ID работы: 87307

такова жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
KimMinRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть7

Настройки текста
Прошло 3 года. Мы с родителями переехали в новый город. Моя жизнь сразу же поменялась, отношение учеников ко мне было совсем другое, я всем нравился, все меня уважали. Я закончил школу и сейчас я на 2 курсе в университете. У меня изменилось все, много друзей, которые мною дорожат, девушка, с которой я встречаюсь уже 2-ой год. У мамы почему-то изменилось отношение ко мне, она стала обращать на меня больше внимания. Я сделал правильное решение, согласившись с переездом. Окончательно забыв старую жизнь, я радовался новой обстановке, новой жизнью, новыми друзьями и изредка вспоминал Джонга. Почему-то весь негатив со временем стихал, хотя я все же был зол на него за его выбор, за его предательство. Ну и ладно, может я его больше не увижу в этой жизни. Ещё кое-что появилось, я стажер в компании SME. Сразу после переезда я увидел объявление, по набору талантов. Я раскрыл в себе талант, я умею петь и танцевать. Меня приняли без всяких вопросов, сказав, что я скоро дебютирую в группе. Чтож, мне нравится. Я теперь уверен в себе. Вот это настоящая жизнь! Когда вспоминаю о том, что произошло 3 года назад мне становится смешно. Это глупо, я лишен девственности с парнем. Думаю, никто об этом не узнает. Я сижу в милой кафешке, с интересным дизайном. Смотрю в окно и улыбаюсь, все изменилось, все не так, как было и мне это нравится. - Кибоми!! - послышался знакомый голос. Ко мне подбежала Минри - моя девушка и крепко обняла меня за шею. Она запищала от восторга я тихо прошептала: - Господи, как же я соскучилась! - я приобнял её за талию и ответил: - Я тоже соскучился. - отодвинувшись от меня , она присела рядом. Взглянув мне в лицо, Минри нежно улыбнулась. Я в ответ чмокнул её в щеку. От столь неожиданного ответа она покраснела и отвела взгляд куда-то вниз. Я засмеялся и приподнял за подбородок её лицо. Она нежно улыбалась, лицо её было цвета томата, а в глазах сияли нотки радости, смущения и восторга. - Ладно, садись напротив, я тебе что-нибудь закажу. - Она послушно кивнула и пересела на указанное место. - Что будешь заказывать? - Я сложил руки в замок и взглянул на Минри. Она прикусила губу и задумчиво отвела взгляд. - Я буду мороженное, клубничное! - она посмотрела меня блестящими глазками и надула губки, от чего у меня снова вырвался смешок. Это было мило. - Хорошо. - я еле сдерживал смех. Где я нашел эту симпотяжку? После 3-х часового чаепития я бросился провожать Минри. Уже темнело на улице, люди все, как ни странно, разошлись все по домам. Мы дошли до нужного дома и остановились. - А все же очень приятно на душе стало, когда я тебя увидела, после недельного расставания. - Минри, смущенно заулыбалась и мило отвела взгляд в сторону, строя из себя милого котенка. Я подошел к ней ближе и приложил руку к щеке. - Мне тоже очень приятно снова видеть тебя, такую милую, смущенную симпотяжку. - Я заулыбался и поцеловал её на прощание, от чего Минри покраснела ещё больше. - Ладно, солнце, я пойду. - Я отстранился и нежно улыбнулся. - Пока. - Минри заулыбалась в ответ, развернулась и зашла в подъезд. - Пока! - Крикнув в ответ, я развернулся и побрел по знакомой мне дороге, домой. Утро. На улице светлеет. А я , развалившись и растянувшись по всей кровати, дрыхну.Ничего не предвещало беды, как вдруг раздалась противная трель телефона. Я немного покрутился, думая, что это все ещё сон и меня никто не будит, я все таки приподнялся и потянулся за телефоном. - Да кто это в такую рань? - я проскрипел и взял мобильник. - Да? - Я пытался говорить не сонным голосом, что мне сделать почти удалось. - Что?... Сегодня?...Правда?- От неожиданности я подскочил с кровати. - Даа! я понял, скоро буду! До свидания. - Я повесил трубку и начал скакать по всей комнате. - О господи... да!! - Поскакав ещё чуть - чуть я опомнился и начал собираться. Вот черт. Я встрял в пробку. Утром я не подумав сел за руль. Дурак. Добрался очень медленно, но вовремя. Зайдя в офис и пройдя к нужной двери, я ещё долго мялся и думал, что же за новость такая срочная. Всё же я собрал все мужество в кулак и вошел в эту дверь. - О! Кибом! проходи.- Я прошел и сел на мягкий маленький диванчик, стоявший прям на против стола, где сидел директор. - Мы тут посовещались с президентом... - Директор как-то хитро улыбается. - И решили, что ты должен дебютировать с группой. - у меня чуть челюсть не отпала. Я ДЕБЮТИРУЮ?? О господи...даа... - Правда? - от удивления у меня чуть глаза из орбит не вылезли. - Да, но тебе надо вернуться в город, откуда ты приехал. - Нет, ну это уже не смешно. Не хочу я туда возвращаться. - А это обязательно? - Я сделал немного печальную гримасу. - Ну да. Билеты мы тебе уже купили.Завтра вылет в 8:25. - Что? Завтра? Так рано? - я хотел уже взныть, но вспомнил, что меня там ждет дебют. - Да, сегодня собирайся, а завтра за тобой заедет машина. В Сеуле ты познакомишься с новой группой и менеджерами, а так же будешь жить в общежитие вместе с новыми одногруппниками. - Спасибо. - Я встал и протянул руку директору. Он тоже привстал и пожал мне в ответ. Я улыбнулся и вышел из кабинета. Утром я встал во время. И собравшись, я вышел с чемоданом на крыльцо и как было сказано, машина уже стояла у входа. Чтож, посмотрим, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.