ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сама невиновность.

Настройки текста
--Так, как я тебя понял, то мы должны рассказать все наши тайны и секреты? А есть какой-нибудь другой способ?--заволновался Азриель. Друзья сидели на полу в комнате друг на против друга. Стояла напряжённая тишина. Но внезапно её прервала Чара. --Неа, другого способа нет, по крайней мере, я его не знаю. Но, слушайте, может перенесём это дело на завтра? Насладимся моментом и подумаем, какие страшные секреты мы скрываете.--под конец она хитро улыбнулась и, поднявшись с пола, открыла шкаф и стала в нём копаться. --Если ты ищешь свитер, то ты его не найдёшь...--произнёс Азриель.--Тот, что мы выкинули по дороге, был твоим последним. А я тебе когда-то говорил, что нужно ещё немного прикупить их, но ты всё время переносила подход в магазин на следующий день. --Серьёзно? Я думала, что у меня их осталось, как минимум, три.--выглянула из-за дверки шкафа брюнетка.--Ладно, и что тогда делать? Футболки я терпеть не могу. Ну, только летом могу надеть, когда очень жарко. И то не всегда... Что ж, раз уж мне нечего надеть из своего, то я возьму что-то у тебя, дружок. --Ну, ладно. Можешь что-нибудь поискать, но вряд-ли ты что-то...--перебив его, она достала с полки очень большую чёрную футболку с рисунком улыбающегося цветочка посередине и показал ему. --Ого, зачем тебе такая большая, и откуда она? --Оу... Это долгая история. Но ты можешь забрать её, не знаю зачем. Хотя, ты же не любишь футболки... --Я и вправду заберу её, хоть и не люблю такой вид кофт. Она довольно таки большая, идеально. Будет выглядеть как ночнушка. А если вы спросите, почему на мне уже есть моя футболка, то я вам не отвечу, ясно?--в ответ друзья слегка напряглись и решили промолчать.--Вот и отлично. Ну, я в душ. А то мне ну очень уж жарко из-за этой шерсти... А после Чара сразу же удалилась из комнаты, взяв с собой необходимые ей вещи. Азриель проводил её взглядом, а потом посмотрел на Боба и Элис, которые вообще ничего не понимали. Внезапно у ушастика резко заболело больное ухо. Заметив, что его лицо поменялось, темноволосая взяла ситуацию в свои руки и достала из кармана брюк пачку с пластырями. Вытащив один, она слегка приподнялась и наклеела Азриелю на больное место. Поблагодарив подругу, ушастик встал с пола и, сказав, что сейчас вернётся, ушёл из комнаты. --Хех, а тебе-то зачем понадобился этот камень?--совершенно другим тоном спросила Элис у Боба. --Тот же вопрос и к тебе.--ответил он. --Я первая задала вопрос. Так что... Отвечай. --Хах, ну нет. Тебе я ничего рассказывать не собираюсь. --Ты всё равно не сможешь долго это скрывать. Уже завтра я всё узнаю.--заявила темноволосая.--Да и не только я, знаешь ли... --Я тебя ненавижу... --Взаимно, дружок. Я продолжаю общаться с тобой только из-за тех двух. Скажи спасибо, что ты всё ещё цел и здоров...--ужасающе говорила Элис. --Хах, смешно! Особенно слышать это от тебя, коротышка.--смеялся над ней Боб. --Ну всё, тебе конец, сопляк. Приготовив кулак, темноволосая внезапно попыталась его ударить, но тот быстро среагировал и, остановив её руку, попытался отодвинуть от себя саму Элис. Усмехнувшись, "бывший монстрик" с лёгкостью одолел её. Той такой расклад не понравился и, набравшись сил, она снова его ударила, но на этот раз попав ему прямо в нос. В этот же момент в комнату зашли Азриель и Чара. Правда ушастик держал руку на щеке, а брюнетка поглаживала своё правое ухо. Она уже была в той футболке и, судя по всему, она уже успела принять душ, так как с её волос капали капельки воды. --Ой, да хватит тебе, не так уж сильно я и ударила. Хотя, ты это заслужил.--произнесла Чара, ещё раз замахнувшись на него. Азриель зажмурил глаза и был готов, когда она ударит, но та сразу же убрала руку. --Я знаю, что заслужил, прости-и-и... --Эй, ребят, тут у Боба кровь идёт.--перебила их Элис, делая вид, что это не по её вине случилось. --Ух... Конечно идёт, ведь...--не закончив говорить, темноволосая тут же закрыла ему рот и мило улыбнулась. --Тебе лучше не разговаривать. А ещё лучше, иди и умойся.--Элис стала его толкать, при этом продолжая невинно улыбаться. А бедный Боб аккуратно поднялся с пола и, держа руку под носом, стал двигаться к выходу. --Ты как...--начала брюнетка. --Я в порядке, просто "случайно" ударился.--тут же ответил "бывший монстрик".--Вам не стоит волноваться. И, я знаю, где ванная, дойду. Он говорил это настолько нейтрально, что друзей это немного стало напрягать. Чара и Азриель пропустили его, и он ушёл. После этого друзья посмотрели на Элис, но та лишь невинно улыбнулась и пожала плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.