ID работы: 87307

такова жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
KimMinRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть6

Настройки текста
Я снова прислонил лезвие к руке, как вдруг я услышал стук входной двери. Я быстро убрал лезвие обратно в шкафчик. - Кибом-а! Ты дома? - послышался мамин радостный голос. Я затаился, и ,не медля, я крикнул ей: - Мам, я в ванной! - слышно было, как мама разбирает на кухне пакеты. - Хорошо, сынок, побыстрее выходи, у меня для тебя новость, - у мамы определённо было хорошее настроение. Я растворился в своих мыслях и забыл про то, что меня мама звала. Всё-таки она меня заинтриговала. Я вылез из ванны, посмотрев в зеркало, вытер намокшие волосы и тело. Одевшись, я быстро вышел из ванной комнаты и направился к маме. - Маам, - протяжно позвал я свою мать. Она сидела за столом и листала журналы с мебелью. - Сынок, - она закрыла журнал и взглянула на меня, - у меня новость... хорошая новость, - она начала улыбаться. - Мам, не томи! Говори уже! - я чуть повысил голос, уже не мог сдерживаться, хотелось уже узнать новость, неужели... у меня будет брат или сестра? Мама вздохнула и произнесла: - Мы переезжаем в другой город... - мама не закончила предложение и посмотрела на часы. - Хух, значит у меня не будет маленького засранца... - тихим голосом выдохнул я себе под нос. - Стоп! Мы переезжаем?? - я чуть ли не кричал, уставившись на маму. - Что здесь хорошего-то? - мне хотелось сейчас же взять все свои вещи и сбежать из дома. Но внезапно проснувшаяся совесть не позволила мне этого сделать. - Кибоми... в другом городе будет всё по другому... другая жизнь, - она нежно улыбнулась. - Я пойду в комнату, всё обдумаю... - я развернулся и поплёлся в направлении своей комнаты. - Давай, только поскорее, мы должны до следующей недели собрать все вещи, - сказала мама мне в след. Я долго думал. Весь оставшийся вечер я тупо лежал на кровати и смотрел в потолок. Если подумать, то меня ничто и никто здесь не удерживает, даже не знаю, почему я расстроен? Это ведь хорошо, что мы переезжаем! Если мы переедем, то я забуду тот инцидент и ту ночь...и Джон... не хочу вспоминать это имя, и даже думать о нем противно! Он меня использовал! Джон...хен! Я тебя ненавижу!.. Скорчив гримасу, я повернулся на правый бок. Подложив себе руку под голову, я продолжил копаться у себя в голове. Всё, я решил! Мы переезжаем, и я забуду о этой жалкой жизни! И забуду о ней, о той ночи. Решено! Я снова перевернулся на спину и, не долго думая, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.