ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Только не опять...

Настройки текста
--Ну... Нас вызывают из-за праздника.--сказал Азриель. --Праздника? Какого праздника? --Я не знаю. Сказали, что наш класс должен будет подготовить что-то вроде концерта для маленьких. --Серьёзно? Почему именно мы? А если я не хочу? --Больше я ничего не знаю. --Блять, ладно, завтра что-нибудь узнаем. А сейчас я бы не отказалась поспать. --А как же Рождество? --Мы его отметили? Отметили, а сейчас пора спать. --А как же игры? Или, может, хотя бы поговорим? --Ты уже сегодня с нами "поиграл". С меня хватит, к тому же, какие игры? Ториэль сказала, что моя рука должна быть в полном покое. --Ну ладно...--огорчился ушастик. Посмотрев на их грустные лица, она вздохнула и села на свою кровать. --Ну хорошо, можете поиграть. И почему вы ведёте себя как дети? --Что, серьёзно можно?--решил уточнить Боб. --Да, детишки...--после последнего слова брюнетка хихикнула. --А ты будешь играть?--поинтересовался ушастик, вытащив из-под шкафа настольную игру. --Не... Я хочу спать. --Ну пожалуйста, хотя бы немного. --Ладно, но только одну игру.--вздохнула брюнетка. Она уселась рядом с ними. Ушастик разложил игру и расставил фишки.       В течение часа Боб и Азриель ни разу не выиграли. Они сыграли игр шесть, но Чара, так сказать, стирала их в порошок. --Ну что, ещё или будем спать? --Ещё!--с энтузиазмом ответил ушастик. --Может хватит? Ты же видишь, что у нас нет ни единого шанса на победу.--решил отговорить его Боб. --Ну и что? Я хочу реванш.--твёрдо стоял на своём Азриель. --Чувак, ты хоть видел, сколько сейчас времени?--монстрик указал пальцем на часы, которые стояли на столе. На них было около трёх ночи. --И после этого, ты хочешь, чтобы утром мы бодрые пошли в школу?--стала возмущаться брюнетка.--Даже если мы сыграем ещё раз, то вы оба проиграете мне снова. --Напомни, во сколько мы должны быть там?--обратился Боб к Азриелю. --Хе-хе...--ушастик отодвинулся подальше от них, уперевшись спиной в кровать.--В семь утра... --Что?! Блять, ты издеваешься?! Я, между прочим, хотела спать, пока вы меня не уговорили с вами поиграть. И если я не проснусь вовремя, то я тебя убью, понял?!--Чара поднялась с пола и, быстро убрав игру и спрятав её обратно, достала из шкафа подушку и одеяло. --Чувак, она права. Мы вряд-ли будем бодрые утром. --Простите... --Держи, Боб.--она кинула в него подушкой и одеялом.--Тебе повезло, что у нас это есть. --Спасибо...--ответил монстрик, быстренько сделав себе на полу что-то вроде кровати.--Ну, на ночь сойдёт. --Так, всё, я спать. Азриель, и ты тоже ложись.--сказала брюнетка и легла на кровать, укрывшись одеялом. --Ты прям в этой одежде будешь спать?--спросил ушастик, поднимаясь с пола. --Да, чтобы показаться в школе, что я пиздец уставшая и не готовая что-либо делать. Может хоть после этого они отстанут от меня со своими тупыми мероприятиями? --А у меня всё равно с собой нет одежды, в которую можно было бы переодеться.--сказал монстрик. --Что ж, тогда я тоже не буду переодеваться.--заявил Азриель, ложась на свою кровать. --Идиот, ты в этой одежде ходил сегодня по улице. --А я просто не буду снимать верхний плед. Я вообще не буду укрываться. --Что ж, удачи...

