ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Навсегда один.

Настройки текста
--Фух... Я уже ненавижу свою роль!--возмущалась Чара, садясь на лавочку рядом с Азриелем и Бобом. --Ты только несколько строчек прочитала вслух...--спокойно ответил монстрик. --И что? Она идиотская и совсем мне не подходит! И Рей тоже идиот. Как он вообще мог доверить её мне?--брюнетка сложила руки на груди, при этом немного смяв листок. --Так его Рей зовут?--переспросил Азриель, немного наклонив голову набок. --Да, тот ещё придурок. Ненавижу его... --А в том году ты по-другому про него говорила.--хитро улыбаясь, произнёс Боб. --Заткнись, пока я тебя не прибила как маленькую муху!--угрожающе сказала Чара, схватив монстрика за шиворот свитера. --Х-хэй... Ребят, не нужно ссориться.--так как Азриель сидел между ними, то с лёгкостью расцепил их. --А хули он напоминает мне о том, что было в прошлом?! Да и ещё тебе об этом говорит! --А что такого?--в этот же момент кто-то положил руку ушастику на плечо, от чего он слегка вздрогнул. --О чём это вы сплетничаете? Неужели обо мне?--это оказался Рей, который, судя по всему, подслушал их разговор. --А ты чего припёрся?--ответила вопросом на вопрос брюнетка. --Да так, просто в вашем разговоре услышал своё имя. --Знаешь, а подслушивать нехорошо. Хотя, кому я это объясняю? Ты же тупой, не поймёшь. --Как остроумно. Смотрю, ты тоже умом не блещешь, раз совершаешь одни и те же ошибки... Ну ладно, можете уже идти домой. Репетиция закончилась, но чтобы завтра вы точно были здесь, понятно?--он убрал руки в карман и, отвернувшись, куда-то ушёл. --Мда... И вы так всегда ругаетесь?--поинтересовался Азриель. --Конечно же нет! Я... Я...--она отвела взгляд и просто смотрела куда-то в пол, при этом задумавшись. --Знаешь, нам нужно ненадолго отойти...--быстро сказал Боб и, встав с лавочки и взяв ушастика за рукав свитера, отвёл его в сторону.--Это твой шанс. Ты видишь, она явно не в духе. Так попробуй её куда-нибудь пригласить. --Ты серьёзно? Я не смогу... --Всё ты можешь. Просто подойди к ней и спроси, не хочет ли она куда-нибудь сходить или прогуляться? Это не так уж и сложно. --Ха! Тебе легко говорить. Я трус, и она это знает. И к тому же, а вдруг она не согласится? --Не попробуешь, не узнаешь, чувак. Давай, удачи.--монстрик глазами намекнул, чтобы тот пошёл к ней. Азриель набрал побольше воздуха и смело подошёл к Чаре, которая всё ещё смотрела в пол. А Боб встал неподалёку так, чтобы ушастик его видел. --Ну... Хэй, Чара, может... --Знаешь...--перебив его, она несколько раз медленно моргнула и перевела взгляд на него.--Я хочу куда-нибудь сходить. И не просто сходить, а прогуляться и повеселиться... --Оу... Именно за этим я к тебе и подошёл. Я хотел тебя куда-нибудь сводить и...--в этот же момент Боб ему показал пальцами, что всё идёт хорошо. --Это так мило, что ты захотел пригласить меня на свидание...--улыбнулась брюнетка, наклонив голову слегка набок. --Ч-что?--начал смущаться ушастик.--Н-нет, это не свидание... Это просто прогулка и всё.--заметив недовольное лицо друга, который покачивал головой, он тут же продолжил.--Хотя, с чего ты взяла, что это свидание? --Да так, просто предположение. Ты же не каждый день куда-то меня зовёшь. Скорее, мы просто сидим дома. И давай не будем забывать, что ты признавался мне в любви. --Да, было дело... Но это не свидание! --Хэй, ладно-ладно, только не злись. И куда мы пойдём? --Я не знаю... --Хм... А может Боб знает, который стоит позади меня и что-то тебе подсказывает?       Услышав своё имя, монстрик быстро и нервно начал махать руками. Азриель немного поглядывал на него из-за плеча брюнетки, но это было не так уж и заметно, но к счастью, он увидел, что делал друг. --Нет, он не знает. --Ну что ж... Тогда выберу я. Надеюсь, что деньги у тебя есть. --Да, конечно! Родители дают мне их за отличную учёбу. --Везёт...--печально произнесла брюнетка и отвела взгляд. --О-оу... П-прости, я не хотел задеть твои чувства! --Ха!--она тут же улыбнулась и посмотрела ему в глаза.--У меня их нет. И тебе незачем извиняться. Всё, пошли уже.       Всё так же оживлённо говорила Чара и уходила прочь из зала. Боб вздохнул с облегчением и подошёл к своему другу. В этот момент Азриель стоял и смотрел вслед брюнетке. --Ну, всё прошло не так уж и плохо.--подметил монстрик. --Да... --Ты это... Только не глупи на свидании. --Это не свидание, наверное... Стоп, а ты не пойдёшь?--напугано спросил ушастик, обращаясь к Бобу. --Ха, а я там зачем? Это ты её пригласил, а не я. К тому же, вдруг у вас получится хоть немного сблизиться? --Надеюсь... А ты куда пойдёшь? --Домой, куда же ещё? Буду сидеть в своей комнате, есть шоколад и плакать от того, что я никому не нравлюсь.--отчаянно высказался монстрик.--Хотя, я не так уж и сильно на этом зацикливаюсь. Может когда-нибудь найдётся та единственная. Но а пока, я буду проводить время со своими друзьями. --Знаешь, мне тебя жаль, правда... Я бы хотел тебе помочь, но я без понятия как. --Да ладно, всё нормально, я же шучу... Ладно, давай иди, она тебя уже заждалась.--оживлённо сказал монстрик. --Ой, точно! Спасибо, Боб! Я побежал, удачи тебе.--Азриель побежал прочь, оставив друга одного наедине со своими мыслями. --Да...--печально прошептал монстрик.--Удача мне не помешает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.