ID работы: 8730745

Внешние воины

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну наконец-то я нашла тебя! - говорила Сейлор Нептун радостным голосом. Хоть Харука чувствовала, что раньше знала эту даму, но понятия не имела, откуда она её знает. И всё же, кто эта девушка с очень приятным голосом? Что ей от Харуки нужно? - Я не знаю, кто ты, но ты мне не нравишься. - весьма резко ответила Тено. - А в прошлой жизни ты совсем другое говорила. Вокруг падали здания и слышался дьявольский смех. Впереди сверкнули чьи-то глаза, налитые злобой. Обе девушки видели, как Мессия тьмы опускает косу безмолвия и вместе со всем миром убивает невинных людей. Обеих это зрелище весьма насторожило. - Мир скоро погибнет, если ты не присоединишься ко мне. - продолжала морская воительница - Без тебя я ни за что не управлюсь с поиском талисманов в срок. - Какие ещё талисманы? Что тебе от меня надо? - задавала вопросы сероглазка. - Мне нужна лишь только ты. Прошу, присоединись ко мне! На этом сон оборвался из-за звона будильника. Впрочем, Харуке и так не хотелось слушать бред сошедшей с ума дамочки в мини-юбочке. Она думала по этому поводу: " Ну уж нет, я не куплюсь на этот бред сумасшедшей! Я не то, что слышать, даже видеть её не желаю! Даже если что-то из её слов и является правдой, то я в этом однозначно участвовать не собираюсь! Мне важнее гонки. " Приведя себя в порядок и быстро поев, девушка направилась в сторону стадиона. По пути ей встретилась Эльза, которая тоже участвует в сегодняшнем забеге. За разговорами время летело быстро и вот обе уже стоят у стадиона, где и проводятся соревнования. - Волнуешься? - поинтересовалась Эльза у подруги. - Да нет, не волнуюсь. Я и так итог знаю наперёд. Я же самая быстрая в нашей команде и никто меня догнать или обогнать не может. И это чистейшей воды правда. По словам мисс Грей, Харука бегает быстрее ветра, с которым та себя всегда отождевстляла. Она, Харука Тено, и есть ветер. Она иногда готова взлететь ввысь и освободиться от всех проблем и от той странной дамочки из снов. *** Мичиру помимо игры на скрипке обожает рисование. Это её маленькое хобби, как она сама частенько говорит. Когда ей снятся сны, она их тщательно запоминает и потом переносит на холст сюжеты. И сюжеты эти не всегда хороши. Чаще всего она изображает конец света. Мрачноватенько, неправда ли? Ну Мичиру же первый внешний воин, не считая Плутон, и ей часто приходят всякие видения и в основном это бывает в состоянии сна. Как и говорилось выше, Кайо любит рисовать и сейчас она взяла с собой холст с кистями и красками. Но если вы думаете, что она хочет изобразить пейзаж, то глубоко ошибаетесь. Цель Мичиру - это портрет. Конечно, она сомневалась в том, что её будущая напарница согласится на это, но попытаться-то стоит. Голубоглазка села на своё место и стала следить за бегущими. " А она совсем не изменилась! " - думала Мичи, увидев Харуку, обогнавшую всех - " Те же самые волосы и глаза, напоминающие небо в дождливую погоду.... И лицо точно такое же, как и тогда. И характер у неё прежним остался, о чём по снам понятно. И всё равно моя Уран самая лучшая на свете! " **** - Ты уже уходишь? - снова спросила Эльза Грей верную подругу. - Ну да. А что? - услышала Хару в ответ. - Я хочу тебя кое с кем познакомить. Это Мичиру Кайо, известная скрипачка и художница. - кареглазая указала рукой на знакомую - У неё к тебе есть дело. - Ещё чего! С незнакомцами дел не имею! - Она всегда такая, не обращай внимания на неё. А теперь я вас, пожалуй, оставлю. Эльза удалилась, оставив Тено и Кайо наедине друг с другом. Те поначалу молчали, а потом принцесса Нептуна заговорила: - Я бы хотела вас нарисовать. Вы же не против? - Спасибо, но я не хочу. В этот момент Нептун было не сильно обидно. Она такое могла ожидать. В прошлой жизни Сейлор Уран отказывалась от предложений напарницы изобразить её на холсте. " Когда-нибудь ты сдашься, Тено Харука. Уж я-то тебя ещё со времён Серебрянного Тысячелетия знаю. Совсем скоро ты снова будешь со мной. " - думала та, когда новоиспечённая гонщица повернулась к художнице спиной и ушла прочь со стадиона, где её больше ничего не держало. Завтра та будет сидеть за рулём гоночного болида и строить карьеру в автоспорте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.