***

Проснувшись раньше всех, Азриель потянулся и поднялся с кровати. Что удивительно, но ушастик выспался. Заметив на столе свой медальон, который он чуть не выкинул в порыве ярости, Азриель взял его и надел обратно себе на шею. Посмотрев на часы, на которых было тридцать минут седьмого, он подошёл к ещё спящей Чаре и начал трясти её за плечо. --Отвали...--сказала она, ударив его по руке. --Хэй, уже пора вставать. --Я не хочу никуда идти... --Но нужно. Давай, вставай. --Аргх... Ладно...--отбросив одеяло, брюнетка села на край кровати. В этот же момент проснулся Боб. --С добрым утром.--произнёс бодро монстрик. --Хули вы такие выспавшиеся...? --Не знаю. Кстати, вы не хотите есть?--поинтересовался Азриель. --Нет...--хором ответили они. --Ну ладно. Что ж, тогда пошли? --Конечно.--сказал Боб, собрав одеяло с подушкой и убрав их обратно в шкаф. --Ну, тогда идём.--они уже хотели выйти из комнаты, как заметили, что Чара так и продолжала сидеть на кровати, закрыв глаза.--Чара? --Я не хочу куда-либо идти... Оставьте меня... --Ну уж нет, пошли.--Азриель подошёл к ней и, взяв за руку, повёл к выходу. --Тебе повезло, что мне лень бить тебя...       Одевшись и выйдя на улицу, они отправились в школу. Брюнетка еле шла и старалась не уснуть. Азриель и Боб шли впереди, иногда посматривая на свою подругу. На улице было тихо, как класс во время контрольной. Все спят. Все, кроме друзей, которых вызвали в школу. И всё равно, что прошлой ночью почти никто не спал, ведь было Рождество. Мероприятие, как говорится, важнее. Ребята шагают в сторону школы. Улицы пустые. Лишь только сугробы, которые были немаленькие. Ну и зима в этом году...       И вот, дойдя до школы, они прошли внутрь. Охранник им сказал, что их класс собирается в актовом зале. Сняв верхнюю одежду, друзья прошли в указанное место. Как оказалось, там был собран весь их класс, но не было учительницы. Вместо неё посередине зала стоял кудрявый блондин. Увидев этого пацана, Чара резко остановилась, и её друзья странно на неё посмотрели. --О нет... А можно я туда не пойду...? --Что? Почему?--поинтересовался ушастик. --Да так, не хочу... --Ты знаешь его?--Азриель показал рукой на того паренька. --Не то, что бы...--в этот момент он обратил на них внимание и улыбнулся. --О, а вот и наша конфетка к нам присоединилась.--очень громко произнёс парень, что это слышали все, кто находился в зале. --О нет... Только не это...--брюнетка закрыла лицо одной рукой и развернулась, чтобы уйти. --Ну почему же ты уходишь? Разве ты не рада меня видеть, конфетка? Все в зале начали перешёптываться и посмеиваться. Только этот парень стоял и хитро улыбался. --Конфетка?--спросил Азриель.--Почему он тебя так называет? --А, точно. Ты же не знаешь.--ответил ему Боб.--Ты же у нас только первый год учишься. --Чего именно я не знаю? --Это не так важно, понятно?--грозно ответила брюнетка, повернувшись обратно к ним. --Ну же, иди к нам. Дай хоть посмотрю на тебя. Мы же очень давно не виделись, конфетка. --Ладно... Только хватит меня так называть...--смирившись, Чара обошла друзей и вышла в середину зала, встав перед ним.--Ну что, посмотрел? Теперь я могу уйти отсюда? --Не спеши.--он резко взял её за локоть и лёгким движением руки поставил рядом с собой, приобняв за плечи. --Хэй, ты чего творишь?! --Итак...--он даже не слушал её.--Если кто-то не знает, то могу представить вам мою девушку.       В этот момент внутри Азриеля всё сжалось. Его руки превратились в кулаки, а по телу опять стали прорастать цветы. Чара напугано глянула на ушастика и уже хотела рвануть к нему, но парень её остановил, схватив за руку. --Подожди... Давай посмотрим на это прекрасное шоу.--а после он хитро и злобно улыбнулся, ожидая, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.