ID работы: 8730594

Жизнь с чистого листа.

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Arikazukito-1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приехав в офис, Эрин встретила гора работы. Откуда взялись все эти документы, девушка не могла понять, но раз они есть, то нужно с ними разобраться и по возможности скинуть на другие отделы, чтобы облегчить себе нагрузку. Возможно, звучит безответственно, но это постоянная практика, порой из-за неё происходят тёрки между отделами. Включив компьютер и заглянув под клавиатуру, за паролём, что работники IT-отдела должны менять каждый вечер, после окончания рабочего дня, Смит вбила его. Перед ней открылся главный экран. Коллеги постепенно подтягивались на свои рабочие места, но Эрин погрузившись в работу этого не замечала. Сейчас её голова была забита графиками и другой важной информацией. Через девять месяцев должны пройти выборы, на которых будет избираться и их босс. Поэтому сотрудники компании завалены работой по самое горло. А ведь находясь под влиянием бессонницы, девушка об этом совсем забыла и теперь пожинает плоды. Благо коллеги, видя её состояние, не нагружали её. «Зато теперь начнётся» – пронеслось в голове Эрин.

***

Мег, с сегодняшнего дня, ушла в отпуск, об этом оповещало заявление, которое Миллер написала ещё два дня назад. Оно было одобрено самой Эрин, о чём свидетельствовала подпись. Сама девушка об этом не помнила, поэтому сейчас она проверяла документы, что побывали у неё во время бессонницы. Смит ответственный сотрудник, к тому же глава отдела, одна ошибка и её уволят, а за ней и по цепочке ещё парочку людей. Время близилось к обеду, отдел постепенно пустел, только Эрин, игнорируя дискомфорт в животе, что требовал еды, сидела над бумагами. Она не настолько сильно погрузилась в работу, что не замечала голода, нет, она думала о подруге. Им нужно помириться, у Эрин нет никого ближе неё. Конечно, за десять лет, которые она прожила в городской сказке, она успела обзавестись разными знакомыми, но девушка давно с ними не общалась. Они стараются поддерживать связь, но их дружба больше не такая крепкая, как раньше. И за всё это время ближе и роднее всех стала Мег. Она, как младшая сестра для Эрин, хоть Миллер по документам старше. На рабочее место Смит упала чья-то тень. Подняв голову, чтобы узнать, кто это и что ему нужно, она увидела Арчи. – Ты выглядишь лучше. – Улыбнулся мужчина, когда девушка посмотрела на него. Кивнув, она продолжила проверять документы. – Я не хочу тебя отвлекать… – Я тоже не хочу, чтобы меня отвлекали! – Резко ответила Смит. Она не хотела перебивать, слова сами соскочили с губ, но сделанного назад не воротишь. Да и к тому же, ей сейчас не хотелось с кем-либо общаться, особенно с ним. – Но у нас сегодня совещание. – Продолжил свою мысль собеседник. Девушка вздрогнула и с непониманием посмотрела в спину Джонсону, который направлялся в сторону выхода. – Подожди! Какое совещание? – Встав из-за стола, спросила Смит в след. Вздохнув, мужчина вернулся к рабочему столу Эрин и взял в руки настольный календарик. Проверив его содержимое, он вновь вздохнул. – Уволь своего секретаря. – Цыкнув, сказал Арчи, ставя календарь на место, он не знал, что на нём никогда не ставили никаких пометок. Сняв очки и положив их в открытый футляр, Эрин тяжело приземлилась в кресло. – Не могу. Она дочь мистера Янга. – Ответила девушка, немного покачиваясь на кресле. Джонс закатил глаза. Люди, добившиеся всего самостоятельно, предвзято относятся к тем, кому помогли родительские связи. Им без особых умственных способностей и талантов уже открыты все двери, особенно, если один из родителей состоит в конгрессе США*. – И что ты глаза закатываешь? Джонс, как раз, относиться к таким счастливчикам. – У нас пятнадцать минут до начала. Тема: отчёт за квартал и подготовка предвыборной кампании. – Спокойно, со свойственным ему холодом, ответил Мужчина. Смит хмыкнула, она не любит безэмоцианальных людей, ей больше по душе такие яркие личности, как Мег. Другие ей кажутся неинтересными и какими-то пустыми. Поскольку они главный офис, то основная нагрузка перед выборами достаётся им. Раз совещание затронет и выборы, то там будет и мистер Янг – владелец кампании. А значит нужно постараться взять, как можно больше макулатуры, чтобы создать видимость самого заваленного работой отдела*.

***

Прижимая к себе одной рукой папки с документами, Эрин, в компании Джонса, направлялась в зал для совещаний. Мужчина пытался вывести Смит на разговор, но та, пресекая все попытки, ускоряла шаг. Но мужчина не сдавался из-за чего Эрин, не замечая для себя, начинала тихо рычать. – Ты можешь помолчать? – Не выдержав, спросила Смит с пониженным на несколько тонов голосом. Арчи только хотел ответить, как им на встречу вышла Мария. Девушка явно была где-то в своих мыслях, поэтому прошла мимо, не поздоровавшись с друзьями по работе. – Вы женщины словно сговорились. – Эрин промолчала. Ей было не интересно, к чему была брошена фраза. Её сейчас ничего не волновало кроме предстоящего совещания, но поведение Марии всё же заинтересовало её. Ришар очень жизнерадостная и довольно прилипчивая девушка, каждый раз, видя знакомого человека, она лезет с объятиями и поцелуями. Эрин сложно назвать Марию подругой она, скорее, хороший приятель. И всё же Ришар каждый раз прибегает к Смит плакаться, считая её своей лучшей подругой. Эрин от этого ни холодно, ни жарко, пусть приходить и вновь ноет какие мужики козлы, да-да. А Миллер избегает блондинку ссылая на то, что у Марии характер «легкодоступной швали». Эрин порой ругает подругу за такие слова, но в каких-то моментах разделяет её мнение. Не во всех! – Стоять! – Догнав Ришар и схватив её под локоть, воскликнула Эрин. Мария вздрогнула, но увидев, кто её остановил, улыбнулась. Смит видела её насквозь. – Не прячь страдания за улыбкой. Что случилось? – Ох, солнце. – Начала Ришар, убрав натянутую улыбку. Эрин чувствовала, что она скоро заплачет поэтому, вздохнув, девушка повела Марию в комнату отдыха для разговора. Джонс не составил им компанию. На совещание Эрин пришла вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.