ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поломанный медальон.

Настройки текста
      На дворе уже стояла глубокая ночь. За окном шёл лёгкий снежок. Друзья только что перекусил тем, что оставалось у них в холодильнике. Чара сделала из подушек и одеял на полу что-то вроде спального места для Боба и Элис. Но те лишь с презрением посмотрели друг на друга и отказались ложиться рядом. Смирившись с этим, брюнетка позволила темноволосой спать на своей кровати, а ушастик разрешил "бывшему монстрику" на своей. Выключив свет, друзья легли каждый на своё спальное место. Чара и Азриель устроились на полу, укрывшись одним одеялом, а те двое, даже сквозь темноту, недовольно посматривали друг на друга. Через какое-то время Элис и Боб наконец уснули. А вот брюнетке и ушастику не спалось. Они просто лежали на боку и смотрели друг на друга. --Мне нравятся твои ушки...--начал шёпотом Азриель. --Ой, не ври. Тебе нравятся не только мои уши...--улыбнулась Чара, так же говоря тихо. --Да, ты права. Ещё волосы. Они шикарные, мягкие и пахнут вкусно. Кстати, а тебе идут слегка длинные... --Я собиралась их отстричь. С такой длиной я выгляжу не так, как привыкли многие... --А мне нравится... --Ну, ладно, может быть и оставлю...--мило улыбнулась брюнетка, а после положила руку ему на щёку.--Я больно тогда ударила? Прости... --Не, всё нормально. Как ты уже говорила, я это заслужил. И ты меня прости. Не стоило мне резко хватать тебя за ухо. --Если бы ты был не босой, то не подскользнулся, и этого бы не произошло...--нахмурилась Чара. --Да-да, я всё понял. В следующий раз... Буду намного аккуратнее и не буду использовать твоё ухо, как опору.--заулыбался Азриель. --Вот и отлично. А то твоё лицо снова станет для меня боксёрской грушей. --Ага, как при нашей первой встрече. Я тогда первый раз в школу ещё пришёл.--начал смеяться ушастик. --Да... А, ведь, не так много времени прошло, но уже столько всего странного случилось. --Хех, ага...--в один момент он посмотрел на её голову, где обнаружил маленькие, почти незаметные, рожки.--О-о-о... это так мило! --Хэй, не кричи... А то разбудишь этих... И что это ты назвал "милым"?--спросила брюнетка, пытаясь понять, куда он смотрит. --У тебя такие маленькие рожки на голове. Даже у меня они ещё не прорезались... Я так тебе завидую! --Не кричи, прошу.--она резко закрыла ему рот рукой и нежно поцеловала в щёчку. От её действия ушастик начал очень сильно краснеть и нервничать, как никогда. Убрав руку с его рта, Чара стала тихо смеяться, прячась под одеялом. А вот Азриель уткнулся лицом в подушку, сгорая от смущения и неловкости. --Я и раньше замечала, когда ты краснел, но сейчас... Сейчас это ещё заметнее.--а после она не сдержалась и продолжила хохотать. --Хватит, пожалуйста... Мне стыдно...--говорил сквозь подушку ушастик. --Хех, ладно. Так уж и быть.--немного успокоилась Чара и немного приподнялась.--Знаешь, а я не хочу спать, вот вообще. Может.. Пойдём перекусим? --Но мы же только не давно ели...--перестал бормотать себе под нос Азриель, убрав голову с подушки. --Ну и что? Говорят, что ночью еда вкуснее... Давай это проверим.--не став мешкать, она тут же откинула одеяло в сторону и поднялась, протянув "лапку" другу. --Это же неправда. Ты просто хочешь заставить меня пойти с тобой... Но ладно, ты меня уговорила.       Взяв её за руку, он тоже откинул одеяло и поднялся. После они тихо и незаметно отправились на кухню. Брюнетка тут же стала копаться в холодильнике, пытаясь найти что-нибудь вкусное, пока ушастик стоял рядом и смотрел куда-то в пустоту. Как только Чара вытащила хлеб, колбасу и сыр, она лёгким движение локтя закрыла дверцу. Положив ингредиенты на столик, брюнетка стала искать нож и разделочную доску. Но Азриель успел её опередить, уже начав потихоньку резать сыр. --Значит сэндвичи... Неплохой выбор, я скажу.--произнёс ушастик, не отвлекаясь от нарезки. --Да, я подумала, что это идеально для небольшого перекуса. А можно мне... Ну, что-нибудь порезать? --О, в этом нет нужды. Я сам всё сделаю. А ты можешь пока подождать в гостиной. --Оу... Ну хорошо. Но если что, то зови.       Когда она ушла, Азриель отложил нож в сторону и глубоко вздохнул, опустив голову. Посмотрев на свои руки, а после взяв главную часть медальона - сердце, ушастик попытался его открыть, но вот ничего не вышло. --Заело замок, что-ли...--слегка огорчился он.--Ладно, ничего страшного. Утром попробую починить... Хотя, вдруг у меня не получится? Я безнадёжен, мне не открыть его... Прямо, как и её сердце... --Я надеюсь, что ты уже закончил приготовление. Мой живот не может больше терпеть.--крикнула ему Чара из гостиной. --Да, уже несу!       Быстро нарезав всё оставшееся, он приготовила два сэндвича и, положив их на маленькую тарелочку, отправился к брюнетке, которая сидела на диване, о чём-то задумавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.