чтобы я его отпустил?--поинтересовался ушастик. На его лице красовалась жуткая и хитрая ухмылка.--Хорошо, я его отпущу. Вдруг, стебель с Бобом резко поднялся вверх, а после отпустил монстрика. Тот сразу же полетел вниз. Он летел и кричал, вытянув лапки вперёд, надеясь хоть немного смягчить удар. В итоге он всё равно упал на землю. Сырую и холодную. Чара же в панике закричала: --Идиот! Прекрати! Зачем ты это сделал!? Ушастик лишь маниакально засмеялся. Сначала казалось, что это просто обычный, жуткий, смех, пока Азриель не обхватил себя руками и смех не стал перерастать в некий плач. --Не все девушки могут отвечать взаимностью...--прохрипел Боб, лежащий рядом с Азриелем.--Надо просто смириться... --Смириться?--дрожащим от безысходности голосом спросил ушастик.--Как можно смириться с этим?! Я столько сделал для неё! Я столько потратил, пока искал этот чёртов камень! Но всё напрасно... Азриель рухнул на колени, всё также обнимая себя руками, он смотрел то ли на землю, то ли куда-то в пустоту. --Я... я не так много прошу... Я просто хочу быть любимым... Неужели это так сложно?--Азриель был на грани нервного срыва, но всё же ему удавалось ещё чуть-чуть держаться. Хотя, судя по тому, что он пытался убить своих друзей, так сразу и не скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.