ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снимок.

Настройки текста
      Обычный солнечный день. На улице было довольно морозно, и на окнах вырисовывались красивые узоры, которые блестели от лучей. Друзья спокойно сидели на своих кроватях и пили горячий шоколад с зефиром. Правда Чара насыпала ещё себе в напиток немного кондитерской посыпки, чтобы выглядело красивый и приятнее. –Он сегодня точно не придёт? –поинтересовался ушастик, поставив уже пустую кружку на тумбочку около кровати.–Я, конечно же, верю тебе. Просто хочу уточнить наверняка. –Чем тебе так не понравился Фредерик? Вроде хороший и интеллигентный мужчина, –запивая свои слова, ответила брюнетка.–Хоть и бывает надоедливым, но в целом неплохой. –Он слишком часто приходит к нам. А ещё интересуется твоей жизнью. Уж слишком подозрительно… –Фредерик специалист. А ты просто иногда интересуешься моей жизнью. Я же не задаю тебе вопросы: «Ой, а чего ты ко мне лезешь? Уж слишком это подозрительно…"–посмеялась над ним Чара, разводя руками, и чуть не пролив напиток на чистое постельное бельё. –Хэй! Аккуратнее! Сама обожжёшься, так ещё и испачкаешь всё, –начал ворчать Азриэль, встав со своей кровати. –Ой, да всё нормально. Вот, видишь? –Чара слегка наклонила кружку так, что горячий шоколад дошёл до самого края и остановился. –Ладно-ладно, не надо так делать! –забрал в этот момент её кружку ушастик и поставил рядом со своей. –Хэй! Но я ещё не допила! –пнула его в колено брюнетка, что тот чуть не потерял равновесие. Но Азриэль не растерялся и просто посмеялся, чтобы не продолжать эти разборки из-за обычного напитка. Чара, конечно же, сразу остыла и смирилась с тем, что она уже не допьёт свой горячий шоколад. Только об этом она и думала. –Оу! Подожди, а ты не забыла, что мы завтра выходим на учёбу? –взяв кружки в руки, задала такой внезапный вопрос ушастик. –Что? Уже завтра? –хотела уже опереться спиной о стену брюнетка, но лишь ударилась звонко затылком. Азриэль лишь улыбнулся и кивнул, а после вышел из комнаты вместе с кружками.       Вернувшись через пару минут с фотоаппаратом в руках, он пытался разобраться, как им пользоваться. Чара сначала не заметила, как он пришёл, так как глаза её были закрыты, пока не услышала звук вспышки. Посмотрев на Азриэля, как тот уже забирал готовую фотографию, брюнетка села на край кровати в ожидании. Ушастик немного помахал снимком и стал его рассматривать. –Вау! Не думал, что в нём ещё остались картриджи. Да и получилось довольно неплохо, –улыбался Азриэль, протягивая фотографию своей подруге. Та, взяв её, немного поморщилась, а после отдала обратно. –М-да, хоть предупреждай в следующий раз. А то так всегда буду получаться не очень хорошо… –А? Как по мне… Ты отлично получилась! Предлагаю завести памятный альбом. Вот, уже есть первое воспоминание. Можно даже Боба и Элис позвать, –задумался ушастик, продолжая разглядывать снимок. –Дай сюда, сейчас я покажу тебе, как ты отлично получишься, –сказала Чара, выхватив у него из рук фотоаппарат. Быстро сфокусировав объектив, брюнетка нажала на кнопку, и раздался звук вспышки. От резкого света у Азриэля потемнело в глазах, что тот начал их тереть, прикрываясь своими ушами. –Зачем же так резко… Могла бы и предупредить… –Не тебе об этом говорить, –встряхивая снимок, выдала Чара. Когда картинка прояснилась, то брюнетка стала её разглядывать. А ушастик уже немного нормализовал своё зрение и хотел посмотреть, что получилось. Девушка лишь начала смеяться, отложив фотоаппарат рядом на кровать. –Неужели всё так плохо? Покажи, хочу глянуть, –поинтересовался Азриэль, поправляя свои уши. –Да всё прекрасно, не стоит…–не договорила Чара и снова начала смеяться, спрятав снимок под подушку.       Ушастик лишь смирился и улыбнулся. А через какое-то время ребята позвали своих друзей. Да, всё, что они делали, это делали фотографии. Нашли какой-то старый и пустой альбом, куда хорошо помещались новые снимки. Там были, как и обычные, так и забавные, которые в будущем будут греть сердце своими воспоминаниями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.