ID работы: 8730041

На вражеской территории

Слэш
R
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Коммунист быстро забежал в свою комнату и оделся, не встречать же гостей голым. Стук в дверь становился все настойчивей, так что СССР быстро спустился по лестнице и посмотрел в дверной глазок. На пороге стоял Великобритания с кипой бумаг в руках. Если честно, Союзу не хотелось открывать дверь. У него сейчас и так проблем по горло, так ещё и этот гад приперся в такой час с документами. Кое-как усмирив свой гнев и раздражение, революционер натянул улыбку и открыл дверь. — Здравствуйте, Союз Советских Социалистических Республик — сказал чаелюб, когда дверь открылась и он увидел хозяина дома. Выглядел он так себе. Мятая одежда, разбитые костяшки и жуткие глаза. Великобритания хотел уже уйти, сказав, что зайдёт завтра, но СССР опередил его. — Доброй ночи, Великобритания. Что привело Вас в мой дом в такой поздний час? — Коммунист выжидающе смотрел на собеседника, желая, чтобы тот поскорее свалил. — Дело касается Третьего Рейха. Я хочу чтобы вы подписали документ, в котором полностью опишете состояние немца, а так же возьмёте на себя ответственность за все его последующие действия, и ещё пару важных бумаг, которые понадобятся на собрании в эту субботу. — сказал Великобритания, протягивая революционеру стопку документов. — А это обязательно? — Союз ненавидел две вещи: когда заканчивается водка и бумажную работу. — Конечно! Все страны хотят убедиться, что Рейх больше не принесёт проблем! Кстати, где он? Я бы хотел удостоверится, все у Вас под контролем — ответил Велик, поправляя монокль. — В этом нет необходимости, он сейчас спит в подвале — СССР старался сдерживать свои эмоции и не подавать виду, что что-то случилось, но этот чаелюб не первый день живет на этом свете и сразу понял, что к чему. — А где Ваша машина? И почему пол весь в воде? — Великобритания приподнял одну бровь и ждал ответа от Союза. — Машина в техобслуживании, мотор барахлит — ответил СССР, стараясь врать как можно убедительней. — А пол в воде, потому что я разлил чай — Я Вас понял. Документы заберу завтра, надеюсь, что Рейх будет в сознании — сказал Велик, и пожав руку на прощание, развернулся и пошел по направлению к своей машине. Когда дверь захлопнулась, Совок позволил себе выдохнуть, дрожь распространилась по всему телу, оставляя неприятное ощущение волнения. Если он не найдет Рейха, то этого немца поймают и сразу отправят на расстрел. Союза даже слушать не будут! И куда этого нациста понесло?! Да, Союз обращался с ним не лучшим образом, но это намного лучше по сравнению со смертью! Или нет… Рейх решил, ехать не по главной дороге. Ведь почти везде стоят посты, где нужно заплатить за проезд, тогда его могут узнать, а этого немцу не нужно. Бензина хватит не на долго, нужно найти заправку. До границы осталось ехать примерно 16 часов. Самая сложная часть пути уже пройдена. Рейх на финишной прямой. Скоро он увидит сына и сможет жить нормальной жизнью, как раньше, но… Как бы дико это не звучало, в этой «новой» жизни будет не хватать одного важного человека. СССР. Да, хоть он и оказался мразью, немцу очень не хватает его компании, но и сам Рейх не ангел. Немец отмахнулся от ненужных мыслей о Союзе, как от назойливого насекомого. Глаза начали закрываться, очень хотелось спать. Организм истощен, немцу нужно отдохнуть, но если он остановиться, то его могут нагнать и отправить на расстрел. Рейх уверен, что Совок уже поднял шум и его уже ищут. В какой-то момент немец не выдержал. Он встал на обочине и откинул водительское кресло, чтобы было удобней и закрыл глаза…

***

— Привет, бать. Че звОнишь? — спросил Россия. Отец звонил часто, но сейчас в его голосе чувствовалось, что-то не дающее покоя. — Не звОнишь, а звонИшь. Тут такое дело… мою машину угнали. Можешь пробить по камерам? — спросил Союз, стараясь говорить как можно спокойнее. — Бать, как так вышло? Тебя даже звери боятся, кто этот бедный смельчак — Росс начал смеяться, на глазах выступили слезы, а пресс отдавал тянущей болью. — Ну все. Посмеялся и хватит. Помоги пожалуйста — Союза в такой ситуации немного раздражала несерьезность сына. Сейчас, когда дело касалось Рейха, счет шел на минуты. — Ладно, Бать. Через час скину всю инфу. Все, давай — послышались короткие гудки. Союз бросил телефон на диван и подошел к окну. Он думал. Все мысли были заняты немцем. Ранее воспоминания о той ночи возбуждали, но сейчас они вызывали лишь смешанные чувства. Стыд и удовлетворение. «И почему он убежал? Да, я обращался с ним не лучшим образом, но если его найдут, то убьют. Неужели он этого не понимает?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.