ID работы: 8730745

Внешние воины

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я же говорила, ты избранная. - говорила прошлая жизнь Мичиру во сне. Сейчас она в последний раз видит своё первое воплощение. Дальше ей самой придётся идти по жизни. До нахождения и пробуждения напарницы Нептун должна самостоятельно выслеживать и убивать демонов. Да, это очень сложно делать без пары, но пока у Мичи другого выхода нет. - Можешь задать любой вопрос и причём неоднократно. - продолжала первая Нептун. Немного подумав, Кайо спросила: - Где искать талисманы? - Я знаю только то, что они скрыты в чистых сердцах трёх избранных. Но как они выглядят, честно говоря, я и сама не знаю. - Тебе вообще что-нибужь известно об этом? - Да, известно. Нужные чистые сердца сияют очень ярко при изъятии и нужно немного подождать появления талисманов. - А как же они выглядят эти талисманы? - вновь спросила Мичиру. - Без понятия. Но королева Селена говорила, что они соответствуют главным качествам обладателей. - Ясно. Можно ещё один вопрос? - Да, конечно. - Как выглядит моя напарница? - А вот это ты уже сама прекрасно знаешь. На этом моменте Мичиру проснулась. На первом этаже зазвонил телефон и она едва успела спуститься вовремя, чтобы взять трубку. Звонили родители и сказали, что задерживаются и чтоб она не скучала без них. Как и многие матери, старшая мисс Кайо до сих пор считает единственную дочь маленькой девочкой, неприученой к самостоятельности. Мичиру знает об этом и каждый раз доказывает матери обратное, но та не всегда верит. *** - Эльза, тебе когда-нибудь снились странные сны? - поинтересовалась Харука у подруги. - Что-то вроде зомби и зазеркалья? - ответила та - Не поверишь, постоянно. - Да нет, это не про зомби, а про конец света. Харуке совсем недавно начало это сниться. И от увиденного во сне её слегка бросало в дрожь. И при этом она слышала очень знакомый голос, говоривший ей: " Пробудись! Пробудись! "* Она не могла вспомнить, кому этот голос принадлежит и не понимала, что от неё хотят. - Не бери это в голову, Тено. И вообще, советую тебе на подобном не зацикливаться. Помнишь, что наш тренер говорил по этому поводу? - Он говорит, что если зациклиться на чём-то, то результат будет плохой. Ты права, Эльза. Я не должна о таком думать. Грех не прислушаться к советам Эльзы Грей. Она в свои шестнадцать лет славится умением выслушать собеседника и дать ему дельный совет, который обязательно поможет. Вот и Харука Тено прислушивалась к этим советам. После переезда в Японию она только одну единственную подругу нашла в лице Эльзы. Они не совсем похожи по характеру, но это их обеих не особо волнует. Харука упёртая до невозможности и привыкла добиваться своей цели и эта черта характера ей передалась от отца. Тот тоже всего сам добивался и к его жене-иностранке это тоже относится. А ещё Тено терпеть не может лгунов и выскочек, хотя такое свойственно многим людям. Вот девушка и предпочитает правду. Вообще-то, правду любят далеко не все и это Хару знает давно. И ей совершенно плевать на чужое самомнение. Эльза же по характеру другая. В отличии от подруги, она может с лёгкостью соврать, но муки совести всё равно испытывать. Один раз она всё же не сумела соврать и сказала правду тренеру по поводу опаздания Харуки на тренировку. - Ты ведь завтра в последний раз участвуешь в забеге? - вновь поинтересовалась Грей. - Да. - ответила Харука - Скоро я официально стану гонщицей и наконец смогу не только свою мечту исполнить, но и нормально за обучение платить. В Бесконечности дерут такие деньги! - И не говори, там плата огромная. Зато учителя вроде нормальные. - Кроме нашего директора. Не нравится он мне что-то. - Харука, ты явно параноик. Вот почему тебе не нравится профессор Томоэ? - Странный он какой-то. Меня при виде директора и по совместительству учителя химии сильно передёргивает. Нехороший он человек. Девушки говорили до прихода на стадион. Потом они переоделись в спортивную форму. Если у Эльзы одежда подчёркивает фигуру хозяйки, то в случае с Тено всё не так. Женскую одежду она не носит принципиально, считая её жутко неудобной и слишком уж облегающей. У неё даже спортивная форма не женская, а мужская и состоит она из оранжевых шорт и салатовой майки. Может эти цвета и не сочитаемы вовсе, но русоволосой даме на это тоже плевать. За модой она никогда и не следила. Единственное за чем она следит - это гонки. Скорость девушку привлекает с давних времён. Ей нравится этот свист ветра в ушах и то, как то играет с её короткими волосами. - Все в сборе? Можете не отвечать, и так всё вижу. Перекличку делать не будем. Сразу начинаем тренировку. Какой-то парень сказал: - Сегодня я тебя наконец-то обгоню, Тено. На что получил ответ: - Размечтался! Меня ещё никто обогнать не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.