ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне кажется или у нас проблемы?

Настройки текста
Родители принесли их в гостиную и посадили на диван. Ториэль тут же убежала на кухню за чаем, а Азгор взял пледы и укутал их. Друзья переглянулись, а потом решили расслабиться. Почти через минуту пришла Ториэль и протянула им кружки с чаем. Боб аккуратно взял напиток и принялся пить. А Чара не могла его взять от того, что рука болела ещё сильнее, чем раньше. Она могла взять кружку одной рукой, но так как она была слаба, то в любой момент случайно бы уронила её. И к тому же, чай был горячий, не очень-то и хотелось вылить его на себя. --Дитя, что с тобой? Ты не любишь чай? --Оу, нет, всё в порядке...--сказала брюнетка, а потом нервно посмеялась. --У тебя что-то болит? Не молчи, скажи. --Да так, просто рука болит. Но ничего серьёзного. Не стоит волноваться. --Давай я посмотрю.--в этот же момент Ториэль заботливо взяла её за руку и стала аккуратно щупать запястье, от этого Чара вскрикнула от боли и зажмурила глаза.--Прости, если сделала больно. Но у тебя растяжение. --Откуда вы знаете? Вряд-ли по прикосновениям можно это понять.--обратился к ней Боб. --Азриель часто себе что-то ломал. И растяжение он тоже получал. Ты вскрикнула от того, что я тронула место растяжения. И можно заметить, что это место слегка опухло. Поэтому без проблем смогла выяснить причину твоей боли в руке. --Оу, ясно... Так значит Азриель очень хрупкий?--хитро произнесла брюнетка, немного улыбнувшись. От этого вопроса даже Боб подавился чаем, а после стал хохотать. --Можно и так сказать.--Ториэль тоже посмеялась.--Так, а теперь нужно снять отёк и уменьшить боль. Азгор, принеси лёд и бинты, которые лежат на кухне в шкафчике. --Да, конечно, сейчас.--он ушёл на кухню и почти сразу вернулся с пакетом льда и пачкой бинтов, положив их на тумбочку, которая стояла около дивана. Заботливая Ториэль взяла его и приложила к опухшему месту. --Так, а теперь рассказывайте, что у вас случилось? Ребята нервно переглянулись, ведь им не хотелось говорить правду, что это всё сделал Азриель. --Ну... У меня сёстры такие...--начал Боб, поставив кружку на тумбочку. --Они что, тебя избили? --Что вы, нет. Мы просто... Играли. --Что ж, а с тобой что случилось?--она обратилась к Чаре, которая пыталась придумать отмазку. --Со мной? Да ничего такого... Просто споткнулась и упала. --Я бы поверила в это из-за растяжения, но что с одеждой? Она вся дырявая. --Зацепилась за ветку. --За одну ветку? --Нет, их было много.--совершенно спокойно отвечала Чара. --А почему у тебя на спине ожоги? --Обожглась. --Дитя, не нужно мне врать. Просто скажи, что произошло на самом деле. --Но я серьёзно. Эти ожоги они... У меня давно. Да, о-очень давно. --Что ж, ладно. А Азриель точно вам ничего не сделал? --Что вы, конечно же нет. Он нас даже пальцем не тронул. --Умеешь же ты врать...--тихим шёпотом произнёс монстрик. --Хорошо.--Ториэль убрала лёд и взяла бинты, перевязав брюнетке руку.--Всё, теперь не должно быть так больно. Но держи эту руку в полном покое, не желательно делать какие-либо нагрузки. --Хорошо, я поняла... --Так, иди переоденься. Твой свитер как раз высох. Можешь забрать его из ванной. --Отлично, сейчас вернусь. А ты, Боб, можешь пока пойти к Азриелю.--она откинула плед и пошла в ванную. --Можно?--спросил монстрик, спускаясь с дивана. --Конечно. Идите и играйте, пока Рождество не закончилось. --Спасибо.--и он побежал в комнату. Через минут десять пришла Чара. Азриель и Боб сидели на полу и что-то обсуждали. --Хэй, что делаете? --Да так...--начал ушастик.--Нас завтра вызывают в школу. --Что?!--брюнетка этого явно испугалась.--Неужели они нашли изрисованный портрет нашего директора, который я спрятала в классном шкафу за кучей старых учебников?! --Эм... --Прошу, скажите, что это была не я! --Нас не по этому поводу вызывают.--перебил её Боб. --Неужели они нашли остатки моего дневника, которые я спрятала в старом горшке из-под цветка? --Не-е-ет... --Так скажите уже, пока я не выдала вам все секреты, которые спрятаны в нашем классе. --А есть ещё?--поинтересовался монстрик. --Не важно, говорите. --Ну... Нас вызывают из-за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.