ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Я не буду этой миссис Клаус!"

Настройки текста
Азриель был так зол, что он больше не мог себя контролировать. Заметив это, Боб схватился за его ногу, чтобы тот не пошёл разбираться с тем пареньком. Но это не помогло, ушастик просто оторвал монстрика от себя и спокойно поставил его на пол. --Хех... Он даже не знает, что нельзя использовать магию на территории школы.--сказал парень, немного посмеиваясь. --Отпусти меня, идиот.--Чара отдёрнула руку и пошла к Азриелю. Когда ушастик заметил, что брюнетка к нему идёт, то более-менее успокоился. Подойдя к нему, она дотронулась до его плеча и прошептала: --Пошли лучше отсюда...--а после двинулась прочь из зала. Придя в себя, Азриель пошёл за ней вместе с Бобом. --Кстати, если вы уйдёте, то у вас будут крупные проблемы.--сказал им вслед парень. Чара тут же остановилась и развернулась, чтобы выслушать, что он скажет дальше. --Если уйдёшь, то успеваемость твоих дружков значительно пойдёт вниз. А я знаю, что ты этого вряд-ли хочешь. --Эх...--смирившись, она глубоко вздохнула и молча указала своим друзьям, чтобы они прошли обратно в зал.--Ладно... Но только их не трогай. --Без проблем.--сделав небольшую паузу, парень подошёл к одному из столов и взял папку с разными бумагами.--А теперь, каждый получит свою роль. И, да, конфетка, тут даже для тебя и твоих дружков есть.       Пройдя в зал, Чара, Азриель и Боб получили по листу, на которых были написаны слова. Прочитав свою роль, ушастик начал возмущаться. --Чего? Я не собираюсь быть оленем. Это глупо просто стоять, фыркать и выть. --Чувак, серьёзно?--начал смеяться над ним Боб.--Даже у меня не такая отстойная роль. --Ну, и кто же ты? --Я - эльф, главный помощник Санты.--гордо произнёс монстрик, положив одну руку себе на грудь. --Хах, тоже мне... Что, просто будешь ходить всюду за Сантой, как маленькая ручная собачка? --А вот сейчас было обидно. --Да ладно тебе, я же пошутил. --У тебя несмешные шутки, больше не пытайся. --А вот сейчас было обидно мне.--в этот момент Азриель заметил неподалёку от себя брюнетку, которая стояла и нервно смотрела на свой листок.--Кстати, а какая роль досталась Чаре? --Не знаю, но судя по её взгляду, явно что-то не очень хорошее.--ответил Боб, а после вместе с ушастиком подошёл к ней. --Это какая-то ошибка...--бубнила брюнетка, не поворачиваясь к друзьям. --Эм... Что такое?--поинтересовался Азриель, пытаясь заглянуть в её листок. --Как мне могла достаться такая роль? Она вообще мне не подходит. Э-это слишком глупо... --И кто же ты?       Ничего не ответив, Чара быстро направилась к тому пареньку, чтобы разобраться. --Ну что ж, так как роль Санты досталась мне, то нужно выяснить, кому досталась роль миссис Клаус.--объявил парень, а после заметил, что около него стоит брюнетка и чуть ли не тыкает ему листком в нос. --Как ты мог дать мне эту роль? Она мне вообще не подходит! --Хе-хе... Я смотрю, тебе всё-таки досталась миссис Клаус? Ну что ж, это даже к лучшему. --Как ты вообще распределял, кому и что достанется? --Я просто знал. Не зря же я пол года учился в театральном за границей.--он взял её за плечо и отвёл чуть дальше от людей в коридор.--Отойдём? --Плохо учился... Так, я требую сменить мне роль. Я вообще не похожа на эту миссис Клаус. У меня не светлые волосы, у меня не...       Не дав ей договорить, парень схватил её за больное запястье и слегка поднял вверх так, чтобы рука оказалась у него перед лицом. --Ты чего творишь? Мне больно!--крикнула брюнетка, попытавшись ударить его другой рукой. --Так вот, что сделал твой дружок... Забавно, я думал, что всё будет намного хуже. --Чего?--ошарашенно спросила Чара, а после глянула на Азриеля, который стоял неподалёку и разговаривал с Бобом.--Н-нет, я просто упала и сильно ударилась, ничего такого. --Хех, не обманывай себя. Ты думаешь, я не видел, что было на самом деле? Я, конечно, мог бы тогда вмешаться, но зачем? Было так интересно наблюдать за тем, как монстр ранит свою любимую, учитывая, что он этого даже и не помнит толком. --Всё он помнит. А ты идиот, который ничего не понимает. А теперь, отпусти меня, пока я не сломала тебе шею. --Хорошо... Но перед этим, ты будешь делать всё, что я скажу. Ты будешь этой миссис Клаус, поняла? Или же вся школа узнает твой маленький секретик. --Хех, у меня нет секретов.--усмехнулась Чара и в этот же момент выдернула свою руку из его хватки. --Ошибаешься, ты просто ещё не до конца поняла, нужен он тебе или нет. Ты знаешь, о чём я говорю. А теперь, можешь вернуться в зал, твои дружки заждались тебя.--парень развернулся и пошёл ко всем остальным. Брюнетка сначала посмотрела на свою роль ещё раз, а потом направилась к своим друзьям, смотря себе под ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.