ID работы: 8730050

Неужели это происходит со мной?

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После выстрела Стайлза, мы просто стояли и смотрели на безжизненное тело. — Т-ты в-в-вовремя. — Ты в порядке? Даже после того, как он выстрелил в человека, он остаётся непоколебимым и спокойным. Откуда у него такая выдержка? Почему он всегда так сдержан? Всегда надевает эту маску безразличия. — В порядке ли я? — тут моя выдержка явно уступает его, и я взрываюсь, меня переполняют страх, злость. — Ты серьёзно? Меня чуть не убили, да ещё и пристрелили человека у меня на глазах. Ооо, нет, Стайлз, я не в порядке. Он подходит и приобнимает меня. — Эй, эй. Успокойся. Всё будет хорошо, я обещаю. Прижимаюсь к Стайлзу и пытаюсь успокоиться. Но слёзы предательски бегут по щекам. Стилински прижимает меня к себе сильнее. После того, как я немного пришла в себя, мы решили разбудить всех и убраться отсюда к чёртовой матери. Когда все собрались в условленном месте, я поняла, что кроме Джареда не хватает ещё трёх человек. Получается, жертвой маньяка за ночь стали четыре человека. Я могла стать пятой… Мы ввели ребят в курс дела. Все были, мягко говоря, шокированы. После этих событий наша четвёрка экстерном закончила школу, потому что не могли больше оставаться в этом городе. Мы решили уехать. Выбрали Нью-Йорк.                            *Спустя 11 лет* — Стайлз, ты купил попкорн? — Конечно, родная. А ты приготовила мой любимый лимонад? — Конечно, дорогой. Ну что, какой фильм мы смотрим на этот раз? — Хах, ни за что не поверишь. — Что? Это не очередная часть Звёздных войн? — Не-а. Мы смотрим «Оно». — Ну, Стайлз, ты же знаешь, что я боюсь смотреть ужастики. — Не бойся, малышка. Я буду с тобой. — Стилински подошёл ко мне и поцеловал в макушку. Как вы успели, наверное, догадаться, мы со Стайлзом начали встречаться. Но это произошло только спустя пять лет, после нашего отъезда из родного города. -* Мы прерываем просмотр телепередач выпуском срочных новостей. События одиннадцатилетней давности возобновились в городе Бейкон Хиллс. На данный момент насчитывается уже две жертвы. Орудует тот же маньяк или Подражатель? Напоминаем, что в старшей школе Бейкон Хиллс были убиты несколько студентов…* — Нет, этого не может быть, ты ведь убил его. — Я-я сам сейчас в шоке. Лидия, мне нужно на работу, родная. — Нет, Стайлз. Тебя отправят туда. Я уверена, что это дело перешло уже к Вам, в ФБР. *Звонок* Стайлз отходит поговорить. — Лидс, я уезжаю в Бейкон Хиллс. — Я еду с тобой. — я была готова к тому, что его туда отправят. Ведь он как-никак выстрелил в этого ублюдка, да и город он знает лучше. Поэтому я решила, что поеду с ним. — Нет, это опасно. Он чуть не убил тебя в прошлый раз. — Ничего не хочу слышать. Я еду и всё. — Тебя не переубедить? — Стилински втянул воздух и устало выдохнул. — Нет. — Ладно, собирайся, — сдался мой любимый. Мы приехали в наш родной город. Ну, здравствуй, милый дом. Решили остановиться в отеле, чтобы не пугать родителей неожиданным приездом. Стайлз пообещал, что пойдёт в участок только утром и возьмёт меня с собой. Когда я проснулась, Стайлза не обнаружила, была только записка. *Лидия, родная, прости. Но со мной ты будешь в опасности, это вынужденные меры. Оставайся в номере и не выходи никуда. Люблю тебя.* Вот, сукин сын. Как он мог? Так, ладно, думай, Лидия, думай. Зная Стайлза, он обязательно предупредил персонал, чтобы меня никуда не выпускали. Номер находится на первом этаже, я смогу спокойно спрыгнуть и идти в школу. Осмотрюсь там. Может, получится помочь ФБР? Не знаю почему, но меня тянет к школе. Я не могу этому сопротивляться. Быстро собираюсь и подхожу к окну. Никого нет, отлично. Спрыгиваю. — Так, так, так. Пленница решила сбежать? Оборачиваюсь и вижу знакомое лицо. — Тео? Что ты тут делаешь? — Стайлз догадывался, что ты захочешь сбежать, вот и оставил меня проследить. — Понятно. Ну, в номер я точно не вернусь. Поэтому, либо ты едешь со мной, либо я пойду одна. — если я решилась, меня не переубедить. Тео это знал. — Чёрт. Ладно, я иду с тобой. — Отлично. Ты ведь на машине? — он кивнул, — едем к школе. — Лезешь на рожон, как обычно. Ладно, поехали. Мы заходим в школу. Пусто. Тихо. Пыльно. После того происшествия крыло старшей школы закрыли и построили новое. Даже не верится, что когда-то тут было достаточно чисто и светло. Поднимаемся на четвёртый этаж. Я предлагаю разделиться. Он идёт прямо, я — направо. Захожу в первую открытую дверь и осматриваюсь. Никаких Его следов. На полу валяется какой-то мусор. Всю школьную мебель вынесли ещё в те года. Вдруг, дверь закрывается. Я пытаюсь открыть её, но ничего не выходит. Ненавижу. Начинаю чувствовать запах гари и вижу дым. О, нет. Меня пытаются убить. А ведь те убийства закончились на мне... Я начинаю терять сознание. Но смутно вижу, что кто-то подходит ко мне и вытаскивает из этого кабинета. Я окончательно теряю сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.